Торт в виде мужской рубашки
Торт «Рубашка»
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению торта в виде рубашки. Отличный вариант украшения торта для мужчин на день рождения или на 23 февраля.
В основании торта обычный прямоугольник и вообще украшений не так много, поэтому справится и новичок. Но главное в этом мастер-классе, конечно же, выкройки! С ними сделать такой торт вам будет совсем не сложно.
Выкройки:
Выкройки специально подгоняла под формат А4, вам нужно только распечатать и вырезать. Если принтера нет, можно перерисовать с экрана, соблюдая пропорции. Обратите внимание на некоторые нюансы:
№2 и №3 нужно вырезать из картона, эти детальки нужны нам для жесткости, чтобы сушить детали из мастики. Все остальные детали (1, 4, 5, 6) — это выкройки для деталей из мастики.
№1 и №2 размером ровно в два раза больше. Т.е. по пунктирной линии у вас должно быть зеркальное продолжение. №1 — это воротничок, т.е. длинная полоска, расширяющаяся к краям, №2 — просто длинная полоска.
Мастер-класс по изготовлению торта-рубашки:
1. Для украшения торта в виде рубашки нам потребуется заготовка — любой торт прямоугольной формы (размеры выкройки подходят для прямоугольника формата А4), подготовленный к покрытию мастикой.
2. Раскатываем пласт мастики выбранного цвета, замеряем, чтобы хватило на обтяжку.
3. Обтягиваем торт мастикой, остатки обрезаем.
4. Из остатков мастики после обтяжки делаем украшения. Деталь №1 — это воротничок. Вырезаем ее из мастики.
5. По краям делаем узорчик в виде строчки.
6. Деталь №2 вырезаем из картона и оборачиваем в кондитерскую бумагу. Далее складываем наш воротничок и вкладываем эту картонку внутрь. Так наш воротничок будет сохнуть.
7. Деталь №3 вырезаем из картона и складываем, как на фото по линиям.
8. Воротничок ставим и в края подкладываем эти две детальки №3.
9. Объяснение дается сложно, но по фото лучше видно как нужно делать. В итоге должна получиться вот такая конструкция. В таком виде воротничок оставляем хорошо просохнуть. Картонные детали будут помогать принять нужную форму.
10. Вырезаем кармашек (детали 4 и 5). На фото видно, где нужно сделать декоративные строчки.
11. Вот такие детальки у нас получаются.
12. Полосочку №4 прикладываем к кармашку №5. Можно сверху, можно рядом, смотря какого размера кармашек вам захочется. Делаем имитацию строчки. Устанавливаем карман сразу на торт в нужное место.
13. Из мастики контрастного цвета вырезаем галстук (выкройка №6).
14. Галстук можно оставить однотонным, а можно украсить полосками. Если будем делать полоски, то нарезаем их.
15. Прикладываем к галстуку, приклеиваем, убираем все лишнее.
16. Таким же образом делаем платочек в карман.
17. Приступаем к украшению торта. Устанавливаем подсохший воротничок, предварительно убрав все подставки-картонки, немного склеиваем стыки при необходимости.
18. При желании можно сделать лейбл
19. Укладываем на торт галстук, платок. Узел для галстука лепим из кусочка мастики. Для блеска я покрыла галстук и платок серебристым кандурином.
20. Наш торт в виде рубашки готов!
Если возникнут какие-либо вопросы, задавайте их через форму комментариев под этой статьей.
Торт «Рубашка» из крема и мастики
Торт в виде мужской рубашки с галстуком является идеальным вариантом для новичков в деле мастичных украшений. Торты, имитирующие реальные предметы, очень часто отпугивают начинающих кондитеров сложностью в приготовлении. Однако именно торт для мужчин «Рубашка» по нашему мастер-классу может стать хорошим началом освоения мастики.
Этот торт можно сделать на основе стандартного бисквитного торта, оставить мастику белой или окрасить ее при помощи пищевых красителей, также можно поэкспериментировать с воротничком и галстуком – здесь возможны разные формы и расцветки. Мастер-класс поможет всем без исключения приготовить этот интересный торт в подарок мужчине, а тем хозяйкам, который еще и шьют, будет гораздо проще.
Торт «Рубашка» из мастики
Этот вариант предполагает оформление готового торта пластом из мастики с различными элементами – галстуком, планкой с пуговичками, воротником, кармашком. Для такого вида декорирования вам потребуются некоторые инструменты:
- силиконовая лопатка;
- утюжок для выравнивания мастики;
- острый нож или скальпель;
- бумажные трафареты;
- пластмассовое колесико для имитации строчки;
- скалка;
- силиконовый коврик;
- пищевые красители.
Кроме того, здесь потребуется мастика и готовый торт. В этом мастер-классе допустимо использовать абсолютно любой вид мастики, поскольку сложного декора здесь не будет, главное, чтобы мастика не очень быстро высыхала.
Подготовка торта к декорированию
Стандартно под обтяжку мастикой используются торты на основе бисквитных коржей, однако вы можете использовать любой торт. Бисквит выбирается в данном случае потому, что он имеет ровные края, его не надо дополнительно выравнивать, он неплохо держит форму и не прогибается под весом мастичного декора. Но точно так же хорошо «принимает» декор из мастики медовик или торт на основе сметаны, поэтому вы можете выбрать свой любимый торт для воплощения в жизнь этого мастер-класса.
Итак, займемся подготовкой торта:
- Вам потребуется достаточно большой прямоугольной формы бисквитный корж. В данном мастер-классе размер коржа равен примерно 40 на 28 сантиметров.
- Корж разрезаем на 2 части, что, когда он полностью остынет. После этого пропитываем его сиропом – можно использовать обычный сироп на основе соды и сахара, а также разнообразить его ликером, горячим шоколадом, топингом, ягодным или фруктовым сиропом по вашему желанию.
- После пропитки сиропом корж обильно смазываем сливочным или масляным кремом, стараемся распределять крем так, чтобы после усадки торта он не вылез по боковым линиям наружу.
- Теперь посыпаем поверх крема поломанныйв маленькую крошку шоколад (можно потереть на крупной терке), выкладываем порезанную на тонкие слайсы клубнику. Все это стараемся укладывать ближе к центру, оставляя края свободными.
- Теперь накрываем конструкцию второй частью бисквитного коржа, аккуратно придавливаем руками, излишки крема и начинки по краям убираем ножом, помещаем тортик на час-два в холодильник для окончательного склеивания.
Когда торт полностью готов, можно приступать к дальнейшему и окончательному оформлению его в виде мужской рубашки. Для этого вам потребуется мастика:
- Сделать мастику можно абсолютно по любому мастер-классу, желательно не использовать желатиновую, потому что она сохнет быстрее других.
- Свежеприготовленную мастику сразу разделите на части для окраски. Самый большой кусок будет использоваться для оформления рубашки, вы можете оставить его белым, покрасить в выбранный цвет красителем. Не забывайте, что краситель должен быть пищевым и желательно жидким или гелевым для лучшего прокрашивания массы.
- Все окрашенные кусочки мастики поместите в отдельные полиэтиленовые пакеты, плотно завяжите, чтобы не было свободного доступа воздуха, иначе мастика быстро высохнет.
Приготовление окончено, можно приступать к декорированию. Процесс совершенно несложный, может использоваться даже начинающими хозяйками. Кроме того, вы можете еще более упростить себе работу — не делать рубашку с галстуком, а оставить ее, как есть.
Процесс оформления
Достаем подготовленный торт из холодильника, верх и бока его должны быть затерты кремом. Теперь приступаем к самому процессу декорирования:
- Раскатываем большой пласт белой мастики так, чтобы он покрывал полностью торт и боковые поверхности.
- Аккуратно выкладываем его на торт, руками и при помощи утюжка выпускаем лишний воздух, плотно прижимаем мастику к низу торта, излишки обрезаем ножом или специальным скальпелем.
- Рисуем или распечатываем из интернета шаблоны из бумаги для вырезания воротника и манжета рубашки.
- Раскатываем белую мастику, прикладываем к ней шаблон воротничка и аккуратно по контуру вырезаем воротничок для рубашки при помощи скальпеля. Все излишки мастики собираем в пакет и закрываем.
- Края воротника утончаем пальцами или специальным стеком с округлым окончанием, сгибаем воротничок вдоль пополам и устанавливаемые на коврики в форме круга. Уголки воротничка выкладываем наружу, а края немного заводим один за другой. Теперь воротничок должен как следует подсохнуть.
- Таким же образом вырезаем манжет для рубашки, в данном случае он нам потребуется в количестве 1 штуки.
- Теперь берем специальный ролик для имитации строчки, проводим по краю манжета, делаем две линии на расстоянии примерно 0,5 сантиметра друг от друга (двойная строчка). Ножом продавите место, где должна быть петля, но не разрезаем полностью мастику.
- Теперь приступаем к созданию галстука. Мы будем делать его из куска черной мастики, в данном случае шаблона не потребуется, все можно вырезать на глаз. К готовому галстуку внизу прикладываем две голубых и одну белую полоску из мастики, края аккуратно обрезаем скальпелем и слегка загибаем под низ галстука. Теперь галстук можно аккуратно прижать руками, чтобы полоски лучше приклеились, их нижнюю поверхность можно смазать специальным гелем или яичным белком, в крайнем случае, слегка смочите водой.
- Теперь устанавливаем на верхнюю часть торта в центре воротничок, от него выкладываем длинную белую планку вниз, поверх нее выкладываем галстук в произвольном порядке.
- В центр воротника помещаем узел, он тоже создается из черной мастики, после чего устанавливается между узлами воротничка.
- Манжет заводим под них торта, закрепляем его на поверхность примерно по центру изделия.
- Теперь из черной мастики делаем пуговицы, сделать их очень просто – за основу возьмем черную или темно-синюю мастику, а потом специальной железной формочкой вырезаем пуговички, делаем дырки при помощи соломинки.
- Внутри воротника можно выложить надпись, это может быть название производителя рубашки или имя именинника.
Дополнительно украсить торт можно специальным маленьким кармашком с другой стороны от манжеты, сделать его можно также на основе мастики, украсить пуговичкой или небольшим платочком контрастного цвета.
Торт «Рубашка» из крема
Аналогичный торт в форме рубашки можно сделать и с помощью крема. Здесь основным инструментом будет мешок с различными насадками, потребуется достаточно плотный крем, пищевые красители синего, желтого и черного цвета.
Процесс оформления выглядит следующим образом:
- Подкрашиваем большую часть крема голубым красителем и равномерно покрываем им торт, выравниваем лопаткой, даем крему немного подсохнуть. После этого при помощи самой тонкой насадки и тёмно-синего крема делаем имитацию клетки на рубашке. Сверху рубашка имеет планку, там рисунок немного отличается, также необходимо сделать строчку.
- Теперь с помощью белого крема формируем воротничок, края воротничка покрываем из насадки, чтобы закрыть неровности.
- В нижнем правом углу делаем небольшой кармашек, имитируем строчку, можно на кармашке указать количество лет именинника.
- Из темно-синей мастики при помощи кондитерского мешка и рельефной насадки выдавливаем галстук, не забудьте про узел для галстука. Поверх галстук украшается полосами крема желтого и черного цвета.
- В завершение можно сделать поздравительную надпись желтым кремом.
Украшение торта кремом даже более сложное, потому что декор невозможно переделать, в отличие от элементов на основе мастики. Кремовый торт обязательно сразу убрать в холод, хранится он немного меньше, чем торт, покрытый мастикой.
Торт «Мужская рубашка»
Делала торт мужу на ДР (17. 07 ) на работу. Реакция была интересная, там все фотографировали торт. Муж, конечно же, возгордился! На сайте есть один торт «Рубашка», но там отсутствует момент изготовления воротника, а на мой взгляд это самый не простой момент в приготовлении этого торта! Постараюсь подробно рассказать о его изготовлении.
Ингредиенты для «Торт «Мужская рубашка»»:
- Мастика (сахарная; 4 цвета)
- Кондитерское изделие (торт прямоугольной формы, у меня размером 23 на 30 см. )
Рецепт «Торт «Мужская рубашка»»:
Итак, начнем! Для начала необходимо найти картон средней толщины и подходящего размера. И делаем вот такие шаблоны стойки воротника и самого воротника.
Далее, вырезаем шаблоны.
Концы стойки воротника скрепляем скотчем.
Раскатываем мастику, которая предназначена для самой рубашки, и прикладываем шаблон воротника. Аккуратно вырезаем.
И накладываем на шаблон стойки воротника. Делать воротник нужно заранее, хотя бы дня за 3 до украшения торта (для того, чтобы он хорошо высох и принял форму).
Перед тем как наложить воротник на стойку, я сделала стежки (строчку), вот таким приспособлением.
Далее нам понадобится торт, необходимо его перед накладыванием мастики выровнять масляным кремом.
Далее, раскатываем мастику.
Обтягиваем торт мастикой.
Я это делала вот таким скребком, специально купленным для этих целей.
После того, как разгладили мастику по торту, аккуратно срезаем лишнее. Ставим на свое место воротник.
Теперь займемся галстуком. У меня он был в косую полоску. Раскатываем 3 цвета мастики. Сам галстук у меня, как и рубашка, розовый, но немного оттенок отличается.
Белые полоски толщиной 0,5 см., сиреневые — 1 см.
Теперь собираем наш галстук. Наискосок выкладываем полосочки, предварительно смачивая их водой в местах присоединения. Ширина между полосками — 2 см. Затем, вырезаем галстук.
К сожалению не сфотографировала как делала карман, но попытаюсь рассказать. Вырезаем прямоугольник (примерно 10 на 7 см), затем полоску (7 на 2 см) и накладываем друг на друга вверху. Я на кармане тоже сделала строчку. И пуговку, скатав кружочек, вдавив центр и сделав 2 дырочки зубочисткой.
Затем я покрыла торт серебряным кандурином. Макая кисточку сначала в водку (она выветрится) и затем в кандурин.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт «Рубашка»
- 48
- 45
- 40748
Похожие рецепты
Тортик для бабушки
- 10
- 7
- 1891
Торт с мишкой
- 27
- 40
- 3578
Розочка из сахарной мастики
- 301
- 1778
- 442004
Ромашки из мастики
- 74
- 507
- 98275
Мастика
- 68
- 1092
- 9662
Лилии из мастики
- 77
- 263
- 15916
Мастика из зефира
- 188
- 1829
- 440848
«Елочные игрушки» из мастики
- 6
- 21
- 13231
Мастика и аппликация-спайдермен
- 37
- 166
- 19269
Фотографии «Торт «Мужская рубашка»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
10 декабря 2016 года Ленхен-2016 #
17 февраля 2016 года Лёнушка Елена #
7 августа 2014 года Коваленко Ксюша #
14 марта 2014 года njusinka #
8 сентября 2013 года Ирушенька #
16 мая 2013 года tkachiha #
16 мая 2013 года tkachiha #
20 мая 2013 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Olesya1991 #
25 апреля 2013 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
24 апреля 2013 года Ася-нн #
25 апреля 2013 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
26 декабря 2012 года Аланка #
27 декабря 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
3 сентября 2012 года ksuxa198721 #
22 июля 2012 года ksuxa198721 #
11 марта 2012 года irakira #
12 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
29 декабря 2011 года Meri Sargsyan #
12 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
10 ноября 2011 года любадим #
12 марта 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
8 августа 2011 года Irusik #
8 августа 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
7 августа 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
1 августа 2011 года Kukusja #
1 августа 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Рубашка»: рецепт приготовления, украшение
Каждый, наверное, задумывался о том, чтобы приготовить что-нибудь очень вкусное. Сегодня мы подробно обсудим приготовление такого шикарного блюда, как торт «Рубашка». Такой прекрасный десерт можно приготовить мужчине на 23 февраля или любой другой праздник. Таким образом, вы попробуете себя в достаточно сложной кулинарии, а мужчина, которому вы готовили, оценит вкусовые качества блюда.
Ингредиенты для приготовления
Чтобы приготовить что-нибудь, нужно для этого иметь определенные продукты, иначе ничего не выйдет.
Итак, для приготовления белого бисквита необходимы следующие ингредиенты:
- 4-5 не очень крупных яиц;
- 4 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки первосортной муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя для теста;
- 2 столовые ложки крахмала;
- 100 граммов кураги.
Чтобы приготовить шоколадный бисквит, понадобится:
- 4-5 яиц;
- 1,5 столовой ложки просеянной муки;
- 1,5 ложки (столовой) крахмала;
- 4,5 столовой ложки сахара;
- 3 столовые ложки любимого какао;
- 150 граммов ореховой смеси.
- полкилограмма не очень жирной сметаны;
- 200-250 граммов творожной массы;
- 300 граммов сахара;
- цедра ½ лимона.
Для того чтобы украсить торт в виде рубашки, используйте:
- 300-350 граммов масла сливочного;
- 5 столовых ложек сгущенки (сгущенного молока);
- 500 граммов мастики, сделанной из маршмелоу;
- 0,1 килограмма шоколадной мастики;
- 0,1 килограмма желатиной мастики.
Шаг 1
Обсудив ингредиенты, можно приступать готовить торт «Рубашка с галстуком». Для начала необходимо приготовить двухцветный бисквит.
Итак, чтобы сделать белый бисквит, смешиваем муку, разрыхлитель и крахмал в одной миске. Белки взбиваем до образования пены, добавляем 2 столовые ложки сахара, после чего при помощи миксера взбиваем до появления стойких пиков. Желтки от яиц смешиваем с сахаром (оставшимся количеством).
Теперь необходимо ½ получившейся массы с белками перемешать с желтковой смесью.
Выпекаем в течение 15 минут при температуре духовки в 180 градусов. Готовность можно проверить с помощью специальной деревянной палочки.
Таким же образом готовится и шоколадный бисквит. Однако сверху него следует выложить нарезанную дольками курагу. Выпекать также 10-15 минут при указанной ранее температуре.
Подождать пока коржи остынут, а затем разрезать их на 2 части.
Следующим шагом необходимо приготовить кремовую массу. Для этого просто следует смешать все ингредиенты и мешать в течение 10-15 минут.
Обратите внимание! По желанию коржи можно смазать спиртом или раствором из коньяка с сиропом. Используйте 100 миллилитров воды, 3 столовые ложки сахара. Доведите смесь до кипения, добавьте 3 столовые ложки коньяка. Охладите смесь, пропитайте аккуратно коржи. После этого выпечку стоит поставить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 2
Теперь лучшему кулинару в мире необходимо приготовить масляный крем, после чего покрыть получившейся смесью торт, который предварительно необходимо было самостоятельно сложить. Постарайтесь сделать так, чтобы покрытие казалось максимально ровным.
Шаг 3
Теперь из маршмелоу и желатиновой мастики нужно приготовить деталь, которая будет похожа на воротник рубашки. Смешать мастику в этом случае необходимо в пропорции 1 к 1.
Чтобы сделать это максимально быстро, повара рекомендуют вырезать из картона что-то, похожее на пластмассовую стоечку, которая является неотъемлемой частью воротника каждой рубашки. Кроме того, можно достать такую стоечку из какой-нибудь рубашки, чтобы не мучиться. Обязательно протрите деталь спиртом или водкой, чтобы она была действительно чистой.
Раскатываем мастику, после чего вырезаем из нее детали в виде полосы. Кстати, ширина этой полоски должна быть ровно в два раза шире стоечки воротника.
Конечно, сначала вам может показаться, что приготовить торт «Рубашка» из мастики очень сложно. Это действительно так, но справиться с этим сможет каждая уважающая себя хозяйка!
Итак, выложите воротник из мастики на стоечку, чтобы тот был действительно схож с настоящим воротником рубашки.
Кстати, у вас может получиться что-то подобное:
Шикарно, не правда ли?
Шаг 4
Охлажденный ранее торт следует покрыть мастикой. С помощью своей фантазии и способностей из мастиковых остатков сделайте рукав рубашки, а затем вырезайте длинную полосу из той же мастики. Воспользовавшись зубочисткой, сделайте тоненькие строчки по обеим сторонам.
Смочив эту полоску водой, постарайтесь аккуратно приклеить ее к почти приготовленному торту. Теперь вырезаем манжеты для рукавов из мастики.
Следующим шагом готовим галстук, чтобы получить шикарный торт «Рубашка». Мастер-класс на этой странице поможет каждому приготовить умопомрачительного вкуса блюдо, которое обязательно понравится!
Итак, вырезаем одну полоску из белой мастики, а другую — из шоколадной. Раскатываем полоски, вырезаем галстук.
Завершающий шаг
Теперь на верх торта нужно установить воротник, но не забудьте предварительно убрать пластиковую стойку. Галстук должен был получиться разноцветный, то есть белый и шоколадный. Когда вы раскатывали оба вида мастики, они смешались.
Простой торт в домашних условиях: рецепт
Хотите попробовать приготовить простые торты в домашних условиях? Рецепты разнообразны, однако мы рекомендуем попробовать вам именно следующий торт!
Чтобы приготовить достаточно популярный торт «Наполеон», необходимы следующие ингредиенты:
- 3 желтка;
- 200 граммов сливочного масла;
- 450 граммов маргарина;
- 6 стаканов первосортной муки;
- 3 стакана сахара;
- молоко (1 литр).
Процесс приготовления торта «Наполеон». Шаг 1
Для начала нам необходимо сделать тесто для коржей. Для этого смешиваем муку, маргарин, добавляем молоко (1 стакан), хорошенько вымешиваем тесто. Смесь должна получиться очень жирной, благодаря чему прилипать ни к рукам, ни к столу, ни к доске она не будет. Ни в коем случае не месите тесто очень долго, так как из-за этого оно потеряет свои определенные свойства и станет жестким.
Теперь делим получившуюся массу на 14 равных кусочков, каждый из которых очень тонко раскатываем. На сухой противень кладем первый слой, расправляем его. Там же обрезаем лишние кусочки теста. Так, все 14 коржей нужно выпечь в духовке при температуре в 200 градусов. На один корж у вас должно уходить от 7 до 10 минут времени.
Шаг 2
Готовим крем. Смешиваем необходимое кол-во желтков с тремя столовыми ложками сахара. С помощью миксера мешаем до появления белой пены. Добавляем три столовые ложки просеянной муки, снова перемешиваем. Если консистенция не похожа на кисель, добавьте немного молока.
Примерно 500 миллилитров молока нужно закипятить. Добавляем его в смесь из яиц и сахара, хорошо перемешиваем. Ставим суспензию на огонь и доводим до кипения. Смешиваем указанное ранее количество масла с двумя стаканами сахара, взбиваем миксером.
Медленными темпами добавляем заварной крем к смеси масла и сахара. Делать это нужно по 1 ложке за раз, после чего перемешивать миксером. Ни в коем случае нельзя спешить!
Пышным кремом нужно смазать коржи, после чего сложить их в одну составляющую. Рекомендуем вам придавить торт на ночь каким-то грузом. Крем, который вылезет по бокам, намажьте сверху, а затем посыпьте крошкой.
Таким же образом можно сделать другие торты. Если вы любите слоеные тортики, значит, необходимо всего-навсего заменить крем и сделать более шикарное изделие.
Торты в виде мужской одежды
Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.
Банановая начинка это сытное и вкуснейшее сочетание шоколадного бисквита с кремом из сливок и чизкейка с добавлением кусочков банана.
Отлично подойдет даже для самых маленьких любителей сладкого. Белый кондитерский бисквит с йогуртовым кремом и добавлением ягод или фруктов на выбор. Чаще добавляют в начинку ананасы и персики.
Начинка созданная для любителей ягод и шоколада одновременно. Невероятное сочетание кондитерского шоколадного бисквита и сливочно-шоколадного крема с добавлением ягод вишни.
Шоколадный мусс из двух видов шоколада (белого и молочного) лежащих на белом кондитерском бисквите.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым кондитерским бисквитом.
Нежный мусс из ягод клубники, прослоенный белым постным бисквитом из апельсина.
Нежная и мягкая начинка из ярких красных коржей (используется пищевой краситель) в сочетании с твороженным кремом или сливками на Ваш выбор.
Маковая начинка сочетает в себе кексовые коржи и сливочно-заварной крем с маком.
Нежные тонкие медовые коржи прослоенные сметанным кремом. Для настоящих любителей мёда.
Коржи начинки сделаны из натурального бельгийского шоколада в сочетании с кремчизом. Начинка шоколадная, но не приторная.
Невероятное сочетание морковки, апельсина и кремчиза. Коржи сделаны из цедры и сока апельсина, в сочетании с кремом из творожного сыра.
Сочетание ягодного и чизкейк муссов. Ягодный мусс содержит смородину, малину и клубнику. Мусс чизкейк сделан на основе сыра креметте. Лежат на белом кондитерском бисквите.
Содержит в себе белые и темные кусочки кондитерского бисквита, перемешанные сметанным кремом с добавлением кусочков ананаса и грецких орехов.
Коржи этой постной начинки сделаны на основе апельсинов, а крем из растительных сливок.
Для тех, кто держит пост, у нас тоже есть сладкие десерты. Постный наполеон изготавливается без яиц и прочего.
Классический рецепт торта Праги из шоколадного бисквита прослоенного масленым кремом в сочетание с горьким шоколадом.
Классический торт Птичье молоко, вкуснейшее суфле на белом кондитерском бисквите.
Кокосовое наслаждение в начинке рофаэло, то, что нужно настоящим ценителям сладкого.
Сочетает в себе белый кондитерский бисквит и нежный крем из сливок, а так же добавляются ягоды или фрукты на выбор. Чаще всего добавляют в начинку клубнику и вишню.
Сочетание шоколадного бисквита с карамельным кремом, нугой и измельченным арахисом.
Нежный творожный мусс в сочетании с малиной, сделанный из творога, сметаны и сливок, лежащий на белом кондитерском бисквите.
Начинка отлично сочетается с кофе. Внутри нежнейшей начинки печенье «Савоярди», пропитанные кофе. Крем из сыра Маскарпоне и ликера.
Начинка три шоколада является плотным муссом. Сочетает три вида шоколада (белого, молочного и горького), лежащих на шоколадном бисквите.
Коржи Трюфельной начинки пропитаны коньяком (можно исключить), а крем сделан из горького шоколада и сливок.
Нежный мусс на основе сыра креметте, лежащем на белом кондитерском бисквите. Очень нежная начинка.
Знаменитый рецепт из Германии. Начинка сделана из миндальной муки и имеет миндально-шоколадный вкус, нежно хрустит и таит во рту.
пн-пт с 10 до 20, сб-вс с 10 до 18
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
ООО “Русский стиль”, 2017-2019, © Все права защищены, (18+), Всеторты.ру
Мы используем «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.
Начинка апшерон словно восточная сказка из советского союза. В бисквит входит грецкий орех с варенной сгущенкой.
Торт в виде рубашки на заказ
На многие праздники мы стараемся приготовить отменные угощения, но однажды понимаем, что сил нет, они иссякли. И в этот момент нам в голову также приходит мысль, что нужно заказать десерт в профессиональной кондитерской, если хотим получить качественное угощение. Тем более качество нужно ставить на первое место, если торт рубашка на заказ нужен Вам для начальника. В кондитерской студии «Кейкери» можно купить торт для шефа в виде рубашки с самыми разными начинками.
Вот какие начинки есть в нашем ассортименте:
- Монастырская изба и Трюфельный
- Пражский и Бедный еврей
- Муравейник и Иней
- Киевский и Сенатор
- Павлова и Наполеон
- Медовик на заказ и другие варианты с возможностью корректировки
Конечно же, это не весь список. Тем более что наши кондитеры не всегда сохраняют классическую традиционную рецептуру. Иногда, скажем, те же корпоративные торты на заказ мы готовим с какими-то новыми ингредиентами. Такой торт будет по-настоящему оригинальным и необычным. Десерт в виде рубашки (пиджака, халата, костюма – на выбор) может быть с оттенком самых разных стилей: бизнес, отдых, шутка, эротика, медицина и так далее.
Заказать торт мужская рубашка с галстуком, погонами
Нам спешат заказать торт в форме мужской рубашки для тех праздников, которые связаны с мужчинами. Так, торт военная рубашка подходит для праздника Двадцать третьего февраля – защитника Отечества. В этом случае рубашку можно дополнить погонами, орденами, медалями. Любые корректировки и вкрапления возможны, ведь мы делаем кондитерские изделия под ключ для Вас, дорогие гости и постоянные клиенты!
Если рубашка не военная, а обычная в деловом стиле, то ее можно украсить тем же галстуком и сделать подобие бейджа с указанием имени или должности человека. В этом случае торт рубашка с галстуком подходит для более широкого круга мужчин. Его можно подарить тем, кто не служил и не планирует, мужчинам на корпоративном празднике, деловым партнерам, мальчикам-старшеклассникам. Вместо галстука на рубашке может быть бабочка – всё в сладком и вкусном исполнении, естественно.
Если рубашка относится к типу унисекс, то подарить ее можно и женщинам. Конечно, не всем, а тем, которые ценят строгость и порядок. Вы можете заказать торт для юриста мужчины или женщины в их профессиональный праздник. По желанию сделать сладкое угощение более женственным можно при помощи цвета – розовые, желтые или молочно-красные торты рубашки подойдут представительницам прекрасного пола.
А еще подобное угощение можно дарить на мальчишник или девичник, если под рубашкой будет просматриваться красивое подкачанное тело. Кстати, фототорт в виде рубашки сюда также подойдет. Один из самых оригинальных вариантов – торт Супермен в виде мужского торса, одетого в белую офисную рубашку, а под ней проглядывает костюм Супермена. В этом десерте есть всё: и прекрасный вкус, и идеальные формы, и остроумная задумка.
Купить торт милицейская рубашка или костюм
Рубашки – это еще и торты для милиционеров. На таком десерте легко сделать поздравительную надпись. Смотрится данное сладкое блюдо достаточно торжественно, так что торт милицейская рубашка можно преподносить даже высшим чинам. Заказывайте прекрасные десерты в кондитерской компании «Кейкери» — здесь Вам всегда предложат оригинальные свежие идеи и их качественное исполнение!
Не стесняйтесь предлагать свои идеи. Именно они помогут тематическим тортам рубашкам, пиджакам или даже целым костюмам быть максимально подходящими тем людям, которые получат эти десерты в подарок! Заинтересованы? Звоните! Будем рады записать Вашу заявку и передать её нашим талантливым кондитерам-декораторам.
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению торта в виде рубашки
Хочу представить вашему вниманию мастер-изготовлению по класс торта в виде рубашки. Отличный украшения вариант торта для мужчин на день или рождения на 23 февраля.
В основании торта обычный вообще и прямоугольник украшений не так много, поэтому новичок и справится. Но главное в этом мастер-классе, выкройки же, конечно! С ними сделать такой торт будет вам совсем не сложно.
Выкройки:
Выкройки подгоняла специально под формат А4, вам нужно распечатать только и вырезать. Если принтера нет, перерисовать можно с экрана, соблюдая пропорции. Обратите некоторые на внимание нюансы:
2 и 3 нужно вырезать из картона, детальки эти нужны нам для жесткости, сушить чтобы детали из мастики. Все остальные это (1, 4, 5, 6) — детали выкройки для деталей из мастики.
1 и 2 ровно размером в два раза больше. Т.е. по пунктирной вас у линии должно быть зеркальное продолжение. 1 — воротничок это, т.е. длинная полоска, расширяющаяся к краям, 2 — длинная просто полоска.
Мастер-изготовлению по класс торта-рубашки:
1. Для украшения виде в торта рубашки нам потребуется заготовка — торт любой прямоугольной формы (размеры выкройки для подходят прямоугольника формата А4), подготовленный к покрытию Раскатываем.
2. мастикой пласт мастики выбранного цвета, чтобы, замеряем хватило на обтяжку.
3. Обтягиваем торт остатки, мастикой обрезаем.
4. Из остатков мастики после делаем обтяжки украшения. Деталь 1 — это воротничок. мастики ее из Вырезаем.
5. По краям делаем узорчик в виде Деталь.
6. строчки 2 вырезаем из картона и оборачиваем в кондитерскую Далее. бумагу складываем наш воротничок и вкладываем картонку эту внутрь. Так наш воротничок сохнуть будет.
7. Деталь 3 вырезаем из картона и складываем, фото на как по линиям.
8. Воротничок ставим и в края эти подкладываем две детальки 3.
9. Объяснение дается фото, но по сложно лучше видно как нужно итоге. В делать должна получиться вот такая таком. В конструкция виде воротничок оставляем хорошо Картонные. просохнуть детали будут помогать принять форму нужную.
10. Вырезаем кармашек (детали 4 и 5). На фото где, видно нужно сделать декоративные строчки.
11. такие Вот детальки у нас получаются.
12. Полосочку 4 кармашку к прикладываем 5. Можно сверху, можно рядом, какого смотря размера кармашек вам захочется. имитацию Делаем строчки. Устанавливаем карман сразу на нужное в торт место.
13. Из мастики контрастного цвета галстук вырезаем (выкройка 6).
14. Галстук можно оставить можно, а однотонным украсить полосками. Если будем полоски делать, то нарезаем их.
15. Прикладываем к галстуку, приклеиваем, все убираем лишнее.
16. Таким же образом делаем карман в платочек.
17. Приступаем к украшению торта. Устанавливаем воротничок подсохший, предварительно убрав все подставки-немного, картонки склеиваем стыки при необходимости.
18. желании При можно сделать лейбл
19. Укладываем на галстук торт, платок. Узел для галстука кусочка из лепим мастики. Для блеска я покрыла платок и галстук серебристым кандурином.
20. Наш торт в рубашки виде готов!
Если возникнут какие-вопросы либо, задавайте их через форму комментариев этой под статьей.
Если вы решили освоить обтяжку мастикой торта, у вас могут возникнуть следующие Любой: вопросы ли торт можно обтянуть мастикой? торты Какие не подходят для обтяжки .
Молочная мастика очень универсальна и удобна в использовании. Ей удобно и покрывать торт, и фигурки лепить. За счет своей липковатой и маслянистой детали, структуры .
Здравствуйте, дорогие друзья! Год мая, 1 назад 2013 года, был создан Украшаем сайт торты! Ура-ура, близится годовщина первая. Принимая во внимание то, что 1 мая — Узнать, .
Смешариков большинство любят малышей, поэтому делала я их уже не Уверена. раз, такие популярные персонажи обрадуют и ребенка Вашего! Для этого тортика я лепила Узнать .
Предлагаю вниманию вашему мастер-класс по украшению торта с конфет помощью M&M и шоколадок Kit kat. Сделать шикарный такой эффектный торт могут даже совсем-совсем новички. .
маршмеллоу вы осваиваете мастичные торты, то мастика из маршмеллоу конфет будет самым простым вариантом, как так ее проще сделать, с ней можно уровень регулировать эластичности .
Хочу показать вам еще вариант один детских пинеток для торта. мои Это самые любимые сандалики, очень изящные и милые. Причем делать их совсем не сложно, Узнать .