Киевский торт от бабушки эммы
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- HAND-MADE (239)
- плетение (29)
- вязаные корзинки (28)
- ШИТЬЁ (91)
- МОЛИТВЫ (68)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ВЯЗАЛЬЩИЦАМ. (49)
- КИНОЗАЛ (43)
- ЦВЕТОВОДСТВО (31)
- МОЙ ПЛЕЙЕР (30)
- ИНТЕРЕСНОЕ (26)
- ДЕСЕРТЫ (19)
- КРЕМ (5)
- КОММЕНТИКИ (2)
- шитьё (1)
- ШТОРКИ (0)
- БАБУШКИН КВАДРАТ. (0)
- (0)
- восстановление дневника или пароля (4)
- ВСЕ ДЛЯ ДОМА (656)
- САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ (530)
- ПОДУШКИ (31)
- КОВРИКИ (29)
- ЦВЕТЫ (19)
- ПОДУШКИ-СИДУШКИ (10)
- ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА И КОМПЬЮТЕРА (86)
- РАМОЧКИ (1)
- ВЫПЕЧКА (1266)
- СЛАДКАЯ (546)
- торты, пироги, пирожки (433)
- НЕСЛАДКАЯ (334)
- кексы, печенья (173)
- ТЕСТО (146)
- СОВЕТЫ (52)
- шарлотки, ватрушки (47)
- рулеты, запеканки (44)
- КРЕМ (33)
- БЛИНЧИКИ (24)
- бисквиты, вафли (21)
- коврижки, щербет (7)
- САМСА (6)
- КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА (5)
- вязаная обувь (0)
- ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (33)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (1047)
- КОМПЛЕКТЫ КОФТОЧКИ ЖАКЕТЫ СВИТЕРА (283)
- ШАПОЧКИ ШЛЯПКИ ПАНАМКИ (244)
- ПЛАТЬЯ САРАФАНЫ ТУНИКИ (218)
- ЖИЛЕТОЧКИ (84)
- МАЛЫШАМ ДО ГОДА (59)
- ЖУРНАЛЫ (40)
- КОМБИНЕЗОНЫ (32)
- ПАЛЬТО КУРТКИ (28)
- ОБУВЬ (28)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (3179)
- ЖАКЕТЫ КОФТОЧКИ ТОПЫ (1144)
- ТУНИКИ (630)
- УЗОРЫ КРЮЧКОМ (469)
- ФИЛЕЕЧКА (420)
- ЖИЛЕТЫ (251)
- ИСТОЧНИКИ (175)
- ШАЛИ (174)
- кофточки (89)
- КОКЕТКИ. (85)
- мотивы (34)
- ПОДБОРКА АЖУРНЫХ УЗОРОВ (34)
- пледы (26)
- ТКАНЬ+. (21)
- CХЕМЫ ФИЛЕ(ЖАККАРДА) (11)
- УЗОРЫ НА РАСШИРЕНИЕ ПОЛОТНА (11)
- БАБУШКИН КВАДРАТ (9)
- МЕДУЗЫ (8)
- шторки занавески (4)
- ПОДБОРКИ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ. (2)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (3991)
- ПУЛОВЕРЫ СВИТЕРА (1497)
- КОФТОЧКИ ТОПЫ (784)
- ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ (608)
- ЖИЛЕТЫ (432)
- ШАЛИ (365)
- НОСКИ (141)
- журналы (118)
- ПОНЧО (65)
- ПЛЕДЫ ПОКРЫВАЛА (11)
- ТУНИКИ (567)
- ВЯЗАНЫЕ МЕЛОЧИ (719)
- КАЙМА (432)
- ЦВЕТЫ (79)
- СУВЕНИРЫ (67)
- ВОРОТНИЧКИ (47)
- САШЕ (28)
- ШНУРЫ (13)
- БАХРОМА (8)
- ПУГОВИЦЫ (3)
- ДЕКОР (23)
- ДЕНЕЖКИ (6)
- ДЛЯ ДУШИ (97)
- ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ (100)
- ЗДОРОВЬЕ (636)
- ИДЕИ (155)
- КОПИЛКА УЗОРОВ СПИЦАМИ (863)
- КУЛИНАРИЯ (574)
- САЛАТЫ (104)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (102)
- ОВОЩИ (99)
- МЯСНЫЕ БЛЮДА (95)
- ЗАПЕКАНКИ (62)
- соусы (62)
- КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ (36)
- ИЗ ЛАВАША (28)
- ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ (13)
- БУТЕРЫ (10)
- ДЕКОР БЛЮД (9)
- КАШИ (4)
- ЗАКУСКИ (3)
- КНИГИ С РЕЦЕПТАМИ (2)
- МАРИНАДЫ (2)
- В МИКРОВОЛНОВКЕ (2)
- МАСТЕР-КЛАСС (101)
- МОДНЫЕ ТРЕНДЫ (10)
- МОЙ СПА-САЛОН (183)
- МУДРОСТЬ (91)
- НАПИТКИ (30)
- новая жизнь старых вещей (0)
- НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ (29)
- обои на рабочий стол (5)
- ПОЗИТИВ (5)
- ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (69)
- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦВЕТА (18)
- РУКОДЕЛИЕ (3)
- СОЛЕНЬЯ ВАРЕНЬЯ (280)
- СУМКИ (142)
- УРОКИ ВЯЗАНИЯ (829)
- детали одежды (221)
- всё о реглане (116)
- способы набора петель (69)
- швы (43)
- ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ. (29)
- воланы оборки рюши (12)
- япоские схемы (9)
- укороченные ряды (5)
- ХИТРОСТИ ХОЗЯЙКИ (154)
- ЧИСТОТА В ДОМЕ (129)
- ШАПКИ БЕРЕТЫ (347)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
КИЕВСКИЙ ТОРТ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ. ПОШАГОВЫЙ ФОТО МК. ВИДЕО.
Пятница, 05 Февраля 2016 г. 21:35 + в цитатник
Киевский торт.
Киевский торт
Рецепт от Бабушки Эммы : Киевский торт – это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность.
Яичные белки -12 шт.
Орехи (кешью, фундук или лесные) – 350 г
Ванильный сахар — 2 пакетика
Масло сливочное – 550 г
Яичные желтки – 12 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
В две мисочки отделяем 12 яичных белков, по 6 белков в каждую. Закрываем плёнкой и ставим в тёплое место, 30-40 градусов Цельсия, на сутки.
Желтки в закрытой посуде, убираем в холодильник, они нам пригодятся для крема.
Через 24 часа белки готовы к дальнейшей работе, они заквасились. Взбиваем белки в миксере на высокой скорости в крепкую пену. И, не прекращая взбивания, добавляем один пакетик ванильного сахара и 50 граммов сахарного песка.
В отдельной посуде смешиваем 200 г сахара, 50 г муки и 175 г поджаренных слегка измельчённых орехов кешью.
Добавляем полученную смесь в белковую массу и аккуратно перемешиваем в одном направлении до получения однородной смеси.
Разъёмную форму диаметром 28 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки и обильно смазываем маслом. Выкладываем в неё тесто и слегка разравниваем его.
Точно также поступаем со вторым коржом. Если у вас есть две формы, то можно сделать два коржа одновременно. А если форма одна, то тесто на второй корж надо приготовить непосредственно перед его выпечкой.
Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при температуре 150 градусов Цельсия 2-2,5 часа. Готовые коржи выкладываем на решётку и выдерживаем 12- 24 часа.
Каждый может выбрать масляный крем по своему вкусу. Я делаю масляный крем шарлотт на желтках для того, чтобы использовать все продукты. В кастрюлю насыпаем 300 граммов сахара и наливаем 350 миллилитров молока, и, помешивая, доводим до кипения.
В отдельной посуде растираем миксером 12 желтков и постепенно, для того чтобы желтки не свернулись, добавляем половину горячего молочного сиропа.
Возвращаем смесь в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до закипания, всё время перемешивая.
Снимаем с огня и продолжаем перемешивать ещё несколько минут. Оставляем сироп для охлаждения.
Взбиваем на высокой скорости 500 г мягкого сливочного масла с одним пакетиком ванильного сахара до получения пышной массы. И постепенно, не прекращая взбивания, добавляем охлаждённый молочно-яичный сироп. Крем готов.
Треть крема откладываем, для приготовления шоколадного масляного крема, им мы будем покрывать бока и верх торта.
3 ложки откладываем для оформления.
В оставшийся крем шарлотт добавляем 2 столовые ложки коньяка и ещё раз взбиваем.
Для получения шоколадного масляного крема добавляем в отложенную треть крема 20 г просеянного какао и хорошо перемешиваем до получения однородного крема.
Приступаем к сборке торта. В разъёмную форму диаметром 28 сантиметров кладём корж гладкой стороной вниз. Сверху толстым слоем кладём крем шарлотт.
Накрываем вторым коржом, кладём его гладкой стороной вверх. Слегка прижимаем. Немножко смазываем кремом. И переворачиваем на блюдо. Открываем и убираем разъёмную форму.
Обмазываем бока и верх торта шоколадным кремом. Верх торта выравниваем слегка смоченной в холодной воде лопаточкой. Бока обсыпаем ореховой крошкой, или крошкой от коржей. По краю делаем бордюр, смешав остатки белого и шоколадного кремов.
Украшаем торт по традиции цветами из крема. Для этого в отложенный для украшения торта крем вбиваем 50 г мягкого сливочного масла, крем от этого станет более плотным, таким кремом легче работать. С помощью кондитерского мешка и различных насадок рисуем веточки, листочки и цветочки. Оформляйте торты по вашему вкусу, в соответствие с вашей фантазией.
Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике и подаём к праздничному столу.
Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 14 Th02, 2012
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → vnclip.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Коржи:
Яичные белки -12 штук
Сахар — 500 грамм
Мука — 100 грамм
Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
Ванильный сахар — 2 пакетика
Крем:
Масло сливочное — 550 грамм
Яичные желтки — 12 штук
Сахар — 300 грамм
Молоко — 350 миллилитров
Какао — 20 грамм
Ванильный сахар — 1 пакетик
Коньяк — 2 столовые ложки
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → vnclip.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → vnclip.net/user/v />Giải trí
NHẬN XÉT • 1 027
Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо
Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.
Когда это случилось, извините?
@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.
Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.
помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов
странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет
Какой же это шансон?
Это национальная музыка.
a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?
Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.
Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?
Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.
Все добре, дуже доступно, музика заважає
Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо
@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили
Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.
Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!
Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку
Можно.при т 120 гр сушите 2 часа
Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?
Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?
Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять
Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!
Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?
Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.
даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма
Почему не увидим?
Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!
@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?
@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(
Извините, она умерла?
Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик Подскажите с каким весом выходит тортик?
Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.
А голос как у диктора программы Время! Все супер!
Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!
Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.
Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?
Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.
Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо
Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .
Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.
Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/
Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.
Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы
Rādīt atskaņotāja vadīklas
- Publicēšanas datums 14 feb 2012
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → lvclip.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Коржи:
Яичные белки -12 штук
Сахар — 500 грамм
Мука — 100 грамм
Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
Ванильный сахар — 2 пакетика
Крем:
Масло сливочное — 550 грамм
Яичные желтки — 12 штук
Сахар — 300 грамм
Молоко — 350 миллилитров
Какао — 20 грамм
Ванильный сахар — 1 пакетик
Коньяк — 2 столовые ложки
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → lvclip.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → lvclip.com/user/v />Izklaide
komentāri • 1 027
Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо
Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.
Когда это случилось, извините?
@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.
Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.
помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов
странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет
Какой же это шансон?
Это национальная музыка.
a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?
Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.
Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?
Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.
Все добре, дуже доступно, музика заважає
Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо
@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили
Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.
Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!
Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку
Можно.при т 120 гр сушите 2 часа
Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?
Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?
Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять
Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!
Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?
Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.
даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма💔
Почему не увидим?😞
Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!
@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?
@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(
Извините, она умерла?
Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик👍👍👍Подскажите с каким весом выходит тортик?
Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.
А голос как у диктора программы Время! Все супер!
Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!
Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.
Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?
Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.
Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо
Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .
Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.
Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/
Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.
Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы
Oynatıcı kontrollerini göster
- katma 14 Şub 2012
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → trclips.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Коржи:
Яичные белки -12 штук
Сахар — 500 грамм
Мука — 100 грамм
Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
Ванильный сахар — 2 пакетика
Крем:
Масло сливочное — 550 грамм
Яичные желтки — 12 штук
Сахар — 300 грамм
Молоко — 350 миллилитров
Какао — 20 грамм
Ванильный сахар — 1 пакетик
Коньяк — 2 столовые ложки
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → trclips.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → trclips.com/user/v />Eğlence
YORUMLAR • 1 027
Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо
Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.
Когда это случилось, извините?
@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.
Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.
помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов
странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет
Какой же это шансон?
Это национальная музыка.
a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?
Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.
Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?
Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.
Все добре, дуже доступно, музика заважає
Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо
@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили
Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.
Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!
Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку
Можно.при т 120 гр сушите 2 часа
Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?
Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?
Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять
Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!
Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?
Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.
даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма💔
Почему не увидим?😞
Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!
@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?
@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(
Извините, она умерла?
Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик👍👍👍Подскажите с каким весом выходит тортик?
Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.
А голос как у диктора программы Время! Все супер!
Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!
Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.
Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?
Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.
Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо
Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .
Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.
Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/
Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.
Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы
إظهار عناصر التحكم بالمشغّل
- تم نشره في 2012/02/14
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → arclip.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Коржи:
Яичные белки -12 штук
Сахар — 500 грамм
Мука — 100 грамм
Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
Ванильный сахар — 2 пакетика
Крем:
Масло сливочное — 550 грамм
Яичные желтки — 12 штук
Сахар — 300 грамм
Молоко — 350 миллилитров
Какао — 20 грамм
Ванильный сахар — 1 пакетик
Коньяк — 2 столовые ложки
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → arclip.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → arclip.net/user/v />ترفيه
تعليقات • 1 027
Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо
Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.
Когда это случилось, извините?
@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.
Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.
помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов
странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет
Какой же это шансон?
Это национальная музыка.
a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?
Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.
Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?
Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.
Все добре, дуже доступно, музика заважає
Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо
@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили
Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.
Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!
Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку
Можно.при т 120 гр сушите 2 часа
Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?
Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?
Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять
Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!
Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?
Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.
даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма
Почему не увидим?
Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!
@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?
@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(
Извините, она умерла?
Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик Подскажите с каким весом выходит тортик?
Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.
А голос как у диктора программы Время! Все супер!
Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!
Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.
Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?
Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.
Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо
Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .
Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.
Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/
Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.
Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 14 фев 2012
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → ruclip.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Коржи:
Яичные белки -12 штук
Сахар — 500 грамм
Мука — 100 грамм
Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
Ванильный сахар — 2 пакетика
Крем:
Масло сливочное — 550 грамм
Яичные желтки — 12 штук
Сахар — 300 грамм
Молоко — 350 миллилитров
Какао — 20 грамм
Ванильный сахар — 1 пакетик
Коньяк — 2 столовые ложки
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → ruclip.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → ruclip.com/user/v />Развлечения
Комментарии • 1 027
Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо
Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.
Когда это случилось, извините?
@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.
Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.
помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов
странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет
Какой же это шансон?
Это национальная музыка.
a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?
Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.
Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?
Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.
Все добре, дуже доступно, музика заважає
Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо
@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили
Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.
Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!
Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку
Можно.при т 120 гр сушите 2 часа
Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?
Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?
Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять
Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!
Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?
Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.
даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма
Почему не увидим?
Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!
@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?
@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(
Извините, она умерла?
Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик Подскажите с каким весом выходит тортик?
Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.
А голос как у диктора программы Время! Все супер!
Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!
Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.
Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?
Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.
Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо
Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .
Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.
Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/
Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.
Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы
إظهار عناصر التحكم بالمشغّل
- تم نشره في 2012/02/14
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → arclip.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Коржи:
Яичные белки -12 штук
Сахар — 500 грамм
Мука — 100 грамм
Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
Ванильный сахар — 2 пакетика
Крем:
Масло сливочное — 550 грамм
Яичные желтки — 12 штук
Сахар — 300 грамм
Молоко — 350 миллилитров
Какао — 20 грамм
Ванильный сахар — 1 пакетик
Коньяк — 2 столовые ложки
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → arclip.net/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → arclip.net/user/v />ترفيه
تعليقات • 1 027
Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо
Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.
Когда это случилось, извините?
@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.
Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.
помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов
странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет
Какой же это шансон?
Это национальная музыка.
a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?
Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.
Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?
Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.
Все добре, дуже доступно, музика заважає
Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо
@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили
Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.
Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!
Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку
Можно.при т 120 гр сушите 2 часа
Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?
Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?
Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять
Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!
Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?
Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.
даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма
Почему не увидим?
Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!
@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?
@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(
Извините, она умерла?
Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик Подскажите с каким весом выходит тортик?
Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.
А голос как у диктора программы Время! Все супер!
Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!
Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.
Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?
Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.
Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо
Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .
Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.
Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/
Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.