запеканка из капусты свежей - Лучшие рецепты блюд - VkusnoePitanie.Ru
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

запеканка из капусты свежей

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Запеканка из молодой капусты в духовке

Запеканка из нежной молодой капусты — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении, полезное. И выглядит красиво! Молодая капуста одной из первых в апреле появляется на прилавках, я ее очень жду и готовлю подряд несколько любимых блюд — капустный салат, капустные котлеты, постные печеные пирожки, шницель из молодой капусты, капустный омлет и капустную запеканку.

Состав:

  • Молодая белокочанная капуста — половина небольшого кочана (400-500 грамм)
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Яйца — 2 штуки
  • Манная крупа — 3 столовые ложки
  • Сыр любой — 80 грамм
  • Свежая зелень — небольшой пучок
  • Кунжут — по желанию
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы

Как приготовить Запеканку из молодой капусты с сыром в духовке

Соединить две ложки манной крупы с двумя ложками сметаны и яйцами.

Соединить яйца, манку и сметану

Взбить венчиком и оставить на 30 минут.

Перемешать и оставить набухать

Духовку включить на разогрев до 180 градусов. Половину небольшого кочана молодой капусты мелко нарезать.

Капусту нарезать

В глубокой посуде чуть-чуть помять капусту с щепоткой соли и соединить с набухшей в яйцах со сметаной манкой.

Смешать капусту с набухшей манкой

Добавить натертый на средней терке сыр (у меня брынза, поэтому я больше не солю). Если сыр не соленый добавить немного соли.

Добавить сыр

Перемешать и добавить мелко нарезанную свежую зелень (у меня укроп с кинзой).

Добавить зелень

Смазать растительным маслом жаропрочную форму и обсыпать столовой ложкой манной крупы.

Подготовленная формы

Подготовленную для запеканки капустную массу перемешать и выложить в форму, сверху намазать сметаной столовой ложкой сметаны, посыпать кунжутом.

Выложить капусту, намазать сметаной и посыпать кунжутом

Запекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (30-40 минут). Запеканка из молодой капусты готова.

Запекать до золотистой верхушки

Капустную запеканку немного остудить и можно нарезать как пирог, она отлично держит форму.

Запеканка из молодой капусты

Запеканка из молодой капусты хороша как в теплом, так и в холодном виде. Нежная и ароматная капустная запеканка хорошо сочетается с кисломолочным острым соусом, соусом баже или просто со сметаной.

Капустная запеканка в духовке на манке

Я остывшую капустную запеканку на работу беру — в обеденный перерыв с чашкой кофе это потрясающе вкусно! Приятного аппетита!

Вкусная капустная запеканка: ТОП-4 рецепта

Капуста — полезный овощ, насыщенный огромным количеством витаминов и минералов. При этом он обладает приятным вкусом. А еще капуста — это многофункциональный продукт, из которого готовят разнообразные блюда. Самые популярные — щи и голубцы, классические салаты и пирожки. Однако на этих блюдах рецепты не ограничиваются. Из этого овоща получается отличная капустная запеканка, которая может быть как вегетарианской, так и мясной. В данном материале узнаем ТОП-4 разных рецепта приготовления запеканки из капусты в домашних условиях.

Секреты и советы поваров

  • Капустная запеканка готовится из сырой, вареной или квашеной капусты. Если квашеная капуста сильно соленая, ее перед готовкой надо промыть, чтобы смыть лишний рассол.
  • Капуста для запеканки используется целыми листами или в нашинкованном виде.
  • Запеканка из капусты может готовиться слоями (слой капусты, слой соуса, слой начинки) или все продукты сразу перемешиваются и заливаются соусом.
  • Чтобы получить красивую корочку блюдо присыпают сыром, поливают сметаной или яичным соусом.
  • Запеканку из капусты готовят в сочетание с разными продуктами: с овощами, мясом, фаршем, рыбой, крупами, творогом, макаронными изделиями.
  • Мясо для запеканки нарезают маленькими кусочками, тонкими пластинами или перекручивают в фарш.
  • Творог лучше протереть через мелкое сито, несколько раз перекрутить через мясорубку или взбить блендером. Тогда консистенция будет однородной и без комочков.
  • В качестве овощей, чаще всего используют лук, картофель, морковь, кабачки, баклажаны, помидоры. При необходимости плоды очищают от кожуры и измельчают.
  • Крупы предварительно варят до полуготовности или выдерживают в кипятке.
  • Кроме основных продуктов запеканку сдабривают специями и пряностями, как паприка, орегано, майоран, черный перец, соль, душистый перец.
  • Чтобы запеканка получилась сочнее, нужно все слои проткнуть ножом, а потом сверху залить соусом.
  • Готовят блюдо в хорошо разогретом духовом шкафу или в мультиварке. В духовке блюдо выпекают около часа, но конкретное время может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта. В мультиварке запеканка будет запекаться немного больше времени, и не будет иметь румяной красивой корочки. Однако мультиварка сохранит большую часть витаминов, и нуждается в меньшем количестве жира для готовки.
  • Капустная запеканка вкусная и в горячем и в остывшем виде.

Классическая капустная запеканка

Легкая, питательная и очень аппетитная — классическая капустная запеканка. Ингредиенты простые и доступные. Готовится быстро, а употреблять можно как после приготовления, так и в остывшем виде.

  • Калорийность на 100 г — 205 ккал.
  • Количество порций — 4-6
  • Время приготовления — 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Сливочное масло — для обжарки и смазывания
  • Сыр — 120 г
  • Специи — по вкусу
  • Панировочные сухари — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.

Приготовление классической капустной запеканки:

  1. Свежую капусту освободите от верхних листьев, т.к. они обычно грязные и промойте. Затем мелко нашинкуйте и ошпарить кипятком, чтобы она стала нежнее и мягче.
  2. Репчатый лук очистите и покрошите тонкими четверть кольцами. Морковь очистите и натрите на средней терке. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте овощи до румяной корочки.
  3. Капусту перемешайте с луком и морковью, и выложите в форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
  4. Соедините яйца с мукой и сметаной, и взбейте блендером до однородной пышной массы. Яичной смесью залейте овощи и перемешайте.
  5. Сыр натрите на крупной терке и стружкой засыпьте овощи.
  6. Выпекайте классическую капустную запеканку в разогретой духовке до 180°С 25 минут.
Читать еще:  как замариновать рульку свиную для запекания

Капустная запеканка с фаршем

Запеканка капустная с фаршем в духовке — сытное блюдо. Продукты пропитываются соусом, что делает блюдо сочным. А клетчатка, содержащаяся в капусте, помогает организму быстрее и легче усвоиться мясу.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кочан
  • Мясо — 750 г
  • Сыр — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Растительное масло — 6 ст.л.
  • Молотая паприка — 1,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление капустной запеканки с фаршем:

  1. Мясо можете взять нескольких сортов, чтобы запеканка была вкуснее. Мясо помойте, высушите и перекрутите в фарш.
  2. Половину репчатого лука очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.
  3. Перемешайте фарш с луком и приправьте специями.
  4. Оставшийся лук с морковью очистите, помойте и мелко измельчите или натрите на терке.
  5. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте морковь с луком до золотистости. Добавьте томатную пасту, сметану, специи и тушите под крышкой 5 минут.
  6. Капусту очистите от верхних листьев, помойте и снимите листья.
  7. В форму для запекания положите капустные листья, сверху фарш и залейте овощным соусом. Повторите еще 2-3 слоя и присыпьте все натертым сыром.
  8. Накройте форму крышкой и отправьте готовиться капустную запеканку в разогретую духовку до 200°С на 60 минут.

Запеканка из капусты с грибами на сковороде

Вкусная получается капустная запеканка не только с мясом, но и с грибами на сковороде. Грибы с капустой — удачный тандем. Запеканка получается не жирная, но ароматная и сытная.

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кг
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Шампиньоны — 350 г
  • Манная крупа — 12 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Сыр — 300 г
  • Сливки — 250 мл
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление запеканки из капусты с грибами на сковороде:

  1. Капусту помойте, высушите и нашинкуйте соломкой. Выложите ее в кастрюлю, залейте водой и тушите до мягкости 10 минут.
  2. Шампиньоны с очищенным луком помойте, измельчите и обжарьте в сковороде в масле. Если используете свежие лесные грибы, их предварительно отварите 20-25 минут, а потом обжарьте.
  3. Тушеную капусту соедините с жареными грибами и луком.
  4. Яйца соедините со сливками, специями, манной крупой и полученной массой залейте капусту с грибами. Добавьте натертый на крупной терке сыр и перемешайте.
  5. Сковороду с толстыми стенками и дном (лучше чугунную) смажьте маслом, присыпьте манкой или молотыми сухарями и равномерно распределите капустную смесь.
  6. Отправьте капустную запеканку на сковороде запекаться в нагретую духовку до 210°С на 35 минут.

Капустная запеканка с творогом в мультиварке

Творог и капуста не часто встречаются в одном блюде. Но эти продукты хорошо между собой сочетаются. Капустная запеканка с творогом в мультиварке легкая, питательная и с очень приятым вкусом.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 800 г
  • Творог — 350 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Сыр — 120 г
  • Панировочные сухари — 1 ст.л.
  • Растительное масло — для смазки формы
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка

Приготовление капустной запеканки с творогом в мультиварке:

  1. Капусту помойте, нашинкуйте тонкой соломкой, пересыпьте солью и помните руками, чтобы листья отдали сок.
  2. Творог соедините с яйцами и блендером взбейте до образования однородной массы.
  3. Перемешайте нашинкованную капусту с творожно-яичной смесью.
  4. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством масла, обсыпьте сухарями и равномерно выложите капустно-творожную массу.
  5. Сверху полейте сметаной, присыпьте натертым на крупной терке сыром и закройте крышкой.
  6. Включите режим «выпечка» и установите таймер на 45 минут. Готовая капустная запеканка с творогом в мультиварке получится плотной, но нежной.

Видео-рецепты приготовления капустной запеканки.

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Капустная запеканка на сковороде: быстрый рецепт диетической выпечки

Запеканка на сковороде из капусты – отличный пример быстрой и вкусной выпечки на скорую руку. Особенно хороша запеканка из молодой капусты, поскольку имеет более нежный вкус. «Зрелую» капусту следует либо предварительно залить кипятком или очень хорошо отжать, чтобы она стала мягче.

Капустная запеканка хороша на завтрак или ужин в теплом виде, или как диетическая выпечка к чаю или кофе в холодном.

    Тип блюда: выпечка Калорийность: 110 ккал

Самый главный плюс этого блюда – возможность быстрого приготовления на плите. Это может быть особенно удобно на даче, где нет духовки.

Легкая, вкусная и полезная капустная запеканка имеет приятный нежный вкус, который можно совершенствовать с помощью любимых специй.

Ммм… теплая запеканка из молодой капусты с чашкой утреннего ароматного чая или кофе на завтрак – это так вкусно! И безопасно для талии

Запеканка на сковороде

  • капуста – 250 г.
  • яйцо – 3 шт.
  • сыр – 70 г.
  • лук – 1 шт.
  • мука – около 70 г.
  • соль, специи по вкусу
  • немного масла для сковороды
Читать еще:  куриная грудка в пакете для запекания

Сыр рекомендую использовать типа сулгуни – это некалорийный и недорогой сыр, его можно найти с хорошим составом и сроком годности.

Муку лучше взять цельнозерновую для улучшения полезности блюда и снижения его калорийности.

  • Шинкуем капусту, как на салат, и немного отжимаем ее, чтобы она стала мягче. Молодую капусту можно лишь немного помять руками, старую лучше отжать тщательно.
  • Сыр трем на терке (можно крупной), мелко режем лук, кладем их в капусту, добавляем туда яйца, соль и специи, перемешиваем капустную массу.
  • Частями добавляем муку, чтобы масса получилась вязкой, но не очень густой. Если капуста выделила много сока в первом пункте готовки, лучше его слить, чтобы не добавлять много муки
  • Выкладываем на горячую и смазанную маслом сковороду капустное тесто, хорошо его ровняем и утрамбовываем ложкой. Закрываем сковороду крышкой и жарим запеканку на сковороде на среднем огне 7-10 минут
  • Переворачиваем запеканку с помощью тарелки: выкладываем на тарелку запеканку со сковороды, после накрываем тарелку сковородой и переворачиваем. Таким образом верхняя сырая часть окажется внизу. Накрываем крышкой и жарим вторую сторону запеканки еще 7-10 минут
  • Готовую запеканку выкладываем на тарелку и подаем к столу. Она хороша в горячем и холодном виде

Получается вкусное и полезное диетическое блюдо: оно имеет небольшую калорийность, доступно по составу, готовится просто и быстро. Это рецепт здорового питания.

Для тех, кто любит пить чай или кофе с вкуняшкой, капустная запеканка – отличная альтернатива сладкой выпечке.

На сковороде можно быстро готовить разные вкусные блюда:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. Наслаждайтесь!

P.S. Иногда хочется побыть котом

Кликните на рекламу, пожалуйста Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!

Запеканка из капусты свежей

Капуста – совершенно универсальный овощ. Из него можно приготовить множество блюд, среди которых супы, салаты, запеканки, различные гарниры и выпечка. Способов ее приготовления очень много – ее тушат, солят, квасят, жарят, маринуют. Отлично капуста чувствует себя и в салатах в свежем виде. Так часто мы встречаемся с этим овощем в повседневной жизни, что порой удивить новым блюдом из капусты довольно сложно. Капустная запеканка в духовке, рецепт с фото которой можно найти в разделе нашего сайта, может пригодиться каждой хозяйке. Это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо поможет даже в том случае, когда неожиданно нагрянули родственники, а угостить их нечем.

Капуста в разных кухнях мира

Белокочанная капуста популярна не только в России. По всему миру из нее готовят вкуснейшие блюда, рецепты которых так бережно передаются из поколения в поколение. Этот овощ можно найти в кулинарном шкафу почти у любого жителя стран Азии, Европы и Америки. И в каждом уголке мира есть свои популярные рецепты, способные удивить и покорить даже самого искушенного гурмана.

В Германии капусту любят почти так же, как и в России. Каждый регион этой страны готовит этот овощ на свой лад. Например, в Баварском районе ее готовят с яблоком и сосисками. В Болгарии капусту можно встретить в виде котлет, а подают их с салатом из свежих овощей. В Индии этот овощ тушат вместе с картофелем и карри – получается очень ароматное, легкое и аппетитное блюдо. Корея, Италия, Венгрия, Греция – вот неполный список стран, в которых популярный рецепты блюд, содержащих капусту.

Капуста на нашем столе

Самый известный и вкусный рецепт приготовления капусты – это щи из свежей или кислой капусты, которые готовят из поколения в поколение. Пирог с этим овощем, названный кулебякой, популярен и в наши дни. В последнее время все чаще капусту стали использовать в виде запеканки. Готовится это блюдо в духовке, и дополнить его можно грибами, мясом, сосисками и другими овощами. То, что положить в блюдо можно любой ингредиент, делает его таким привлекательным и помогает дополнить домашнюю кулинарную книгу новыми рецептами.

Запеканка из капусты в духовке может стать отличным повседневным или даже праздничным блюдом, способным удивить даже самых искушенных гостей. Попробуй приготовь его по нашим рецептам, пошагово расписанным для удобства. Даже самая неопытная хозяйка справится с этой задачей, а запеканка, приготовленная ею, станет украшением стола.

15.02.2018

Цветная капуста в духовке

Ингредиенты: цветная капуста, яйцо, сыр, молоко, соль, масло, перец

В качестве второго блюда предлагаю испечь в духовке цветную капусту. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— 1 цветная капуста,
— 3 яйца,
— 150 грамм сыра,
— 3-4 ст.л. молока или сливок,
— соль,
— 1-2 ст.л. масла растительного,
— молотый черный перец.

28.10.2017

Цветная капуста с курицей

Ингредиенты: куриное филе, цветная капуста, панировка, соль, перец, майонез, масло

Из цветной капусты можно приготовить много разных вкусных блюд. Одно из таких эта вкуснейшая цветная капуста запеченная с курочкой в духовке.

Ингредиенты:

— 1 куриное филе;
— 1 цветная капуста;
— 2 ст.л. панировки;
— соль;
— черный перец;
— 2 ст.л. майонеза или сметаны;
— 50 мл. масла растительного.

10.10.2017

Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке

Ингредиенты: цветная капуста, куриное филе, лук, томатный соус, сыр, масло, кинза, соль, перец

Такая запеканка из цветной капусты с куриным мясом хорошо подходит для диетического питания. Отличный состав продуктов, их термическая обработка, все это делает блюдо малокалорийным и полезным.

Читать еще:  сколько запекать грудинку

Продукты для рецепта:
— пол кило цветной капусты;
— 400 г куриного филе;
— 150 г лука репчатого;
— 60 мл томатного соуса;
— 100 г сыра твердых сортов;
— масло оливковое – 3 ст. ложки;
— кинза – небольшой пучок;
— специи — по вкусу.

02.10.2017

Запеканка из цветной капусты с фаршем в духовке

Ингредиенты: мясной фарш, цветная капуста, сыр, помидоры, куриные яйца, соль, черный перец

Мне очень нравится цветная капуста. Чаще всего я делаю из нее эту вкуснейшую запеканку. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

— фарш — 400 грамм,
— цветная капуста — 500 грамм,
— твердый сыр — 200 грамм,
— помидор — 200 грамм,
— куриные яйца — 2-3 шт.,
— соль,
— черный перец.

07.05.2017

Запеканка с капустой и мясом в духовке

Ингредиенты: мясо, свежая капуста, соль, помидор, луковица, морковь, сметана, твердый сыр, рис

Мясо и овощи — это отличное сочетание. Воплотить в жизнь его можно в виде рецепта запеканки с капустой и фаршем. Это блюдо делается в духовке, так что вам не придется долго стоять у плиты. Зато накормить семью вкусно и сытно у вас получится непременно.
Ингредиенты:
— мясо;
— капуста свежая — 0,25 вилка;
— соль по вкусу;
— томатная паста или перекрученные помидоры;
— репчатый лук — 1 шт;
— морковь — 1 шт;
— домашняя сметана — 2 ст.л.;
— твердый сыр;
— рис — 30 гр.

28.05.2015

Запеканка из цветной капусты с сыром

Ингредиенты: цветная капуста, лук, растительное масло, твердый сыр, яйца, сливки, сметана, кукуруза, соль, перец

Одно из самых простых, вкусных и сытных блюд из цветной капусты — это запеканка. Готовит и есть его — наслаждение, даже если вы считаете себя не самым лучшим кулинаром. Рецепт просто до безобразия, а готовая запеканка в такой же степени вкусна и питательна.

Список нужных ингредиентов:

— половина вилка цветной капусты;
— крупная репчатая луковица;
— 1-2 ст. л. рафинированного дезодорированного масла;
— 100 г твердого сыра;
— 2-3 куриных яйца;
— 150 г сливок или сметаны;
— 150 г консервированной кукурузы;
— немного перца и соли.

19.03.2015

Запеканка «Трио» с цветной капустой, ветчиной и сыром

Ингредиенты: цветная капуста, ветчина, яйца, сметана, сыр
Калорийность: 380

Если вы решили приготовить на ужин что-то легкое и полезное, присмотритесь к нашему новому рецепту. Предлагаем вам запеканку с цветной капустой, сыром и ветчиной. Получается она сытно и вкусно.

Продукты для рецепта:
— пол кило цветной капусты;
— три яйца;
— 400 г ветчины;
— 300 г сметаны;
— 150 г твердого сыра.

24.04.2014

Рыбная запеканка с зеленым луком и капустой

Ингредиенты: филе рыбы, зеленый лук, сметана, яйца
Калорийность: 280

Как известно, без рыбы в нашем меню ни куда. Она полезна, просто готовится и блюда из нее получаются невероятно вкусными, особенно если дополнять ее другими продуктами. Предлагаем вам простой рецепт запекания рыбного филе под капустной шубой.
Для блюда понадобится:
— пол кило рыбного филе;
— пучок зеленого лука;
— 300 г свежей капусты;
— 300 г сметаны;
— два яйца.

05.04.2014

Запеканка из капусты в мультиварке

Ингредиенты: капуста, яйца, сметана, сыр, панировочные сухари, соль

Ингредиенты:
Блюда из капусты — это тот редкий случай, когда приятное совмещено с полезным. Поэтому капуста так часто мелькает в ежедневном меню многих из нас. И это здорово. Ведь кушать нужно не только сытно и вкусно, но и с пользой для здоровья. Предлагаем пополнить копилку полезных рецептов капустной запеканкой. Готовить ее мы будем в мультиварке.

— 1 кг. свежей капусты;
— 3 яйца;
— 150 гр. сметаны;
— 4 ст.л. муки;
— 100 гр. сыра;
— 5 гр. панировочных сухарей;
— щепотка соли.

19.01.2014

Запеканка из цветной капусты

Ингредиенты: цветная капуста, твердый сыр, яйца, копченая курица

Цветная капуста — очень нежный, вкусный и низкокалорийный овощ. Но, к сожалению, цветная капуста не настолько популярная среди хозяек, как ее белокочанная «родственница». Поэтому чаще всего приготовление цветной капусты сводится к обжариванию ее в кляре или добавлению в супы-пюре. А ведь из этой капусты можно приготовить массу вкуснейших кулинарных изысков. Например, мы вам предлагаем запечь цветную капусту в яйце под сырной корочкой.

— цветная капуста — небольшая головка;
— сыр твердых сортов;
— куриные яйца;
— по желанию — копченая курица.

25.06.2013

Запеканка из цветной капусты в микроволновке

Ингредиенты: цветная капуста, молоко, твердый сыр, сосиски, куриное яйцо, специи, соль

Современны кухонные приспособления очень помогают экономить время хозяйкам. Например, с помощью микроволновки можно приготовить аппетитную запеканку из цветной капусты с минимальными затратами времени и усилий.

Для приготовления блюда понадобятся такие продукты:

— небольшой вилок цветной капусты;
— молоко или нежирные сливки – 0,5 стакана;
— твердый сыр – 100 г;
— сосиски, сардельки или вареная колбаса – 100 г;
— 1 куриное яйцо;
— любимые специи (соль и перец обязательно).

12.02.2012

Капустная запеканка

Ингредиенты: капуста, фарш, яйца, соль

Рецепт на конкурс «Выпечка на скорую руку».
Если у вас осталась тушеная капуста, то ее можно запечь в духовке с мяском.
Для капустной запеканки нам понадобиться:
капуста тушеная,
фарш 300 гр.,
яйца 5 шт,
соль по вкусу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector