голень в рукаве для запекания
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Все Салаты (77)
- Салаты с курицей (22)
- Салаты с мясом (8)
- Салаты с колбасой, ветчиной (15)
- Салаты с крабовыми палочками (13)
- Салаты с рыбой (морепродуктами) (10)
- Салаты с фасолью (7)
- Салаты с сыром (47)
- Закусочные торты (8)
- Салаты из 3-х компонентов (17)
- все сладости (97)
- торты (67)
- Конфеты (13)
- сладости без выпечки (торты и др.) (56)
- выпечка сладкая (14)
- выпечка несладкая (19)
- Блины, оладьи, сырники (3)
- первые блюда (23)
- Супы горячие (18)
- Супы холодные (5)
- вторые блюда (128)
- Мясо и субпродукты с гарниром (45)
- Мясо и субпродукты без гарнира (23)
- Мясо и субпродукты птицы с гарниром (18)
- Мясо и субпродукты птицы без гарнира (12)
- Фарш (фаршировка, котлеты, ёжики и прочее) (16)
- Плов, все виды и схожие блюда (10)
- Манты, пельмени, вареники и т.п. (2)
- Бигосы (тушёная капуста) (5)
- паста, все виды макаронных изделий (11)
- Гарниры (7)
- Блюда из картофеля (только из картофеля!) (7)
- Блюда из круп (каши и прочее) (9)
- запеканки (11)
- Грибы (блюда где грибы основной или незаменяемый и (9)
- Рыбные блюда, морепродукты, лягушки (12)
- Яичницы, омлеты и т.п. (12)
- другое (закуски, консервирование и прочее) (20)
- Соусы, заправки, подливы (8)
- Национальные блюда (37)
- Лично Мои Рецепты (70)
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
—Фотоальбом
—Всегда под рукой
—Подписка по e-mail
—Статистика
Куриные голени (окорочка) в пакете (рукаве) для запекания. Фоторецепт.
Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:21 + в цитатник
Куриные голени (окорочка)
в пакете (рукаве) для запекания.
Наверное, это наименее хлопотный способ вкусно приготовить окорочка или другие части курицы.
Ингредиенты:
1-1,5 кг. Куриные голени (или окорочка)
пакет (рукав) для запекания.
соль, специи.
Приготовление:
Куриные голени промыть, дать слегка подсохнуть.
В миске (кастрюльке) смешиваем специи.
Я за основу беру паприку (3 ст. ложки) и добавляю туда (всё вместе или что есть под рукой из названного) майоран, соль, перец, базилик, укроп, кориандр, карри, чеснок. Можно добавить чуток лимонной кислоты,
сушёных томатов, сахара.
В общем, тут вообще свобода Вашего вкуса.
Выкладываем голени в кастрюльку со специями
и тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 15-20 (а можно и сразу готовить).
Кладём пакет (рукав) для запекания
в форму (на противень), выкладываем в пакет голени, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания). Делаем в пакете три дырочки (зубочисткой или кончиком ножа) для выхода излишков пара.
Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с голенями
на 50 минут. (Если у вас целые окорочка
или куски грудки
на кости — то на 1 час).
Минут за 10-15 до готовности можно надорвать пакет (только осторожно чтобы не обжечься паром из пакета!!) чтобы на курятинке образовалась румяная корочка.
Подавать с любым гарниром.
Ну или просто с овощным салатом
или нарезанными овощами
данное приготовление и фотографии — мои.
Куриные ножки в рукаве в духовке — вкусные рецепты блюда для праздника и не только!
Куриные ножки в рукаве в духовке – отличное блюдо, которое можно приготовить быстро и без хлопот. Курицу так можно запекать с добавлением разных овощей, с картошкой, рисом и гречкой. Минимум времени и усилий, и аппетитный обед или ужин будет готов.
Как запечь в рукаве куриные ножки?
Куриные ножки в рукаве готовить можно по-разному. По своему усмотрению добавляют специи, приправы, различные овощи. Приведенные ниже рекомендации помогут справиться с задачей на отлично и приготовить курицу не только очень быстро, но и вкусно.
- Куриные ножки в рукаве в духовке можно запекать без добавления масла, в собственном соку они тоже выходят очень нежными и вкусными.
- Перед запеканием на верхней части рукава желательно сделать отверстия для выхода пара.
- Чтобы куриные ножки получились еще аппетитнее, их нужно натереть солью и специями хотя бы за час до запекания.
- Чтобы голени получились с румяной корочкой, их сначала готовят в рукаве, а потом пленку разрезают и запекают продукт еще минут 10-15 до румяности.
Голени в духовке в рукаве с корочкой
Куриные голени в рукаве в духовке получатся с аппетитной корочкой, если сначала смазать их растительным маслом без запаха, а потом уже натереть специями. Пряности можно использовать самые разные: подойдут готовые приправы для курицы, другие специи, подобранные по своему вкусу, и измельченный чеснок.
- куриные голени – 600 г;
- масло растительное – 70 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- паприка – 1/3 ч. ложки;
- карри – щепотка;
- кориандр – щепотка;
- перец черный молотый – ¼ ч. ложки;
- соль – щепотка.
- В небольшую емкость высыпают специи, соль, добавляют пропущенный через пресс чеснок.
- Смазывают голени маслом, ароматной смесью и помещают в рукав для запекания.
- Куриные голени, запеченные в рукаве в духовке, будут готовы минут через 40-50.
Куриные ножки в сметане в рукаве
Куриные голени в рукаве получаются особенно нежными, если запекать их в сметане, ее жирность в данном случае принципиальной роли не играет. Чтобы мясо лучше пропиталось и получилось еще более вкусным, голени нужно натереть солью, специями, добавить сметану и минут хотя бы на 30-40 оставить для маринования.
- куриные голени – 8 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- соль – щепотка;
- молотая паприка – 2 ч. ложки;
- сушеный чеснок – щепотка.
- Куриные голени натирают солью и специями, добавляют сметану, перемешивают.
- Помешают голени в рукав и при 180 градусах запекают 30 минут.
- Потом рукав разрезают и доводят куриные ножки в рукаве в духовке до румяности.
Куриные ножки в рукаве в соевом соусе
Ножки в соевом соусе в рукаве выходят необычайно аппетитными и пикантными. Количество соевого соуса можно увеличить на свое усмотрение, только в таком случае соли добавляют меньше, чтобы голени не получились излишне солеными. Идеальным гарниром к такому блюду будет отварной картофель и салат из овощей.
- куриные ножки – 4 шт.;
- масло растительное – 30 мл;
- соль, перец, сушеный чеснок – по вкусу;
- соевый соус – 1 ст. ложка.
- Сначала готовят маринад: соединяют масло со специями, соевым соусом и чесноком.
- Полученной смесью натирают голени и минут на 30 оставляют.
- После этого помещают их в рукав и при 180 градусах готовят минут 40.
Голени в майонезе в рукаве
Голени с майонезом в духовке в рукаве выходят нежными, очень аппетитными и сочными. Удобно утром замариновать их, а вечером сразу поместить в рукав и запечь. Получается, что на подготовительные работы времени уходит совсем мало, а во время запекания можно заняться другими делами, а это важно для занятых хозяек.
- ножки куриные – 8 шт.;
- майонез – 2 ст. ложки;
- чеснок – 4 зубчика;
- соль, специи.
- Куриные ножки моют, обсушивают, солят, посыпают специями, измельченным чесноком.
- Добавляют майонез, перемешивают и помещают голени в рукав.
- Делают в пленке несколько проколов для выхода воздуха и при 180 градусах запекают 40 минут.
Куриные ножки с картошкой в рукаве
Куриные ножки с гарниром в рукаве – это очень удобно, быстро и вкусно. В данном рецепте описано приготовление куриных голеней с молодым картофелем, но старый использовать тоже можно, будет не хуже. Если картошка мелкая, ее можно запекать целиком, крупные клубни лучше разрезать на несколько частей.
- куриные ножки крупные – 4 шт.;
- картофель молодой – 1 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- сок лимона – 1 ч. ложка;
- тимьян – 1 веточка;
- соль, специи;
- масло растительное – 50 мл.
- Молодую картошку солят и помещают в рукав.
- Сверху укладывают голени.
- Для маринада чеснок пропускают через пресс, добавляют соль, специи, лимонный сок, масло и перемешивают.
- Выливают маринад в пакет с основными компонентами, край скрепляют и встряхивают.
- При 180 градусах куриные ножки с картошкой в рукаве в духовке запекают 40 минут, потом пакет разрезают и готовят еще минут 20.
Куриные голени с рисом в рукаве
Куриные ножки с рисом в рукаве – прекрасная альтернатива плову. Рис сначала тщательно промывают до прозрачной воды, а потом заливают кипятком для набухания. Далее крупу вместе с жидкостью помещают в рукав, а чтобы она не вытекала, края тщательно скрепляют. Рис, приготовленный с голенями таким способом, получается рассыпчатым и очень вкусным.
- голени куриные – 1кг;
- рис – 1,5 стакана;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль, черный молотый перец, специи для курицы – по вкусу;
- молотая паприка, куркума – по ½ ч. ложки;
- вода – 1 стакан.
- Рис промывают, заливают кипятком и на час оставляют.
- Курицу солят, натирают специями и минут на 30 оставляют.
- Лук мелко нарезают, морковь шинкуют кружками.
- Одну сторону рукава закрепляют, помещают в него курицу, рис, овощи, солят и размешивают.
- Вливают воду и завязывают вторую сторону рукава.
- При температуре 180 градусов куриные ножки с рисом в рукаве в духовке будут готовы через 50 минут.
Куриные голени в рукаве с овощами
Куриные ножки с овощами в рукаве – блюдо хоть и простое, но очень вкусное, ароматное и полезное. Важно, что на подготовку компонентов времени уходит совсем немного, а все остальное духовка уже сделает сама. Таким способом можно готовить не только голени, но и другие части курицы. Помимо указанных овощей смело можно использовать и другие.
- голени куриные – 5 шт.;
- картофель – 4 шт.;
- лук, морковь – по 1 шт.;
- капуста – 150 г;
- сельдерей корневой – 50 г;
- лист лавровый – 2 шт.;
- растительное масло – 2 ст. ложки.
- В миску помещают нарезанный картофель, морковь и капусту, полукольца лука, измельченный сельдерей.
- Все это солят, приправляют специями, добавляют масло и размешивают.
- Голени моют, солят, натирают приправами.
- Голень в рукаве для запекания с овощами при 180 градусах будет готова через 40 минут.
Куриные ножки с грибами в рукаве
Голени в рукаве в духовке, запеченные с шампиньонами и сыром , выходят очень вкусными, нежными и ароматными. Блюдо можно подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. Если грибы мелкие, их используют целиком, крупные шампиньоны лучше нарезать дольками. Сыром притрусить компоненты можно сразу, а можно и после разрезания пленки, чтобы получилась аппетитная корочка.
- голени куриные – 5 шт.;
- свежие шампиньоны – 150 г;
- сыр – 100 г;
- сметана 15% жирности – 4 ст. ложки;
- жирные сливки – 100 мл;
- соль, перец;
- карри, куркума – по ½ ч. ложки;
- масло – 1 ст. ложка.
- Голени натирают солью, специями.
- Помешают их в рукав, вливают масло, добавляют нарезанные грибы и вливают смесь из сметаны и сливок.
- Запекают куриные ножки в рукаве в духовке при 200 градусах минут 30, потом пленку разрезают, посыпают компоненты тертым сыром и запекают до румяности.
Куриные ножки с гречкой в рукаве
Куриные ножки в рукаве для запекания, приготовленные сразу с гречкой, — отличный вариант для сытного ужина. Это гораздо вкуснее, чем просто гречневая каша с мясом. В процессе приготовления компоненты обмениваются вкусами, дополняя друг друга, потому итоговое блюдо получается таким аппетитным.
- гречневая крупа – 1,5 стакана;
- кипяток – 2,5 стакана;
- куриные голени – 1 кг;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- молотый мускатный орех, молотая паприка – по ½ ч. ложки;
- соль, перец.
- Гречку промывают, заливают кипятком и оставляют набухать.
- Куриные ножки посыпают солью, специями и измельченным чесноком.
- Шинкуют лук и морковь.
- Набухшую гречку вместе с оставшейся водой помещают в рукав, потом выкладывают овощи и курицу.
- Рукав хорошо скрепляют и при 180 градусах запекают 40 минут.
Куриные ножки в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Особенности приготовления блюда в мультиварке
Как и в рецепте для обыкновенного духового шкафа, нужно помыть и натереть специями ножки. Некоторые предварительно снимают с курицы кожицу, но, это по желанию.
Ножки необходимо положить в пакет, предназначенный для запекания, который аккуратно помещается вовнутрь мультиварки. Нужно постараться не разорвать пакет.
В нем потом делается несколько маленьких отверстий. Можно для этой цели использовать ножик или зубочистку. Примерно 4 или 5 отверстий будет вполне достаточно. После крышка мультиварки закрывается и выставляется режим «Выпечка» примерно на 1 час. Это простой, но чудодейственный рецепт, он должен быть в арсенале у каждой хозяйки.
5 секретов на заметку
Приготовление стоит начать с определения ингредиентов. Здесь есть несколько секретов.
- Если вместе с курой запекать мягкие овощи — помидоры, баклажаны или кабачки, то они дадут дополнительный сок и сами приобретут водянистый вкус. Для сухой, нежирной курицы такая «добавка» весьма желательна, так как это позволит мясу стать сочнее.
- В приготовлении курицы с картошкой в пакете для запекания в духовке не стоит добавлять вышеперечисленные овощи. Лучше добавить лук. Иначе вместе с курицей соком этих овощей напитается и картофель — он станет жидким, раскисшим и неприятным на вкус.
- Лучше всего помидоры добавлять в уже готовую запечённую курицу — они дадут свежесть и приятную кислинку.
- Картофель и морковь отлично запекаются совместно с куриным мясом — для них достаточно 40 минут при температуре 200 градусов. Это нужно учитывать при подготовке мяса. Если кура не мариновалась и запекается с картофелем, то резать ее нужно на небольшие кусочки. Тогда время готовки не будет сильно отличаться и курица не останется сырой.
- Главный секрет рецепта курицы в духовке в рукаве — это хорошо уложить ингредиенты и герметично упаковать пакет. Мясо будет печься в собственном соку, и если последний вытечет, то блюдо получится сухим и не вкусным.
У каждого повара есть свои секреты того, как запечь курицу в пакете для запекания в духовке. Так родилось множество рецептур, ставших популярными среди простых обывателей. Их мы и рассмотрим далее.
Полезные советы
Маринад имеет большое значение, ведь чем он лучше, тем вкуснее получается мясо. Голени не нужно мариновать слишком долго, курица быстро впитывает в себя различные вкусы.
Если есть возможность использовать свежий розмарин или тимьян, это обязательно нужно сделать. Тогда мясо будет особенно ароматным. Также для особого аромата можно использовать сушеные хлопья чили или жидкий дым, совсем немного.
Оригинальные маринады можно основывать на: огуречном рассоле, ананасовом соке, сметане, меде, горчице, томатной пасте и т.д. Если маринада получилось слишком много, его можно подать к уже готовому блюду в соуснице, украсив зеленью.
Для большей сочности стоит использовать лук-порей, стебли сельдерея, помидоры. Для румяной корочки хорошо подходят различные масла, а также панировочные сухари и даже дробленый арахис.
Курица пользуется большой популярностью, так как готовится она быстро, обладает достаточной сытностью и хорошо впитывает ароматы и вкусы. Запечь голени тоже не составит труда, тем более это можно сделать сразу с гарниром.
Что еще почитать:
Куриные ножки в рукаве в духовке рецепт
Перед тем, как запекать куриные ножки в духовке, необходимо приготовить маринад. Готовить соус для маринования курицы лучше всего в небольшой тарелочке или пиалке. Выдавите в нее сок лимона или лайма. Для маринада достаточно и одной столовой ложки сока.
Если нет лимона, замените его любым видом уксуса, кроме уксусной эссенции, или же концентрированным лимонным соком. Добавьте соус «Барбекю».
Этот соус с легкостью можно приготовить и в домашних условиях, когда у меня есть время и желание, то вместе с кетчупом и майонезом, этот соус я готовлю достаточно часто. В этом рецепте куриных ножек, запеченных в рукаве в духовке, я использовала магазинный соус «Барбекю».
В отличие от домашнего соуса, он обладает характерным вкусом копченостей, что мне очень нравится. Любое мясо запеченное или поджаренное в нем приобретает вкус запеченного мяса на углях. Всыпьте в маринад специи.
Набор специй для маринования курицы может варьироваться в зависимости от ваших вкусов. Мне нравится менять каждый раз состав специй при мариновании мяса. В этот раз я использовала паприку, смесь сушеных итальянских трав, черный перец и готовые специи к курице. Влейте оливковое масло. Заменить его в рецепте можно любым другим маслом.
Посолите по вкусу маринад для маринования куриных ножек в рукаве в духовке.
Перемешайте его. Пряный маринад на основе соуса «Барбекю» готов.
Куриные ножки помойте. Разрежьте их на две части, отделив бедро от голени.
Куриные ножки выложите в миску. Полейте маринадом. Перемешайте. Поставьте миску с куриными ножками мариноваться в холодильник, предварительно накрыв ее крышкой. Время маринования будет составлять от одного до 5 часов. После того, как куриные ножки промариновались, их можно запекать.
Отрежьте необходимое количество рукава для запекания. С одной стороны рукав закрепите специальным зажимом или завяжите ниткой. Выложите куриные ножки в рукав. Выпустите воздух, проведя рукой по рукаве. Завяжите его с другой стороны.
Выложите рукав с курицей на противень.
Поставьте в духовку, нагретую до 180С. Буквально через несколько минут рукав для запекания вздуется. Запекайте куриные ножки при данной температуре духовки 30 минут. Во время запекания дополнительно дырочки для выхода пара я не делаю, хотя знаю, что некоторые хозяйки специально пробивают его иголкой. По истечению этого времени рукав разрежьте сверху ножиком. Дайте курице подрумянится еще 10 минут.
После того как запеченные куриные ножки в рукаве в духовке полностью подрумянились и стали золотистыми, переложите на тарелку. Гарнир для может быть разным, так же, как и салаты или соусы. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченных куриных ножек в рукаве в духовке вам понравился и пригодится.
Рецепт с яблоками
Другой способ как приготовить курицу в духовке в рукаве для запекания — это сочетание мяса и фруктов.
- целая кура весом около 1,5 кг;
- 1 луковица и пару зубчиков чеснока;
- ½ спелого банана и 5 крупных яблок;
- 50 мл красного вина;
- ложка соевого соуса;
- две столовые ложки лимонного сока и столько же свежего незасахаренного меда;
- ½ чайной ложки соли, сухие травы или зелень (по вкусу).
- Тушку промыть, очистить и надрезать, чтобы она лучше пропеклась.
- Натереть курицу специями и солью.
- Далее подготовить начинку: яблоки очистить и нарезать крупными кусками, бананы — кружками, а лук — кольцами. Все перемешать и приправить давленым чесноком, солью, вином и соей.
- Начинить курицу полученной массой. Чтобы закрыть отверстия, можно воспользоваться зубочисткой или нитками (связать ножки).
- Обмазать курицу медом, аккуратно уложить в пакет, запечатав края.
- Поставить в духовку — в течение 1,5 часа она должна печься при 180 градусах.
- Через 15 минут проткнуть рукав в верхней части зубочисткой.
- Готовое блюдо нужно сбрызнуть лимонным соком и украсить веточками зелени.
Приготовление курицы в духовке в пакете для запекания позволяет готовить нежное мясо с разнообразием ингредиентов
И, что важно, без добавления масла. На выходе мы получаем диетические и сочные блюда, которые легки для желудка!
Выбор детской коляски — сложная задача. Хорошая модель должна иметь качественную обивку, колеса с высоким показателем проходимости, надежную амортизацию, хороший защитный капюшон
Если это прогулочная модель, то внимание должно быть уделено еще и ремням безопасности, защитному козырьку.
Одна из наиболее волнительных тем для любой женщины — это, без сомнения, ее внешний вид. Ощущение собственной привлекательности и женственности складывается из многих факторов, но одним из главных здесь является состояние нашего тела.
У многих людей есть стереотипы, что готовить дома — дорого и долго. Но это совершенно не так. Когда я лично столкнулась с тем, что нужно правильно планировать семейный бюджет, я начала обращать внимание, на что он тратится. Поняла, что продукты, если их выбирать неправильно, забирают приличную его часть.
Осенью в прокат выходит ромком «Держи удар, детка!», и сразу две главных роли там исполнила начинающая актриса Екатерина Владимирова. Как ей удалось попасть в кино, если она жутко стеснялась на кастингах и не имеет актерского образования?
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Интересные новости
Куриные голени с овощами в рукаве
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
картофелин | 3 шт. |
голеней куриных | 8 шт. |
специй | по вкусу |
капусты цветной | 0,2 кг |
шампиньонов | 0,2 кг |
масла подсолнечного | 60 мл |
Понадобится на приготовление – 1 час.
Сколько калорий – 149.
- Помыть ножки, после чего убрать влагу и натереть их смесью любимых специй. Для аромата стоит использовать пряные травы, например прованский или средиземноморский сбор.
- Очищенную картошку необходимо порезать крупными кусочками.
- Очищенные шампиньоны следует разрезать пополам, особо крупные – на четыре части.
- Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
- Закипятить немного воды в сотейнике, посолить ее и опустить сюда соцветия капусты. Дождаться закипания. Через пять минут воду слить.
- В рукав для запекания сначала поместить курицу в специях, затем грибы и овощи. Немного потрусить, чтобы все ровно распределилось.
- Сверху полить подсолнечным маслом, можно дополнительно приправить. Завязать рукав.
- Отправить в духовку на сорок пять минут, огонь должен быть средним.
- За пять минут до конца приготовления разрезать рукав, дав возможность мясу и картошке покрыться хрустящей корочкой.
- Подавать с зеленью или чесночным соусом.
Узнайте, как еще можно приготовить куриные голени с картошкой в духовке. Мы подготовили интересные рецепты.
Если в доме есть мультиварка, то процесс запекания голеней можно значительно упростить. Здесь об этом подробнее.
Приготовьте для мужа куриные ножки с рисом в духовке или на сковороде по одному из Поверьте, он останется сытым и довольным!
Куриные голени, запеченные в рукаве
- Куриные голени 8 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Соль
- Пряности по вкусу
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Голень куриная
- Тип блюда:Обед
Промыть куриные голени, высушить.
Посолить, добавить любимые пряности — я использовала 2 ч. л. молотой паприки, 1 щепотку сушеного чеснока, немного молотого перца.
Добавить сметану (можно заменить майонезом)
Затем куриные ножки перемешать руками, чтобы сметанная смесь равномерно была распределена.
Оставить голени минут на 30-40. Затем поместить в форму для запекания, а саму форму положить в рукав для запекания. Можно поступить иначе: положить ножки сразу в рукав, а затем уже в форму.
Поставить в духовку и запекать при 180 градусах около 40 минут.
Подавать в горячем виде! Приятного аппетита! 🙂