1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

суп из тыквы рецепты

Суп из тыквы — 5 рецептов приготовления

Суп из тыквы – вкусное, а главное полезное блюдо, которое под силу приготовить любой хозяйке. Супчик получается ярким, насыщенным и довольно аппетитным. Из тыквы можно готовить как обычные супы, так и крем-супы, которые получаются довольно густыми и питательными. Важно заметить, что особенно славится несладкий тыквенный суп со сливками – по желанию в него можно добавить дополнительные ингредиенты, способные разнообразить вкус блюда, а также сделать его более полезным.

Тыквенный крем-суп

Тыква содержит в себе массу полезных веществ, которые положительно влияют на здоровье человека. Особенно хорошо подавать такое блюдо с сухариками или гренками, так как они отлично дополняют крем-суп. Также это блюдо можно делать любой густоты, разбавляя густое тыквенное пюре сливками, добиваясь нужной консистенции.

Продукты:

  • 800 грамм тыквы;
  • 2 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • стакан сливок;
  • 3 перца горошком;
  • соль и перец (можно без него).

Технология приготовления

Все овощи очищаем, промываем и крупно режем. Затем заливаем водой или бульоном (1,5 литра) и варим до полного приготовления овощей. В результате они должны стать полностью мягкими. В среднем на это уйдет 20-25 минут.

Как только овощи сварятся, выливаем с них бульон и при помощи блендера измельчаем их до кашеобразного состояния. Масса должна получиться густой – разбавляем ее сливками (они должны быть комнатной температуры), добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем и подаем к столу. По желанию лук можно не измельчать, а обжарить на масле и добавить в крем-суп из тыквы.

Суп из тыквы со сливками — рецепт 2

Тыквенный суп – сытное и полезное блюдо, которое вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным. Чтобы сделать его более питательным, в готовый супчик можно добавить гренки или сухарики. Специи в блюдо лучше не класть, так как они перебьют тыквенный вкус. Лучшей приправой для данного рецепта является молотый перец.

Ингредиенты:

  • 1 средняя тыква (примерно 2 кг);
  • 100 мл сливок;
  • 2-3 веточки свежего розмарина;
  • большая ложка сливочного масла.

Вариант приготовления

Чтобы вкус у блюда получился насыщенным, нужно взять небольшую и обязательно созревшую тыкву. Берем овощ, моем, режем наполовину и убираем семена и вязкую мякоть. Затем можно снять кожуру, так как в таком виде сделать это будет намного проще.

Режем полученную сердцевину на небольшие кубики и перекладываем их в кастрюлю. Добавляем розмарин и щепотку сахара. Заливаем овощ водой так, чтобы он был полностью покрыт, после чего ставим на плиту и доводим до кипения. Через 15 минут тыква станет мягкой, и ее можно будет без труда измельчить блендером.

Сливаем остатки воды и дожидаемся, пока овощ немного остынет. Розмарин необходимо вытащить, так как его стебли довольно твердые. Перекручиваем массу блендером до однородности – если смесь получилась густая, можно добавить в нее немного отвара.

Последний шаг – добавление в блюдо сливок и масла. Если вы хотите более сладкий суп из тыквы, можно добавить еще немного сахара. Если нет – добавьте соль и специи.

Рецепт 3

Суп из тыквы является осенним блюдом, которое легко делается и содержит минимум калорий при правильном приготовлении. Чтобы он был более сытным, можно добавить в рецепт картофель и овощи, а также гренки или сыр.

Продукты:

  • 0,6 килограмма тыквы;
  • 1,5 луковицы;
  • 2 картофелины;
  • 2 большие ложки сливок (можно взять чуть больше);
  • соль и приправы.

Как готовить блюдо

Лук очищаем и режем полукольцами. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними брусками. У тыквы снимаем кожицу, убираем семена и режем овощ произвольными кусочками.

Важно! Лучше резать овощи одинакового размера – тогда они равномерно приготовятся.

В кастрюлю кладем кусочек масла и дожидаемся, пока он растает. Затем обжариваем луковицу до бледного состояния. Через 4 минуты добавляем картофель и тыкву и обжариваем ингредиенты еще 5 минут. Заливаем их водой так, чтобы они были полностью покрыты, насыпаем соль и перец. Тушить содержимое сковороды нужно 30 минут – в итоге они должны стать полностью мягкими.

Как только масса немного остынет, измельчаем ее в кашеобразное состояние. Добавляем сливки и пробуем блюдо – суп из тыквы со сливками должен получиться в меру густым.

Тыквенный крем-суп с плавленым сыром

Это блюдо сможет приятно согреть в холода, а также поднять настроение своим вкусом и приятным внешним видом.

Продукты:

  • 500 грамм зрелой тыквы;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 4 картофелины;
  • головка лука;
  • маленький кусочек сливочного масла;
  • пара лавровых листочков;
  • щепотка молотой паприки или перца;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • соль.

Как готовить

Тыкву и картофель режем кубиками и перекладываем в кастрюлю. Наливаем воду, кладем лавровый лист и ставим вариться. После закипания овощи должны готовиться 10 минут.

Лук и чеснок чистим и мелко режем. Обжариваем продукты на масле до мягкости, не забывая перемешивать. Как только овощи станут мягкими, выкладываем в кастрюлю зажарку, кладем специи и соль. Слегка остужаем ингредиенты, а затем перекручиваем блендером до однородного состояния.

Затем ставим кастрюлю на плиту, дожидаемся закипания и кладем в суп плавленый сыр (его нужно предварительно порезать). Тщательно перемешиваем первое блюдо – как только сыр расплавится, выключаем плиту. Подавать тыквенный крем суп лучше в горячем виде.

Суп из тыквы с молоком и морковью

Такое блюдо с удовольствием отведают и взрослые и дети.

Продукты:

  • 250 грамм тыквы;
  • луковица;
  • 3 картофелины;
  • 150 мл молока;
  • морковь;
  • зелень;
  • соль.

Как готовить

Тыкву нарезаем кубиками, а остальные овощи брусками. Выкладываем все в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем и варим ингредиенты до готовности.

Как только овощи размягчатся, сливаем воду и перекручиваем их до однородного состояния. Если масса получилась густой, можно налить немного молока. После этого солим тыквенный суп со сливками, добавляем специи и зелень, а затем доводим массу до кипения и выключаем плиту.

Читать еще:  супы из цветной капусты

Тыквенный суп — 7 простых рецептов приготовления супа из тыквы

Тыквенный суп — деликатесное и вкусное первое блюдо. Популярность блюд из плодов тыквы растет, потому что она полезна для поддержания и возвращения здоровья не только органам зрения. Супы готовятся быстро и полезны всем без исключения.

Питаясь предложенными рецептами, проследите за своим здоровьем и придите к собственному выводу. Несомненно, богатство тыквы питательными веществами, просто неоспоримо.

Сегодня вы узнаете простые и вкусные рецепты полезного супа в домашних условиях.

Суп из тыквы со сливками и сухариками

Узнайте простой рецепт первого блюда, который полезный и вкусный.

1. Тыкву чистим от кожицы и нарезаем крупными кусочками.

2. Лук нарезаем небольшими кубиками, опускаем в кастрюлю с толстым дном, наливаем масла и ставим на огонь. Тушим 2 минуты на малом огне.

3. Морковь нарезаем колечками или кубиками и опускаем к луку, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще 3 минуты до мягкости овощей.

4. 2 зубчика чеснока рубим на кусочки. Зелень петрушки мелко нарезаем.

5. В кастрюлю к тушеным овощам кладем нарезанный чеснок и кубики тыквы. Вскипяченную воду в количестве 0.5 литра наливаем горячей в кастрюлю. Накрываем кастрюлю крышкой и будем тушить 10 минут.

6. Тем временем сделаем вкусные сухарики. Возьмем белый батон, нарежем на ломтики, отрежем корочки и сформируем кубики. На противень положим пергаментную бумагу, высыплем на нее кусочки хлеба и посыплем солью со специями.

Еще сверху сбрызнем их чуть оливковым маслом и перемешаем, чтобы и сухарики и тыквенный суп были вкусными. Запекаем в духовке при температуре 150 градусов С до готовности.

7. В кастрюле с овощами добавляем зелень петрушки, солим, перчим и можете добавить еще молотого кориандра.

8. С помощью погружного блендера превращаем суп в суп-пюре.

9. Затем добавляем сливки, перемешиваем, пробуем на вкус, доводим до кипения и тыквенный суп готов.

10. Наливаем первое блюдо в тарелку, кладем сухарики, украшаем зеленью и наслаждаемся вкусом.

Вкусный тыквенный суп с имбирем

  • тыква — 1 кг
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • тертый корень имбиря — 1 ч. ложка
  • соль — по вкусу
  1. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки: лук, чеснок, тыкву.
  2. Слегка потушите на сковороде: имбирь, тыкву, чеснок, лук.
  3. Затем посолите и залейте овощную смесь 1 литром кипятка. Варите 320 минут до готовности тыквы.
  4. Дайте овощам остыть и перетрите удобным для вас способом. Полученное пюре перелейте обратно в кастрюлю, доведите до кипения и подавайте со сметаной и ржаными сухариками.

Как приготовить детский суп с тыквой и манкой

Прошу вас помнить о том, что из-за высокого содержания каротина тыква относится к высоко аллергенным продуктам. Поэтому детям со склонностью к аллергическим заболеваниям, желтую тыкву следует давать с большой осторожностью.

  • тыква — 1/2 кг
  • молоко — 4 стакана
  • вода — 2 стакана
  • манная крупа — 2 ст ложки
  • сливочное масло — 2 ст ложки
  • сахар и соль — по вкусу
  1. Тыкву очистите и промойте. Нарежьте ее дольками или кубиками.
  2. Сложите все в кастрюлю с толстым дном, положите сливочное масло и потушите.
  3. Затем влейте кипяченное молоко, добавьте соль, сахар и варите на медленном огне 10-15 минут.
  4. В конце варки влейте в тыквенный суп 2 стакана кипятка, всыпьте тонкой струей манную крупу.
  5. Все тщательно перемешивайте, дайте закипеть, выключите огонь и пусть настоится.

Видео о том, как приготовить крем-суп из тыквы и сельдерея

Посмотрите рецепт оригинального и вкуснейшего супа.

Кушайте и помните, что вы укрепляете свой организм полезным калием.

Старооскольская тыквенная похлебка с просом

Узнайте рецепт похлебки по старинному рецепту.

  • тыква — 300 г
  • молоко — 1 литр
  • пшено — 1/4 стакана
  • топленое масло — 1 ст. ложка
  • мед — 1 ст. ложка
  1. Тыкву вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Положите кубики в кипящее молоко или смесь молока и воды и варить до полуготовности.
  3. Пшено прокалите на сухой сковороде, залейте холодной водой и сварите до полуготовности в отдельной кастрюле.
  4. Соедините суп с пшеном, медом и варите до готовности.
  5. Заправьте похлебку маслом.

Суп-пюре из тыквы с картофелем

Найдите вкус картошки в сочетании с тыквой.

  • твердокорая тыква — 800 г
  • гренки из белого хлеба — 250 г
  • картофель — 300 г
  • молоко — 4-5 стаканов
  • сливочное масло — 3 ст. ложки
  • сахар — 2 ч. ложки
  • молотая корица — на кончике ножа
  • соль — по вкусу
  1. Тыкву и картофель очистить от кожуры. Картофель нарезать кусочками.
  2. Из тыквы удалить семечки, промыть, нарезать тонкими ломтиками.
  3. Все кусочки положите в кастрюлю. залейте 3-4 стаканами воды, добавьте соль, сахар, масло и поставьте варить на слабом огне на 25-30 минут.
  4. Затем добавьте поджаренные в масле гренки, размешайте и вскипятите.
  5. После кипячения процедить, пюре протереть через сито, развести горячим молоком до густоты сметаны и заправить маслом.
  6. Можете слегка подсластить суп смесью сахара с корицей.

Диетический тыквенный суп — видео рецепт

Посмотрите рецепт жиросжигающего супа с присутствием многих полезных овощей.

Такой рецепт можно готовить круглый год, была бы тыква.

Все рассмотренные рецепты полезны для организма человека. Вводите тыквенный суп в свой рацион и разнообразьте ежедневное меню.

Суп из тыквы — 5 быстрых и вкусных рецепта с фото пошагово

Тыквенные супы относятся к категории блюд второго дня: настоявшись, на вторые сутки они становятся только вкуснее. А готовить этот супчик можно двумя способами: тыкву отваривают и перемалывают в нежное, кашеобразное пюре или варят целыми кусочками. В зависимости от того, какие ингредиенты добавляют в суп с тыквой, он может иметь совершенно разный вкус: сладкий, солененький, остренький или сливочный. Варят тыквенный суп на мясном, грибном либо овощном бульоне. Подают с пшеничными сухариками.

Читать еще:  вкусный рыбный суп

Классический рецепт тыквенного супа-пюре

Время готовки – 60 мин.

Тыквенный суп-пюре со сливками, приготовленный по классическому рецепту – это вкуснейшее первое блюдо, которое особенно порадует вас и ваших домочадцев в холодный осенне-зимний сезон. А еще тыквенный супчик очень полезный! Если в него не добавлять специи и чеснок, суп-пюре из тыквы просто идеален для детского питания.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Тыквенный суп с курицей

Яркий тыквенный супчик-пюре на курином бульоне согреет не только желудок, но и душу в холодный день. А все потому, что вкус у этого супа получается очень мягкий, бархатистый, можно даже сказать – деликатесный. Кроме тыквы сюда можно добавить и другие овощи: морковь, перец болгарский или сельдерей. А еще к этому супу готовят обалденные домашние сухарики!

Ингредиенты:

  • Курица – 0,5 кг для бульона.
  • Мякоть тыквы – 300 гр.
  • Корневой сельдерей – по вкусу.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Вода – 500-600 мл.
  • Масло растительное – 40-50 мл.
  • Сушеный или свежий укроп и петрушка – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика или по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Кориандр молотый – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Белый хлеб – 3-4 ломтика.
  • Специи «Прованские травы» – щепотка.
  • Масло оливковое – 20-30 мл.

Процесс приготовления:

  1. Сварим куриный бульон с одной морковью, луком, корнем сельдерея и сухой или свежей зеленью укропа и петрушки. Когда вода закипит, нужно снять пену, не забыть подсолить, поперчить и добавить вышеуказанные компоненты для бульона. Кстати, он будет более диетическим, если с курицы предварительно снять кожу.
  2. Готовый бульон процедить, куриное мясо освободить от костей, нарезать кусочками, временно отложить в сторону. Тыкву нарезать на мелкие кубики.
  3. Перец вымыть, нарезать на кубики, удалить плодоножку и семена.
  4. Вторую морковь нарезать соломкой либо натереть на крупную терку.
  5. В глубокой сковороде или в сотейнике обжарить все овощи до полуготовности, посолив и поперчив по вкусу.
  6. Залить овощи куриным бульоном, добавить молотый кориандр, сварить до полной готовности.
  7. Сваренные овощи взбить блендером в густой суп-пюре вместе с куриным мясом.
  8. Приготовим сухарики. Нарежем хлеб небольшими кубиками. Сковороду нагреем с оливковым маслом, выложим кусочки хлеба, присыплем по вкусу приправой «Прованские травы» и обжарим сухарики с двух сторон до золотистой корочки.
  9. Суп-пюре разлить по порционным тарелкам, подавать вместе с сухариками.

Сырный суп-пюре с добавлением тыквы

Суп-пюре сырный с добавлением тыквы – это диетический, легкий вариант тыквенного супа, который готовится очень быстро. Вкус у него получается сырно-сливочный, очень нежный. Чтобы добавить этому супчику пикантности, его можно заправить измельченным чесноком. Подается это первое блюдо с сухариками или гренками, а также с солеными крекерами.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50-100 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Чеснок – 3-4 зубчика или по вкусу.
  • Семечки тыквенные – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой сковороде или сотейнике обжарим мелко нарезанную луковицу вместе с рубленым чесноком.
  2. Тыкву очистим от кожуры, обмоем, порежем мелко, добавим к луку. Будем обжаривать, помешивая. Посолим и поперчим овощи по вкусу. По желанию вы можете добавить в этот суп и любые другие специи.
  3. Закройте обжаренные овощи крышкой, тушите до готовности. Долейте немного воды. Если хотите более жидкий суп, долейте воды побольше, но не переусердствуйте: слишком жидкий суп не будет таким вкусным, как более густой.
  4. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  5. Сваренные овощи взбейте в пюре блендером, заправьте нагретыми сливками. Хорошо размешайте и попробуйте на вкус: если суп вам покажется слегка остывшим, его можно подогреть, пока сыр полностью не растворится в супе.
  6. Сырный суп-пюре с тыквой и сливками подают горячим, присыпав тыквенными семечками. По желанию добавьте в суп рубленую петрушку.

Суп-пюре из тыквы с грибами

Суп-пюре из тыквы невероятно вкусен с лесными грибами, особенно с лисичками. Этот супчик у нас ассоциируется с началом осени, потому что лесные грибы, как и тыквы, поспевают именно в этот сезон. А еще и цвет у тыквенного супа получается осенний: желтый или оранжевый. Красота, да и только!

Ингредиенты:

  • Вода – 1 ст.
  • Мякоть тыквы – 300 гр.
  • Грибы лесные (желательно лисички) – 400 гр.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 200 мл.
  • Чеснок – 3-4 зубчика или по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Свежая зелень – пучок для украшения готового супа.

Процесс приготовления:

  1. Вымыть и отварить грибы в двух водах: в первой воде проварить 10 минут, слить воду. Свежую воду налить в кастрюлю и продолжить варить грибы, подсолив, до готовности. Это займет 30-40 минут.
  2. Отваренные грибы отцедить через дуршлаг, крупные нарезать кусочками.
  3. Очищенную тыкву вымыть, нарезать мелко.
  4. Очищенный чеснок порубить мелко.
  5. Лук нарубить мелким кубиком.
  6. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, долить растительное масло.
  7. Добавить рубленый лук и чеснок. Помешивая, слегка обжарить до полупрозрачности лука.
  8. Добавить тыкву и жарить все вместе, помешивая, около 7-10 минут.
  9. Добавить воду и варить все вместе до готовности тыквы.
  10. Пока тыква будет вариться, в сковороде немного обжарьте сваренные грибы.
  11. Когда тыква сварится, нужно перетереть овощной суп в пюре.
  12. В суп-пюре добавьте сливки, соль и перец по вкусу, а также жареные грибы.
  13. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.
Читать еще:  суп с говядиной рецепты с фото простые

Тыквенный суп с копченой колбасой и фасолью

Наварное, это один из самых «зимних» тыквенных супов. А все потому, что получается он наваристым, густым, с потрясающим ароматом свиных копченостей и пряностей, от которого так и текут слюнки. Сдобренный перцем чили, чесночком и специями по вкусу, этот супчик никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

  • Вода – около 1 л.
  • Мякоть тыквы – 300 гр.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Колбаски копченые (охотничьи) – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика или по вкусу.
  • Свежая зелень – пучок.
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец чили без семян – по вкусу.
  • Перец розовый – по вкусу.
  • Корица молотая – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Если у вас нет консервированной фасоли, тогда сварите сухую в подсоленной воде, предварительно замочив (можно на ночь).
  2. Если есть уже готовая фасоль, тогда начните с нарезки тыквы на мелкие кубики.
  3. Колбасу (копчености) нарежьте кубиками, лук – на четвертинки колец, а чеснок мелко нарубите.
  4. В толстостенной кастрюле, в которой вы будете в дальнейшем варить суп, слегка обжарьте копчености на небольшом количестве растительного масла.
  5. Обжаренные копчености выложите в отдельную мисочку.
  6. На этом же масле обжарьте лук и чеснок, помешивая, а затем потушите под крышкой 3 минуты. Если любите, то добавьте к луку во время тушения и мелко нарезанный острый перец чили.
  7. Теперь туда же добавим все специи (тмин, розовый и черный перец, корицу) и прожарим все вместе, чтобы аромат специй хорошо раскрылся.
  8. Добавьте тыквенные кубики, немного воды и варите до готовности, минут 20-25. Вместо воды можно влить любой процеженный бульон (или отвар, в котором варили фасоль).
  9. Половину фасоли добавить к готовой тыкве. Все вместе доведите блендером до состояния однородного, но не слишком густого пюре. Если хотите более густой суп, варите тыкву в меньшем количестве воды.
  10. В готовый суп-пюре по вкусу добавьте лимонный сок, подсолите и поперчите, если нужно.
  11. Теперь в суп-пюре осталось лишь добавить обжаренные копчености и целую фасоль, перемешать и дать супчику настояться под крышкой минут 10-15.
  12. Готовый суп подавайте со свежей рубленой зеленью петрушки и укропа.

Рецепты приготовления супов из тыквы с фото от наших кулинаров

Тыквенно-кукурузный суп-пюре

Спешу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления .

Суп с тыквой и фрикадельками

Постоянно задаюсь вопросом, как же накормить своих домочадцев полезной тыквой, .

Суп-пюре из тыквы и кабачка

И в тёплый солнечный, и в хмурый, дождливый день так хочется яркой, здоровой и, .

Суп с тыквой и картофелем

Хочу предложить вам попробовать лёгкий, практически диетический, полезный и .

Тыквенный суп-пюре с имбирем

Тыквенный суп-пюре с имбирем — очень вкусное, согревающее блюдо для осенних .

Рецепт супа-пюре из тыквы с курицей

Тыква — идеальный овощ для приготовления ароматных и бархатистых супов-пюре. .

Французский тыквенный суп-пюре

Вкусный и полезный французский тыквенный суп-пюре идеален для осеннего семейного .

Суп-пюре из тыквы

Витаминный супчик, отличный рецепт для детского питания. Для приготовления .

Овощной суп «Минестроне»

Минестроне — это очень популярный итальянский овощной суп, который варится из .

Диетический суп из тыквы

Тыква очень полезна. С ней можно приготовить множество вкусных блюд. Хочу Вам .

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Грибы и тыква – отличное сочетание! Я это поняла после того, как попробовала .

Суп-пюре из тыквы

Солнечный и яркий суп-пюре из тыквы согреет и порадует в тёплые деньки ранней .

Суп-пюре из тыквы с имбирем

Так уж случилось, что осенью у моей свекрови был хороший урожай тыквы и я, на .

Суп с фасолью и тыквой

Суп с фасолью и тыквой получается сытным, ярким и очень вкусным. Добавление .

Суп-пюре из тыквы со сливками

Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт легкого и нежного с насыщенным вкусом и .

Тыквенный суп-пюре с креветками

Я очень люблю тыкву за ее несомненную универсальность. Этот чудесный овощ, яркий .

Суп из белой фасоли с тыквой

С наступлением холодов в наше меню возвращаются густые и сытные супы. Вот и я .

Рецепт крем-супа из тыквы

Каждую осень в нашем меню появляются яркие и вкусные блюда из тыквы. Одно из .

Овощной суп-пюре с тыквой «Оранжевое настроение»

Овощной суп-пюре с тыквой получается очень ароматным, с насыщенным вкусом. Тыква .

Суп-пюре из красной чечевицы

Суп-пюре из красной чечевицы — очень полезное и питательное блюдо, содержащее в .

Французский тыквенный суп-пюре

Французский суп-пюре из тыквы — вкусное, полезное и лёгкое блюдо. А если при .

Тыквенный крем-суп

Для тыквенного крем-супа характерна нежная бархатистая консистенция и .

Тыквенный суп-пюре с шампиньонами и болгарским перцем

Тыква идеально подходит для приготовления супа-пюре. Кроме того, что тыквенный .

Рецепт тыквенного супа-пюре

Тыква — один из самых осенних овощей. Я использую тыкву в выпечке, салатах, .

Рецепт супа-пюре из тыквы

Сейчас самое время сварить вкусный и полезный суп-пюре из тыквы. Предлагаю один .

Суп-пюре из запечённой тыквы

Существует огромное количество супов. Но всегда хочется порадовать своих близких .

Рецепт крем-супа из тыквы

Иногда так хочется съесть аппетитный, ароматный, яркий, сытный супчик на обед. .

Суп из белой фасоли и тыквы

Суп из белой фасоли и тыквы — замечательное блюдо, способное согреть Вас в самый .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×