суп с кабачками
Супы из кабачков
Молодые кабачки подходят не только для вторых блюд и закусок, но и для супов. Для супов надо выбирать маленькие тонкокожие кабачки, в которых еще нет семян, либо они совсем мелкие. Кроме кабачков в кабачковые супы можно добавить другие овощи — зеленую фасоль, горох, баклажаны, грибы или крупу. В некоторых рецептах кабачковые супы приправляют рассольным сыром — брынзой или фетой. Есть рецепты кабачковых супов-пюре – очень нежных на вкус из-за добавления сливок к пюре из молодых кабачков.
Суп-пюре из кабачков с песто из петрушки
По-летнему лёгкий овощной суп для любителей кабачков. Рецепт элементарный — все порубить, сложить в одну кастрюлю, залить водой или бульоном, после пюрировать. Никаких сковородок для дополнительной обжарки и прочее. И результат замечательный. Удивите.
Суп-пюре из кабачков с цветной капустой
Рецепт супа-пюре из кабачков с цветной капустой должен быть в копилке каждой хозяйки. Суп отлично впишется, как в детское меню (исключить специи), так и в рацион тех, кто пристально следит за своим здоровьем и фигурой. И мясоедам полезно бы было хоть.
Кабачковый суп на сметане по-закарпатски
Есть несколько рецептов супа из кабачков. Этот один из самых легких в приготовлении кабачковых супов с добавлением болтушки из муки со сметаной и кефиром. Кабачковый суп можно готовить и из замороженных кабачков, заранее натертых на крупной терке. .
Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли
Рецепт легкого, постного супа-пюре из кабачков со стручковой зеленой фасолью. Оценят даже мясоеды. Нежная консистенция супа никого не оставит равнодушным, а наличие в бульоне картофеля сделает его сытным. Фасоль для супа надо выбирать совсем молодую.
Суп с копченостями, кабачками и нутом
Рецепт супа с копченостями, кабачками и нутом на каждый день. Если нут и бульон приготовить заранее, то суп будет готов буквально за 30 минут, т.к. овощи варятся очень быстро.
Кабачковый суп
Это мой самый любимый суп. Варился обычно на даче в те времена, когда я еще сажала кабачки. Пусть простой, но есть его можно бесконечно. Кабачковый суп готовить лучше в казане, но можно и в воке.
раздел: Овощные супы
Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками
Основа супа – обжаренные на масле овощи, сваренные и пюрированные. Отдельно готовят мясные рулетики. Когда суп готов, готовые рулетики нарезают кружочками и добавляют в тарелки к супу.
Сырный суп с кабачками
Варим сырный супчик с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов, потому что суп получается вкусным, с нежной текстурой и просто красивый. Советуем попробовать.
раздел: Сырные супы
Суп-крем из кабачков с авокадо
кабачки, авокадо (спелый), лук репчатый, чеснок, куриный бульон, сливочное масло, сливки (10%), сок, соль, чёрный перец
раздел: Суп-крем, Супы из кабачков
Суп из кабачков с грибами
грибы свежие (белые, подберезовики), картофель, кабачки, морковь, корень петрушки и сельдерея, репчатый лук, помидор, жир, сметана, зелень
раздел: Грибные супы, Супы из кабачков
Суп из кабачков
кабачки, масло, зеленый лук, мука, вода, молоко, рис, кислое молоко, яйцо, зелень, специи
раздел: Супы из кабачков
Суп из кабачков с брынзой по-болгарски
средних размеров кабачок, мука, растительное или сливочное масло, тертая брынза, квашеное молоко, вода, рубленая зелень укропа, соль, молотый черный перец
раздел: Супы из кабачков
Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью
молоко, вода, репа, кабачки, лук-порей, картофель, ботва свекольная, вермишель, масло сливочное
раздел: Молочные супы, Супы из кабачков
Суп молочный с кабачками и картофелем
молоко, вода, картофель, кабачки, масло сливочное
раздел: Молочные супы, Супы из кабачков, Картофельные супы
Суп с беконом, кабачками и домашним сыром
бекон (тонкие ломтики), лук репчатый, кабачок, картофель, бульон, сыр ирландский голубой, сливки, черный перец, петрушка, оливковое масло.
раздел: Ирландская кухня, Супы из кабачков
Суп-крем из свежих кабачков
кабачки, лук репчатый, вода, мука, сливочное масло, яйцо, кислое молоко, зелень
раздел: Суп-крем, Супы из кабачков
Суп-крем из кабачков
кабачки, мука, молоко, петрушка и укроп (зелень), масло
раздел: Суп-крем, Супы из кабачков
Суп фасолевый с кабачками
оливковое масло, кабачок, лук репчатый (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), молотый перец чили, куриный бульон, помидоры (кубиками), консервированная красная фасоль, соль, сахар, зелень базилика, консервированная кукуруза
раздел: Фасолевые супы, Супы из кабачков
Суп из кефира с баклажанами или кабачками
кефир, вода, баклажаны или кабачки, растительное масло, яйцо, пшеничная мука, чеснок, петрушка (зелень), соль
раздел: Кисло-молочные супы, Супы из кабачков
Суп-пюре из кабачков с лисичками
кабачки, масло растительное, бульон овощной, эстрагон (веточки), сметана, перец черный (молотый), соль, лисички
раздел: Супы-пюре, Супы из кабачков
Холодный ореховый суп с кабачками
кабачки, грецкие орехи (очищенные), чеснок, подсолнечное масло, уксус, вода
раздел: Холодные супы, Супы из кабачков
Суп с кабачками и фасолью
фасоль (белая), вода, кабачки, морковь, стебли сельдерея, лук репчатый, зелень (мелко нарезанная), чеснок, оливковое масло.
раздел: Супы из кабачков, Фасолевые супы
Суп-лапша острый с цуккини
бульон, цуккини, лук репчатый, помидоры, лапша, чеснок, соль, перец, зелень.
раздел: Супы из кабачков, Суп-лапша
Суп из гороха и кабачков
желтый лущенный горох, лук репчатый, подсолнечное масло, цуккини (кубиками), куриный бульон, куркума (молотая), соль, черный перец
раздел: Супы из кабачков, Гороховые супы
Куриный суп с кабачками и баклажанами
курица, кабачки, баклажаны, лук репчатый, яйцо, простокваша, мука, сок лимона, сливочное масло, соль
раздел: Супы из кабачков, Куриный суп
Суп из кабачков (II)
кабачки, морковь, сливочное масло, репчатый лук, укроп, петрушка, вода, лимонная кислота, соль, перец, лавровый лист
Как сделать суп из кабачков: самые вкусные 4 рецепта
Кабачки — сезонный диетический и полезный овощ с богатым витаминным составом. Без него трудно представить лето! Это универсальный и легко усваивающийся овощ, улучшающий пищеварение. Поэтому на основе молочных кабачков готовят множество закусок и вторых блюд. Однако не менее популярны кабачковые диетические супы. Они отличаются мягкой консистенцией и просто таят во рту. Разнообразие рецептов супов из кабачков порадуют и удивят любителей необычных сочетаний, здоровой и полезной пищи. В статье собраны лучшие рецепты первых блюд с кабачками, которые понравятся даже искушенным гурманам.
Суп из кабачков — секреты приготовления
- Для супов выбирайте маленькие и тонкокожие кабачки, в которых нет семян или они очень мелкие.
- Поскольку кабачки не имеют определенного ярко выраженного вкуса, вместе с ними в суп добавляют другие продукты: горох, зеленую фасоль, баклажаны, грибы, крупу, яблоки, сельдерей, лук порей, яйца.
- Особенно нежным вкусом обладают кабачковые супы-пюре.
- Хранятся кабачковые пюрированные супчики не долго, они вкусные в свежесваренном виде.
- Супы с кабачками хорошо приправлять рассольным сыром: брынзой или фетой.
- Особый аромат супу придаст мелко нарезанная зелень и чесночные сухарики.
- Более питательные супы сваренные на мясном бульоне. Диетическое блюдо готовят на овощном бульоне или воде.
- Кабачки добавляют суп за 5-7 минут до готовности, т.к. они очень быстро варятся.
- Кушанья подают как в теплом, так и в холодном виде с белым хлебом, чесночными гренками, тостами со сливочным маслом, домашней сметаной.
Суп с кабачками, копченостями и нутом
Рецепт супа с кабачками и нутом на копченом бульоне очень сытный, питательный и обладает пикантной ноткой. А если нут и бульон сварить заранее, то суп можно приготовить буквально за 30 минут.
- Калорийность на 100 г — 169 ккал.
- Количество порций — 4
- Время приготовления — 1 час 15 минут, плюс 6-7 часов для замачивания нута
Ингредиенты:
- Копченые косточки — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый — щепотка или по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Вода — 3 л
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кабачки — 2 шт.
- Нут сухой — 2/3 ст.
Приготовление супа с кабачками, копченостями и нутом:
- Нут заранее сварите. Для этого сухой нут помойте, залейте водой, добавьте соду и оставьте на 6 часов. Затем промойте, залейте холодной водой и отварите без соли до готовности, около 1 часа.
- Для бульона копченые ребрышки нарежьте по косточкам, залейте водой и после закипания варите на медленном огне, снимая пену, 1 час.
- Кабачки помойте и нарежьте мелкими кубиками.
- Морковь с луком очистите, помойте и мелко нарежьте.
- Чеснок очистите и мелко порубите.
- В сковороде на масле пассируйте до золотистости морковь с луком и чесноком.
- Добавьте в сковороду нут, размешайте и обжарьте еще 5 минут.
- В кастрюлю с копченым бульоном отправьте нут с овощами, приправьте солью с черным молотым перцем и проварите суп 15 минут.
Суп-пюре из кабачков с соусом песто
Летний лёгкий овощной суп-пюре для любителей кабачков. Рецепт простой и не требует обжарки. А сливочно-кремовый вкус кушанью придаст интересный соус песто.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт.
- Вода или бульон — 1,2 л
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик (для супа), 1/2 зубчика (для соуса песто)
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Перец черный молотый — щепотка
- Петрушка — 1 пучок (40г)
- Кедровые орехи — 20 г
- Сыр твердый — 20 г
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Лимон — 1 ст.л.
Приготовление супа-пюре из кабачков с соусом песто:
- Для соуса песто помойте петрушку, высушите и снимите со стеблей листья.
- Кедровые орешки подсушите на сухой сковороде, чтобы они прогрелись и слегка зарумянились, а не обжарились.
- В чашу блендера положите петрушку, щепотку соли, кедровые орехи и твердый сыр поломанный на кусочки. Сыр желательно использовать пармезан.
- Измельчите продукты, добавьте оливковое масло со свежевыжатым лимонным соком и снова взбейте блендером.
- Для супа кабачки вымойте, высушите и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и мелко порубите.
- В кастрюле нагрейте растительное масло и положите лук с чесноком. Пассируйте, помешивая, 1 минуту и добавьте кабачки.
- Посолите и обжаривайте, помешивая, до готовности овощей. Затем овощи немного остудите и пюрируйте погружным блендером.
- Добавьте в суп кусочек сливочного масла, перемешайте и обжарьте, пока оно не расплавится.
- Введите к продуктам в кастрюлю соус песто и налейте воду или бульон.
- Перемешайте, посолите, закипятите, уменьшите огонь и варите суп-пюре из кабачков с соусом песто под крышкой 5-7 минут.
Кабачковый суп на сметане по-закарпатски
Самый простой в приготовлении, из всех возможных рецептов кабачковых супов — это суп с добавлением болтушки из муки с кефиром и сметаной.
Ингредиенты:
- Кабачки — 500 г
- Сметана — 300 г
- Кефир — 300 г
- Мука — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Укроп свежий — 1 пучок
Приготовление кабачкового супа на сметане по-закарпатски:
- Кабачок вымойте и натрите на терке. Отправьте его в кастрюлю, залейте питьевой водой (около 1 л), посолите и варите 15 минут.
- В миске соедините сметану, кефир и 200 мл воды. Перемешайте и добавьте муку. Снова тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комков.
- В суп влейте мучную заправку, закипятите и варите 1 минуту.
- Укроп измельчите и введите в кабачковый суп на сметане по-закарпатски. Подавайте блюдо с салом, чесноком и черным хлебом.
Суп с кабачками и картошкой
Разнообразит повседневный обеденный стол простой и вкусный, легкий и полезный суп с кабачками и картошкой.
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский сладкий — 0,5 шт.
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 2-3 ст.л.
- Вода или овощной бульон — 2 л
Приготовление супа с кабачками и картошкой:
- Картофель очистите, нарежьте кубиками, сложите в кастрюлю, залейте водой или бульоном, закипятите, уменьшите огонь, посолите и варите 15 минут.
- Лук с морковью очистите, нарежьте маленькими кубиками и пассируйте в сковороде на растительном масле до прозрачности.
- Добавьте в сковороду нарезанный соломкой болгарский перец, предварительно очищенный от семенной коробки.
- Сразу положите кабачки нарезанные кубиками.
- Обжарьте овощи 7 минут.
- Когда картофель будет почти готов, положите в кастрюлю обжаренные овощи.
- Посолите, поперчите, добавьте специи и варите похлебку 5-7 минут.
- Добавьте измельченный чеснок и проварите суп с кабачками и картошкой еще 5 минут.
Видео-рецепты:
Суп из кабачков.
Суп-пюре из кабачков.
Легкий суп из кабачков.
© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)
Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.
Рецепты супов из кабачков — простые и вкусные рецепты с фото от наших кулинаров
Рецепт куриного супа с кабачками
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного и лёгкого куриного супа с кабачками. .
Суп-пюре из кабачков
Сытный, но в это же время легкий супчик приятно удивит всех своим нежным вкусом. .
Суп с кабачками и картошкой
Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить .
Суп-пюре из кабачка, моркови и лука
Овощной суп-пюре обладает прекрасными вкусовыми качествами, хорошо насыщает и .
Крем-суп из кабачков со сливками
Хочу предложить вам отличный рецепт крем-супа из кабачков со сливками. Супчик .
Суп с цветной капустой и кабачком
Овощной суп можно приготовить из овощей в любом сочетании и любом количестве. У .
Суп с помидорами и кабачками
В жаркий день предлагаю приготовить легкий, вкусный суп с помидорами и .
Овощной суп с рыбой
Овощной суп с рыбой — легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с .
Овощной суп с кабачками и капустой
Осень — время года удивительной красоты. Природа радует разнообразием красок и .
Овощной суп с кабачком и фрикадельками
Суп с фрикадельками пользуется почетом в любой семье. У меня есть несколько .
Суп с цветной капустой
Суп с цветной капустой — одно из любимых горячих блюд моей любимой дочери. А в .
Овощной суп с клецками
Прекрасный лёгкий овощной суп с аппетитными клёцками, в состав которых входит .
Овощной суп с цветной капустой
Овощной суп с цветной капустой — аппетитный суп для семейного обеда. Он .
Суп-пюре из шпината со сливками
Суп-пюре из шпината со сливками вкусный и полезный. Кабачки делают это блюдо .
Сырный суп с кабачками
Предлагаю приготовить лёгкий, но в тоже время сытный сырный суп с кабачками. .
Суп из кабачков с молоком
Хочу предложить вкуснейший овощной суп из кабачков с молоком. Он немного .
Овощной суп без мяса (на молоке)
Очень вкусный и питательный овощной суп без мяса можно сварить с добавлением .
Овощной суп «Минестроне»
Минестроне — это очень популярный итальянский овощной суп, который варится из .
Кабачковый суп-пюре
Люблю различные супы-пюре и люблю экспериментировать с ними. Можно приготовить .
Летний овощной супчик «Урожайная грядка»
В июле всегда много свежих овощей. У кого есть свой огород — тем особенно .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Суп из кабачков
Подборка отличных рецептов супов из кабачков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачковый суп быстро, вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты супов из кабачков
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Бульон (овощной или куриный) — 1 литр
Сливки (любой % жирности) — 250 мл.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Паприка — для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 2 черешка
Перец сладкий — 1 шт.
Помидолры — 3 шт.
Чеснок — 3 дольки
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)
Ингредиенты
Куриный окорочок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Вермишель — 150 г
Петрушка — 5 веточек
Перец ч.м. — по желанию
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Картофель — 1 маленький
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — 20 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе/бедра – 200-300 г
Плавленый сыр – 200 г
Картофель – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Кабачок молодой небольшого размера — 3 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Перец сладкий зеленый — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Томатное пюре — 500 мл.
Масло растительное — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Горошек зеленый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (очищенный) — 200 г
Картофель — 200 г
Бульон овощной — 0,5 л
Репчатый лук — 120 г
Оливковое масло (для обжарки) — 2-3 ст.л.
Сливки — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 120 г
Шпинат — 1 пучок (20 г)
Картофель крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Масло растительное — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый – 230 г
Помидоры – 500 г
Перец сладкий – 230 г
Капуста белокочанная – 400 г
Зелень – 1 пучок
Масло подсолнечное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 3 зубка
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 4 шт.
Помидор большой — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Свежая зелень — несколько веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сливки 15% — 100 мл
Ингредиенты
Цветная капуста — 180 г
Репчатый лук — 100 г
Картофель — 230 г
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубч.
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода (овощной бульон) — 2 литра;
Паста небольшого размера — 100 грамм;
Картофель — 1 шт;
Стебель сельдерея — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Помидор — 1 шт. (крупный);
Кабачок (или цуккини) — 1 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Зеленый горошек — 100 грамм;
Зеленая фасоль — 100 грамм;
Брюссельская (или любая другая) капуста — 50 грамм;
Оливковое масло — 2-3 ст.л;
Сыр пармезан — 50 грамм;
Соль, перец — по вкусу;
Соус песто, свежий базилик — для подачи.
Ингредиенты
Куриные крылышки — 240 г
Картофель — 1 шт.
Лук репчатый — 30 г
Помидоры — 100 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Кабачок (молодой) — 120 г
Рис (пропаренный) — 55 г
Картофель — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 1 средний зубчик или по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 280 г
Картофель — 340 г
Репчатый лук — 100 г
Бульон (или вода) — 2 л
Перец болгарский — 200 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Петрушка (или укроп) — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 300-350 г
Топленое масло — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Соль черная — 0,5 ч.л.
Асафетида — на кончике ножа
Черный молотый перец, паприка молотая, карри — по вкусу
Ингредиенты
Картофель большой — 1 шт.
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр плавленный — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 4 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажан — 200 г
Шампиньоны — 5 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук зеленый — 15 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 4 веточки
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 10 г
Ингредиенты
Тыква (мякоть) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок (средний) — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор (средний) — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Мангольд (листья)- 4 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Готовая фасоль — 300 г
Капуста белокочанная — 370 г
Брокколи — 300 г
Помидоры (спелые) — 370 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубочка
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Хлеб — несколько ломтиков
Ингредиенты
Картофель – 1 шт.
Перец болгарский красный – 1/4 шт.
Консервированный горошек – 70 г
Мята сушеная – по вкусу
Тимьян сушеный – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – для подачи
Сметана/мягкий сыр – для подачи
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень — несколько веточек
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Овощной отвар (вода) — 700 мл
Имбирь свежий — 1 см
Растительное масло — 1 ст.л.
Асафетида — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Помидоры — 1-2 шт.
Грудина сыровяленая — 50 г
Петрушка или укроп — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Фарш из баранины — 300-350 г
Картофель — 2 шт.
Кабачок и/или баклажан — 1 шт. / 150 г
Морковь — 1 шт. / 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л. для жарки
Аджика соус или приправа — около 1 ч.л.
Чеснок или сванская соль — по вкусу
Перцы — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок цуккини (молодой) — 200 г
Сметана (жирность 20, 25% или выше) — 80 г
Вода фильтрованная (холодная) — 150 мл
Сок лимона — 1-2 ст.л.
Зеленый лук — 2-3 пера
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Петрушка — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Свиные пятаки копченые — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
detector