Пельмени с начинкой из помидоров и сыра - Лучшие рецепты блюд - VkusnoePitanie.Ru
601 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пельмени с начинкой из помидоров и сыра

Пельмени с начинкой из помидоров и сыра

Пельмени с начинкой из помидоров и сыра

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 яйца, соль по вкусу

Начинка: 500 г помидоров, 500 г сыра твердых сортов, 1 пучок кинзы, по вкусу – перец черный молотый, соль

Тесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое влить слегка подсоленную воду и яйца. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.

Начинка: помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарезать (можете купить свежие измельченные помидоры, упакованные герметически в пакетах). Сыр натереть на терке, соединить с помидорами, добавить измельченную кинзу, перец и соль. Тщательно перемешать массу.

Раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом вырезать кружки, положить на середину каждого по 1 чайной ложке начинки, края защипнуть, противоположные концы соединить.

Быстро опустить изделия по одному в кипящую подсоленную воду, аккуратно перемешать и варить на слабом огне. Когда пельмени всплывут, варить их еще около 5 минут, затем вынуть шумовкой на блюдо.

? Чеснок пропустить через чесночницу, смешать с натуральным (без добавок) йогуртом и посолить. Готовить такой соус не составляет труда, а вкус у пельменей с ним будет отменным.

Похожие главы из других книг

Манты с начинкой из куриной печени, помидоров и сыра

Манты с начинкой из куриной печени, помидоров и сыра Тесто: 3 стакана муки, 1 чайная ложка дрожжей, 1,5 стакана воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 400 г куриной печени, 2 помидора, 200 г сыра, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, по вкусу – мускатный орех,

Манты с начинкой из сыра, лука и помидоров

Манты с начинкой из сыра, лука и помидоров Тесто: 700 г муки, 1 яйцо, 300 мл воды, соль по вкусуНачинка: 400 г репчатого лука, 200 г помидоров, 200 г твердого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, по вкусу – зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, сольТесто: пшеничную

Пельмени с начинкой из мяса, сыра и яиц

Пельмени с начинкой из мяса, сыра и яиц Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 400 г мясного фарша, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка натертого сыра, 1 луковица, 2 дольки чеснока, по вкусу – перец черный

Пельмени с начинкой из телятины и сыра

Пельмени с начинкой из телятины и сыра Тесто: 4 стакана муки, 1 яйцо, 2 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 600 г телятины, 300 г тертого сыра, 1 луковица, по вкусу – красный молотый перец, сольТесто: муку просеять и собрать на разделочной доске горкой, сделать в ней

Пельмени с начинкой из курицы и сыра

Пельмени с начинкой из курицы и сыра Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, 2 яйца, соль по вкусуНачинка: 500 г куриного филе, 100 г твердого натертого сыра, 2 дольки чеснока, соль по вкусуТесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, смешать яйца и

Пельмени с начинкой из крольчатины

Пельмени с начинкой из крольчатины Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 500 г мяса кролика, 1 луковица, 100 мл молока, 2 столовые ложки растительного масла, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку

Пельмени с начинкой из оленины

Пельмени с начинкой из оленины Тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 400 г мякоти оленины, 200 г говяжьего жира, 1 луковица, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление и влить смесь из слегка

Пельмени с начинкой из легкого

Пельмени с начинкой из легкого Рецепт №1 Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан воды, соль по вкусуНачинка: 500 г легкого, 50 г черствой булки, 0,5 стакана молока, 1 луковица, растительное масло, по вкусу – перец красный молотый, сольТесто:

Пельмени с начинкой из мозгов

Пельмени с начинкой из мозгов Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 500 г мозгов, 2 луковицы, 4 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сметаны, 4 стакана воды, 4 столовые ложки 3%-ного уксуса, 6 лавровых листков,

Пельмени с начинкой из креветок

Пельмени с начинкой из креветок Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, соль по вкусуНачинка: 300 г очищенных креветок, 150 г крабового мяса, 1 яйцо, 1 луковица, 0,5 чайной ложки тертого корня имбиря, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку просеять на разделочную

Пельмени с начинкой из кальмаров

Пельмени с начинкой из кальмаров Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 500 г кальмаров, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 40 г растительного масла, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку просеять на

Пельмени с начинкой из картофеля

Пельмени с начинкой из картофеля Рецепт №1 Тесто: 3 стакана муки, 3 яйца, 0,5 стакана воды, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусуНачинка: 500 г картофеля, 200 г нутряного сала, 3 луковицы, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку высыпать на разделочную доску

Пельмени с начинкой из картофеля и сыра

Пельмени с начинкой из картофеля и сыра Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусуНачинка: 500 г картофеля, 2 луковицы, 100 г плавленого сыра, 2 столовые ложки растительного масла, по вкусу – черный молотый перец, сольТесто:

Пельмени с начинкой из сои

Пельмени с начинкой из сои Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуНачинка: 0, 5 стакана сушеных соевых бобов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка молотого мускатного ореха, соль по

Пельмени с начинкой из лисичек, брюссельской капусты и сыра

Пельмени с начинкой из лисичек, брюссельской капусты и сыра Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусуНачинка: 500 г лисичек, 200 г брюссельской капусты, 100 г сыра, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, по вкусу – перец

Пельмени с начинкой из свежих грибов и помидоров

Пельмени с начинкой из свежих грибов и помидоров Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 400 г свежих грибов, 400 г спелых помидоров, 2 луковицы, 150 г риса, 100 г растительного масла, 1 столовая ложка сливочного

Читать еще:  Примеры сочетаемых продуктов которые можно смешивать

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • КАТАЛОГ (4765)
  • Самостоятельное блюдо (2440)
  • Торты, выпечка, мороженное (1985)
  • Салаты (1460)
  • Закуски (1234)
  • Мясные блюда (1180)
  • Десерт (936)
  • Блюда из курицы (923)
  • Овощные блюда (749)
  • Мой вопрос-ваш ответ-рецепт (661)
  • Блюда из рыбы (637)
  • Супы (573)
  • Золотой цитатник Лиру (525)
  • Фото наших застолий (521)
  • Заготовки (401)
  • Кухня народов мира (396)
  • Алкогольные и безалкогольные напитки. Коктейли. (382)
  • От модератора (373)
  • Посуда,мебель,приспособления (371)
  • Маленькие хитрости (344)
  • Гарниры (344)
  • Блюда из грибов (332)
  • Блюда из морепродуктов (326)
  • Рецепты для Нового года (273)
  • Внимание! Конкурс! (261)
  • Бутерброды (241)
  • Блюда из яиц (235)
  • Диеты (233)
  • Блюда из творога (223)
  • Меню для детей (220)
  • Крошка-картошка! (214)
  • Постное меню (206)
  • Соусы (201)
  • Блюда из кабачков (197)
  • Блюда супер-низкокаллорийные (164)
  • Рецепты красоты (159)
  • Пицца (157)
  • Блюда из синеньких (154)
  • Шашлык (142)
  • Наша продуктовая корзина (140)
  • Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём (129)
  • Украшения для вашего стола (132)
  • Фотоотчет. Как мы готовим вместе с сообществом! (93)
  • Готовим в мультиварке (73)
  • Готовим на даче (69)
  • Конкурс «Предновогодний Марафон 2012» (68)
  • Кремлёвская диета (64)
  • Окрошки, свекольники (60)
  • Конкурс «Для Самых-Самых». (56)
  • Конкурс «Предновогодний Марафон 2011» (50)
  • Суши (49)
  • Благодарности от наших читателей (46)
  • Готовим в микроволновке вкусно! (41)
  • Энергетические напитки (39)
  • Рецепты для пароварки (38)
  • Диабет меню (34)
  • Неудачные творения (30)
  • Конкурс «Все на МАЁВКУ. » (19)
  • Конкурс «Новогоднее застолье 2011» (18)
  • Конкурс посвященный светлому празднику ПАСХИ» (14)
  • Сборник рецептов сообщества (5)

Метки

Музыка

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Статистика

Пельмени с сыром и помидорами

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 14:49 + в цитатник

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 9 июля 2012 года,

Следите за обновлениями!

Пельмени- пачка (я брала покупные)
Помидор – 1 крупная
Сыр — 50гр. потереть на терке
Соль, перец по вкусу

Отварить пельмени как обычно. Выкладываем пельмени на тарелку или блюдо, слегка подсушить. Заправляем сливочным маслом. Посыпаем перцем и другими специями по вкусу. Пельмени перекладываем в горшочек. И сверху положим кусочки помидора, обильно посыпаем тёртым сыром. Я предпочитаю тереть сыр на мелкой тёрке. Ставим в разогретую духовку пока не расплавится сыр.

P.S. Можно так же готовить и на противне или сковороде , смазанной маслом , ставить в духовку на средний огонь, 7-10 минут.

Рубрики: Самостоятельное блюдо
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ

Метки: рецепт блюдо еда пельмени русская кухня

Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пельмени с начинкой из помидоров и сыра

Виктор Борисович Зайцев

Пельмени и манты, чебуреки и беляши. Лучшие рецепты

Пельмени и манты, чебуреки и беляши – все эти изделия можно отнести к полуфабрикатам. В любой национальной кухне можно найти аналог каждого из этих изделий из теста и начинки, и не только мясной. У разных народов есть свой вариант пельменей, мантов, пирожков, беляшей и чебуреков, приготовленных по особым рецептам. Изначально эти изделия готовились из соображения предохранения готовых блюд от порчи, ведь и пельмени, и манты можно хранить долгое время в замороженном виде, а потом при необходимости быстро отварить, зажарить или запечь. Так же быстро можно поджарить или разогреть уже приготовленные беляши и чебуреки или употреблять их в холодном виде.

Пельмени, манты, чебуреки и беляши скорее характерны для восточной кухни. В Европе существовали несколько иные способы заготовки изделий из мяса. В Германии, например, с давних времен в качестве полуфабрикатов делались различные колбасные изделия: сосиски, сардельки, шпикачки, колбаса (свиная, ветчинная, кровяная, ливерная и пр.).

Изделия из теста также стали заготавливать впрок с давних времен. Известно, что первыми стали делать лапшу из рисовой муки китайцы, затем известный путешественник Марко Поло привез в Италию тонкие трубочки из теста, а в XIV веке в итальянских деревнях уже вовсю готовили и варили макароны. По мнению историков, пельмени также первыми приготовили китайцы, хотя некоторые исследователи считают, что русские пельмени были заимствованы и немного изменены у угро-финнов. Первыми на Руси стали делать пельмени уральские пермяки. Для этого народа мука была редким товаром, ее даже выменивали на ценные меха. А вот мясо можно было не экономить. Тогда и появились пельняни, или хлебные ушки, сделанные из тонкого теста с мясной начинкой. Позднее их переименовали в пельмени.

Знаменитые чебуреки являются национальным блюдом у народов Северного Кавказа, а беляши – у татар.

Отличительная черта каждой национальной кухни заключается в использовании специфических особых специй, сортов мяса, овощей, а по сути все перечисленные выше изделия состоят из теста и начинки. Тесто может быть пресным или дрожжевым, слоенымм и сложным, начинка же может быть самой разнообразной – из свинины, говядины, баранины, конины, мяса птицы, грибов, сыра, овощей, яиц и зелени и пр.

В кухне народов Ближнего Востока, Закавказья, Средиземноморья в качестве приправ используются соль, перец и другие специи, в Индии очень популярна приправа карри, известная более 4 тыс. лет и состоящая из смеси свежемолотых черного перца, кардамона, имбиря, куркумы и кокосового молока. В мексиканской кухне к блюдам, особенно в мясной фарш, добавляется стручковый перец чили.

По мнению диетологов, пельмени и манты, а тем более беляши и чебуреки – слишком жирная, насыщенная холестерином и прочими вредными для организма веществами пища, которую нежелательно употреблять. Кроме того, сегодня, пожалуй, всем известны анекдоты об этих продуктах питания, продаваемых в ларьках: «Купи 10 чебуреков или беляшей и собери кошку (собаку)». Большое сомнение вызывает не только используемое для изделий мясо, но и масло, в котором все это готовится во фритюрнице. В целях экономии масло используется для приготовления этих изделий по нескольку раз, хотя по требованиям специалистов, растительное масло можно использовать лишь раз, поскольку после кипячения и остывания в масле образуются вредные для организма вещества. Никто не спорит, что такие продукты будут крайне вредны для здоровья, но ведь необязательно покупать эти изделия в ларьках и магазинах. Можно приготовить их в домашних условиях из свежих и качественных продуктов.

Говоря о вредности и жирности этой пищи, следует отметить, что традиционные блюда национальной кухни более разнообразны и гораздо более полезны для здоровья, чем, например, те же чизбургеры или хот-доги. Пельмени, манты, чебуреки и беляши более всего соответствуют представлениям современных диетологов о здоровом питании, особенно если для начинки использовать не только мясо, но рис, овощи, морепродукты и качественное масло.

Читать еще:  Тыквенная запеканка с манкой

Мясо нужно использовать в меру, хотя, например, канадские эскимосы, сибирские ханты и африканские масаи питаются почти исключительно мясом: жиры в их диете составляют 90 %, но, несмотря на этот факт, уровень холестерина у них в крови примерно такой же, как у соблюдающих сбалансированную диету европейцев.

В каждой национальной кухне также существуют различные способы приготовления тех или иных блюд. Например, таджикские пельмени готовят исключительно на пару, а русские – варят в подсоленной воде. Кроме того, в каждой национальной кухне есть свой способ оформления и подачи блюд. Можно делать блюда национальной кухни, следуя традициям и используя специфические продукты и соответствующий кухонный инвентарь, а можно фантазировать и на основе имеющихся рецептов изобретать что-то свое собственное, что принесет удовольствие не только кулинару, но и его гостям.

С давних времен русские считали пельмени исконно своим национальным блюдом. По мнению исследователей, пельмени появились на Руси во время татаро-монгольского нашествия. Похожие блюда есть и в других национальных кухнях: в Италии – равиоли, на Украине – вареники, в Узбекистане – манты, в Армении – бораки, в Грузии – хинкали, в Литве – колдуны.

Само слово «пельмень» происходит от сочетания двух слов финно-угорского происхождения: «пель» – «ухо», или «ушко», и «нянь» – «тесто», «хлеб». Слепленные в виде ушка лепешки из теста с мясной начинкой со временем стали называться пельменями. Их замораживали и в таком виде использовали в течение долгой зимы, при этом блюдо не утрачивало своих качеств. Кроме того, спрятанное в тесте мясо не так привлекало хищных животных, как обычное замороженное, что позволяло сохранить его в целости и сохранности долгое время. Это было очень удобно, особенно если приходилось отправляться в дальние зимние поездки. Можно было брать с собой замороженные пельмени, которые обеспечивали полноценное горячее питание во время путешествия. Русские землепроходцы, отправлялись в долгие экспедиции, запасались целыми мешками с замороженными пельменями.

В давние времена пельмени играли и ритуальную роль. Например, у жителей Урала их приготовление и употребление являлось символическим жертвоприношением скота. Именно поэтому классические уральские пельмени готовят с начинкой из трех видов мяса: говядины (45 %), баранины (35 %) и свинины (20 %). В фарш добавляют репчатый лук и перец. Татары для пельменей использовали только баранину, мясо гуся или конину, у русских для фарша брались говядина и свинина в равных пропорциях.

Сибирские пельмени готовились из теста с добавлением яиц куропаток, в степных районах Южного Урала – яиц стрепетов, дроф и перепелок. Сегодня в тесто добавляются обычно куриные яйца. Это делает тесто более крепким и позволяет его тонко раскатать. Кроме того, яйца придают изделию более своеобразный вкус.

Во время приготовления в фарш добавляли лед или ледяную воду. Когда готовые пельмени выносили на мороз, они моментально застывали, а после разморозки и варки мясо оставалось сочным и вкусным.

Варили пельмени в подсоленной воде со специями или зеленью. Когда они дважды всплывали, пельмени считались готовыми. Вареные пельмени немного сморщивались и становились действительно похожими на ухо.

Пельмени считались традиционным блюдом у многих народов, населяющих Россию. Их готовили впрок в большом количестве, используя самые разные начинки, соусы, рецепты теста и способы приготовления. Пельмени готовили с мясом, рыбой, субпродуктами, грибами, луком, репой, тыквой, картофелем, шкварками, ягодами, творогом и квашеной капустой. Уральцы готовили пельмени не только с мясом, второй вид распространенных уральских пельменей был с пареной редькой (репой) или с луком.

Пельмени с начинкой из помидоров и сыра

Продолжить чтение книги вы можете у нашего партнера

Сергей Кротов: Русские пельмени. Лучшие рецепты 1
Вогульск, пель, пельняки, колдуны – пельмени! 1
Пельмени 1
Пельмени с начинкой из свинины 1
Пельмени с начинкой из говядины и свинины 1
Пельмени с начинкой из вареного мяса 1
Пельмени, тушенные в овощах 1
Пельмени по-уральски 2
Пельмени в бульоне 2
Пельмени с начинкой из баранины 2
Пельмени сибирские 2
Пельмени по-семейному 2
Пельмени с куриным мясом 2
Пельмени с начинкой из курицы и сыра 2
Пельмени пикантные 3
Пельмени с начинкой из постного мяса 3
Пельмени, запеченные с сыром 3
Пельмени с начинкой из мяса и картофеля 3
Пельмени с начинкой из свинины и капусты 3
Пельмени с начинкой из свинины и тыквы 3
Пельмени с начинкой из мяса и сыра 4
Пельмени с начинкой из печени и сала 4
Пельмени с начинкой из печени и гречки 4
Пельмени с начинкой из ливера 4
Пельмени с начинкой из ливера и грибов 4
Пельмени с начинкой из легкого (1) 5
«Пельмени с начинкой из легкого (2) 5
Пельмени с рыбой 5
Пельмени с начинкой из щуки 5
Пельмени дальневосточные 5
Пельмени с начинкой из рыбы и грибов (1) 5
Пельмени с начинкой из рыбы и грибов (2) 6
Пельмени «Морские гребешки» 6
Пельмени с начинкой из рыбы и морской капусты 6
Пельмени с начинкой из семги (осетра) 6
Пельмени с начинкой из креветок 6
Пельмени с начинкой из картофеля (1) 6
Пельмени с начинкой из картофеля (2) 6
Пельмени с начинкой из картофеля и сметаны 7
Пельмени с начинкой из картофеля и грибов 7
Пельмени с начинкой из картофеля и сыра 7
Пельмени с начинкой из свежей капусты 7
Пельмени с начинкой из свежей капусты и грибов (1) 7
Пельмени с начинкой из свежей капусты и грибов (2) 8
Пельмени с начинкой из квашеной капусты 8
Пельмени с начинкой из квашеной капусты и томата 8
Пельмени с начинкой из квашеной капусты и грецких орехов 8
Пельмени с начинкой из квашеной капусты и риса 8
Пельмени с начинкой из квашеной капусты и грибов 8
Пельмени с начинкой из помидоров и сыра 9
Пельмени с начинкой из крапивы 9
Пельмени с соевой начинкой 9
Пельмени с начинкой из зеленого лука 9
Пельмени с начинкой из щавеля 9
Пельмени с начинкой из сушеных грибов 9
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и яиц 10
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и риса 10
Пельмени с начинкой из сушеных грибов и фасоли 10
Пельмени с начинкой из свежих грибов 10
Пельмени с начинкой из свежих грибов и гречки 10
Пельмени с начинкой из грибов, запеченные в омлете 10
Пельмени сытные 11
Пельмени с солеными грибами 11
Пельмени с начинкой из соленых грибов и квашеной капусты 11
Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука 11
Пельмени с начинкой из творога и гречневой крупы 11

Лучшие электронные книги в формате fb2
Наш портал – это библиотека интересных электронных книг разнообразных жанров. Здесь вы найдете произведения как российских, так и зарубежных писателей. Все электронные книги, представленные на нашем сайте, можно скачать бесплатно. Наша библиотека содержит только лучшие бесплатные электронные книги, ведь каждую электронную книгу мы тщательно изучаем перед добавлением в базу. Мы выбираем интереснейшие произведения в удобном формате fb2, все они достойны вашего внимания. Чтение электронных книг наверняка принесет вам удовольствие. Всё что, что вам нужно сделать, — найти и скачать книгу, которая понравится вам по заголовку и описанию.
Библиотека fb2-электронных книг – полезнейшее изобретение человечества. Для того чтобы, читать книгу, вам нужно просто загрузить ее с нашего сайта. Вы можете наслаждаться чтением, не совершая лишние траты. Электронная книга, в отличие от бумажной, обладает множеством преимуществ. Вы экономите время и силы, не совершая утомительные походы по магазинам. Вам также не нужно обременять себя ношением тяжеловесной макулатуры. Скачать и читать электронную книгу легко и просто . Мы позаботились о том, чтобы вам всегда было что почитать. Электронная книга fb2 принесет вам море положительных эмоций: она способна поделиться с вами мудростью, поднять настроение или просто скрасить досуг.

Читать еще:  Суп с плавленым сыром и овощами

Начинки для пельменей

Начинка для пельменей — это вопрос фантазии и хорошего вкуса. Чем дальше мы отходим от традиций предков, тем более оригинальной и необычной становится привычная кухня.

Рецепты

Начинка куриная с грибами

Начинка из судака

Начинка с морской капустой

Начинка с сыром и помидорами

Начинка с рисом и грибами

Начинка «Старорусская»

Начинка из квашеной капусты и редьки

Начинка из мидий

Начинка с гречневой крупой

Начинка из щуки

Начинка из осетра

Начинка из курицы

Начинка из трески

Начинка с ветчиной и грибами

Автор — Анна Виннер
Дата публикации – 28.04.2009
Дата обновления – 17.04.2012
Перепечатка без активной ссылки запрещена

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Копилка рецептов

Ингредиенты: Пшеничная мука – 200 г Яйца – 2 шт. Сливочное масло (распущенное) – 50 г Сахар – 50 г Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) – 250 мл Белый виноград – 2 грозди Ра …

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода – 2,5 стакана Яйца – 3 шт. Начинка: Свежая вишня – 1 кг Сахар – 1 стакан Небольшое количество муки залить кипятком и перемешать. Добавить оставшуюся …

Ингредиенты: Картофель – 1кг Яйца – 2 шт. Мука – 250г Молотые сухари – 2-3 ст. ложки Сливочное масло – 5-6 ст. ложек Соль, перец – по вкусу Отварить картофель «в мундире», затем очистить …

Ингредиенты: Морская рыба (филе) – 1кг Мякоть белой булки – 200г Копченый шпик – 100г Репчатый лук – 100г Сливочное масло – 100г Черный молотый перец – по вкусу Красный молотый перец – по вку …

Ингредиенты: Картофель – 7-8 шт. Пшеничная мука – 1 стакан Яйца – 1-2 шт. Мякоть говядины – 300г Репчатый лук – по вкусу Соль, перец – по вкусу Сырой картофель натереть на терке, положит …

Тесто: Мука – 1 стакан Яйца – 2 шт. Яичный желток – 1 шт. Оливковое масло – 3 ст. ложки Соль – 1 ч. ложка Нарезанные листики шафрана – 6 шт. Начинка: Очищенные и нарезанные кубиками кабачки …

Ингредиенты: Мука – 350 г Яйца – 1 шт. Капуста квашеная – 400 г Жир свиной топленый (для теста и для начинки) Репчатый лук (для начинки и для подачи) – 2 шт. Бекон (для подачи) – 100 …

Ингредиенты: Тесто: Мука – 320 г Яйца – 1 шт. Вода – 120 мл Сметана – 100 г Соль – 7 г Мука для подсыпки – 20 г Фарш: Вареный рис – 150 г Сушеные грибы – 40 г Репчатый лук – 1 шт. Слив …

Горчица 1 ст. л. Майонез 2 ст. л. Соевый соус 1ст.л. Укропное масло (самодельное) 1/2 ч. л. Уксус 9 проц. 1 ст. л. ОЦЕНИТЕ. …

Ингредиенты: Творог – 200-250г Яйца -1 шт. Манная крупа – 2 ст. ложки Молотые сухари – 1 ст. ложка Соль – 1,5 ч. ложки Курага (или любые свежие фрукты), корица Сахарная пудра, ванильный сахар …

Ингредиенты: Молоко – 2 стакана Манная крупа – 1/2 стакана Яйца – 1 шт. Сливочное или растительное масло – 4 ст. ложки Вишня – 2 стакана Ванилин – по вкусу Вскипятить молоко, всыпать в н …

Ингредиенты: Мука – 300 г Яйца – 3 шт. Фарш: Свинина (вырезка) – 100 г Индюшка (грудки) – 60 г Мортаделла (свиная вареная колбаса с жиром) – 60 г Ветчина (сырокопченая) – 30 г Костный мозг …

Ингредиенты: Мука – 300 г Соль – по вкусу Яйца – 3 шт. Растительное масло (из проросших зерен) – 4 ст. ложки Креветки – 250 г Томат – 2 шт. Лук-шалот – 3 шт. Белое вино – 3 ст. ложки Крахма …

Ингредиенты: Тесто: Мука – 0,5 стакана Яйца – 1 шт. Вода – 200 мл Соль – по вкусу Фарш: Свинина – 0,5 кг Капуста (белокочанная) – 300 г Лук – 100 г Вода – 50 мл Соль, черный перец – по …

Ингредиенты: Мука – 1 кг Яйца – 2 шт. Жирная говядина (мякоть) – 1 кг Репчатый лук – 5 шт. Сыр сулугуни – 1 кг Сливочное масло – 100 г Зелень петрушки, кинза – по вкусу Соль, черный молотый …

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода – 1/2-3/4 стакана Яйца – 2 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Начинка: Яблоки – 1 кг Сахар – 3/4 стакана Мягкие спелые яблоки очистить от кожицы, сем …

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода – 1 стакан Яйца – 1 шт. Соль – по вкусу Фарш: Баранина – 350 г Свинина – 200 г Репчатый лук – 3 шт. Мясной бульон Соль, перец черный и красный – по вку …

Ингредиенты: Мука – 200 г Дрожжи – 4 г Баранина – 340 г Репчатый лук – 2 шт. Красный молотый перец – 2 щепотки Соль Замесить тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Дать подняться. Для пригот …

Ингредиенты: Тесто: Мука – 1 стакан Яйца – 2 шт. Соль – по вкусу Начинка: Творог – 250г Сахар – 60г Яйца – 2 шт. Изюм – 40г Цедра одного лимона Толченые орехи для посыпки Из мук …

Ингредиенты: Картофель – 1.2кг Мука – 600г Яйца – 3 шт. Сливы – 900г Сахар – 100г Соль – по вкусу Отварить картофель и пропустить его через мясорубку. Затем добавить к картофельной массе яй …

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector