3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

как приготовить суп из сосисок

Суп с сосисками

Добрые день!
Сегодня я хочу Вам предложить приготовить, суп с сосисками.
Ещё этот суп иногда называют «студенческий». Хоть я сам местный, но приходилось бывать в общежитиях, то просто гулька, то к сессии готовились, там и приходилось готовить такой суп на скорую руку. Если не было картошки, тогда вермишели клали не одну горсть, а две. Если не было вермишели, клали не 1-2 картошки, а 3-4. Ну и сосиски, спокойно можно заменить колбасой. В общем очень простой суп, который готовится буквально за 25-30 минут.
Рецепт супа с сосисками, как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты на кастрюлю 1,5 л

1-2 картошки
1 горсть вермишели (сколько в ладошку вмещается)
200 гр сосисок (4-5 штук)
1 морковь
1 луковица
зелень (я взял укроп и петрушку)
растительное масло
соль и перец по вкусу

Начнём приготовление супа.
Чистим картошку, разрезаем и кладём в кастрюлю с кипящей водой, вариться.

Пока варится картошка, чистим и нарезаем лук.

И начинаем обжаривать в сковороде, предварительно налив растительное масло.

Далее чистим и натираем морковь.

Добавляем в сковороду к луку и обжариваем.
Затем обжаренные лук с морковью кладём в кастрюлю.

После этого нарезаем сосиски.

И обжариваем в сковороде несколько минут, до красивого поджаренного цвета (конечно же на растительном масле).

Далее моем и нарезаем зелень.

Ломаем вермишель (если у Вас такая же длинная как у меня).

Минут через 15 как поварилась картошка, кладём в кастрюлю сосиски, зелень и вермишель.
Добавляем соль и перец, пробуем на вкус и варим ещё 5-8 минут, до готовности вермишели.

Суп с сосисками, готов.
Вкуснее всего со сметанкой.
Приятного аппетита!

Супы из сосисок

Суп двойной гороховый

1 столовая ложка оливкового масла, 200 г сосисок, нарезать ломтиками, 1 крупная луковица, мелко нарезать, 2 зубчика чеснока, раздавить, 4 головки зеленого лука, нарезать кольцами, 1/4 небольшого кочана салата, крупно нарезать 2 чайные ложки н.

раздел: Гороховые супы

Суп картофельный с сосисками и пивом

молоко, яйцо, сахар, пиво, хлеб, морковь, сельдерей (корень), лук репчатый, масло сливочное, картофель, сосиски, мясо или сардельки, зелень, лист лавровый, перец горошком, соль.

раздел: Мясные супы, Немецкая кухня, Чесночные супы

Суп томатный по-португальски

масло растительное, лук репчатый, копченые сосиски, капуста, картофель, фасоль, кетчуп, говяжий бульон, вода, чеснок, молотый черный перец, соль, уксус столовый.

Читать еще:  простой суп из свинины

раздел: Португальская кухня, Томатные супы

Суп картофельный с сосисками

мясо, сосиски, лук репчатый, сметана, яйцо (желток), морковь, картофель.

раздел: Картофельные супы

Густой гороховый суп

замороженный горошек, картофель, суповой набор овощей, корейка, бульон, лук репчатый, сосиски (вареные), майоран, чабрец, соль, перец.

раздел: Гороховые супы

Гороховый суп с сосисками

зеленый горошек, куриный бульон, венские сосиски, овощной смесь (замороженная), чеснок, хлеб (для тостов).

раздел: Гороховые супы

Гороховый суп с добавлениями

горох (лущеный), жир, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, вода, соль и перец, маргарин, лук репчатый, сосиска, квашеная капуста.

раздел: Гороховые супы

Густой суп с копченой корейкой

картофель, морковь, стручковая фасоль, брюссельская капуста, лук-порей, лук репчатый, растительное масло, мясной бульон, цветная капуста, горошек (свежезамороженный), варено-копченый корейка (ломтики), венские сосиски, соль, перец, рубле.

раздел: Мясные супы

Пикантный суп из чечевицы

чечевица, морковь, петрушка (корень), лук репчатый (небольшой), растительное масло, мука, лавровый лист, специи, острая паста из паприки, горчица (неострая), сметана, уксус, петрушка (зеленб), сосиски.

раздел: Чечевичные супы

Немецкий колбасный суп

картофель (нарезанный кубиками), лук репчатый (крупно нарезанный), сельдерей (мелко нарезанные стебля), помидоры (нарезанные консервированные), бульона из говядины или свинины, тмин, красная фасоль (консервированная, без жидкости), капуста (на.

раздел: Немецкая кухня

Суп из чечевицы (СВЧ)

чечевица (сухая), вода – 500 мл, корейка – 100г, овощи (суповой набор) – 200г, картофель – 400г, бульон – 400 мл, сосиски (вареные) – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец.

раздел: Супы для СВЧ

Густой гороховый суп

горошек (замороженный) – 500г, картофель – 400г, овощи (замороженные) – 200г, корейка – 100г, бульон – 750 мл, лук репчатый – 2 шт., сосиски (варёные) – 4 шт., соль, перец.

раздел: Супы для СВЧ

Суп с брюквой

грудинка (копченая), картофель, брюква, суповая зелень, лавровый лист, овощной бульон, лук-порей, сосиски, соль, черный перец (молотый).

раздел: Овощные супы

Капустный суп с колбасками

колбаски или сосиски (нежирные, с приправами), растительное масло, лук репчатый (мелко порезанный), лук-порей (нашинованный мелко), морковь (нашинкованные), помидоры (консервированные в собственном соку, порезанных), зеленая капуста (молодая, н.

Читать еще:  суп из чечевицы рецепты просто

раздел: Овощные супы

Суп картофельный с горохом и сосисками

вода, молоко, картофель, зеленый горошек, жир, мука, чеснок, соль, перец, майоран, сосиски.

раздел: Картофельные супы, Гороховые супы

Рисовый суп с сосисками

вода, кости, лук репчатый, овощи (морковь, петрушка и сельдерей корни), рис, сливочное масло, мука (мелкого помола), сметана, сосиски, жир, петрушка (зелень), мускатный орех, соль.

раздел: Рисовые супы

Итальянский суп с сосисками

итальянские сосиски, оливковое масло, репчатый лук (нарезанный), чеснок (мелко нарубленный), помидоры (консервированные), куриный бульон, макароны (мелкие), белая фасоль (консервированная), шпинат (листья, нарезать полосками 3 см), хлеб с х.

раздел: Овощные супы, Итальянская кухня

Суп из зеленого горошка с сосисками

горошек зелёный, вода подсоленная, мука, жир, сосиски, яйцо – 1-2 шт., молоко кислое, перец чёрный, петрушка (мелко нарезанная зелень).

раздел: Гороховые супы

Суп из капусты с сосисками

капуста – 300-400г, вода, сало, лук репчатый, перец красный (молотый), картофель, сосиски, уксус, тмин, соль.

раздел: Овощные супы

Суп с сосисками и картофелем

бульон мясной, сосиски, картофель, лук репчатый, масло растительное, кетчуп, укроп (рубленая зелень), лавровый лист – 1 шт., перец чёрный – 2-3 горошины, соль.

раздел: Мясные супы

Cырный суп с сосисками

вода, сырок плавленный, лук-порей, картофель, морковь, чеснок, специи, соль, перец, зелень (разная), сметана, сосиски.

раздел: Сырные супы

Австрийский чечевичный суп

шпик, венские сосиски, лук репчатый (белый), яблочный уксус, лук-порей (стебель), морковь (большая), зеленая чечевица, соль, черный перец, мука.

раздел: Чечевичные супы, Австрийская кухня

Сырный суп с копчёными сосисками

картофель, сосиски (копченые), лук репчатый, морковь, масло сливочное, сырок плавленый, зелень, укроп, петрушка, соль, перец.

раздел: Сырные супы

Колбасный суп с помидорами

куриный бульон, картофель, морковь, помидор, лавровый лист, чеснок, колбаса вареная или сосиски, сливочное масло, лук репчатый, петрушка (сушеная), соль.

раздел: Мясные супы

Суп из кольраби с беконом и сосисками

лук-порей (белая и зеленая части), сельдерей (стебель), приправа (для маринования огурцов), сосиска, перец паприка (красный молотый), укроп (веточка), грудинка копченая или бекон, сыр (копченый колбасный), укроп (зелень), мука пшеничная, к.

раздел: Овощные супы

Суп из сосисок и вешенок в мультиварке

молочные сосиски, вешенки, картофель, укроп и петрушка (зелень), соль , .

Читать еще:  какой сварить суп на обед из говядины

Картофельный суп с сосисками

  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сосиски 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Вода 2 л
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Картофель очистить и порезать в кастрюлю небольшими кусочками. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, убрать пену, посолить. Варить картофель 30 минут.

Лук и морковь очистить и порезать кусочками. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости.

Сосиски порезать небольшими кубиками (кусочками) и добавить их в сковороду. Обжарить вместе с овощами до легкой румяности.

Когда картофель будет готов, размять его толкушкой так, чтобы не совсем в пюре — небольшие кусочки должны остаться. Далее добавить в кастрюлю содержимое сковороды, перемешать.

Всыпать в суп специи, добавить лавровый лист и измельченный чеснок. Кипятить суп на слабом огне еще около 10 минут. Разлить очень вкусный суп по тарелкам и подать в горячем виде с зеленью, посыпав немного черным перцем.

Вкусняшный суп с сосисками

15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли
Лук мелко порезать.
Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне

5 минут.
Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении

5-7 минут.
Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).
Сосиски порезать кружками.
В сковороду, где пассировались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным).
Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски

5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.
Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить

5 минут, изредка помешивая.
Суп посолить и поперчить.
Выключить огонь и добавить рубленый укроп.
Накрыть крышкой и дать настояться

5-7 минут.
я варила овощной бульончик — очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Сообщение Автор