Киевский торт от бабушки эммы - Лучшие рецепты блюд - VkusnoePitanie.Ru
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киевский торт от бабушки эммы

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • HAND-MADE (239)
  • плетение (29)
  • вязаные корзинки (28)
  • ШИТЬЁ (91)
  • МОЛИТВЫ (68)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ВЯЗАЛЬЩИЦАМ. (49)
  • КИНОЗАЛ (43)
  • ЦВЕТОВОДСТВО (31)
  • МОЙ ПЛЕЙЕР (30)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (26)
  • ДЕСЕРТЫ (19)
  • КРЕМ (5)
  • КОММЕНТИКИ (2)
  • шитьё (1)
  • ШТОРКИ (0)
  • БАБУШКИН КВАДРАТ. (0)
  • (0)
  • восстановление дневника или пароля (4)
  • ВСЕ ДЛЯ ДОМА (656)
  • САЛФЕТКИ КРЮЧКОМ (530)
  • ПОДУШКИ (31)
  • КОВРИКИ (29)
  • ЦВЕТЫ (19)
  • ПОДУШКИ-СИДУШКИ (10)
  • ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА И КОМПЬЮТЕРА (86)
  • РАМОЧКИ (1)
  • ВЫПЕЧКА (1266)
  • СЛАДКАЯ (546)
  • торты, пироги, пирожки (433)
  • НЕСЛАДКАЯ (334)
  • кексы, печенья (173)
  • ТЕСТО (146)
  • СОВЕТЫ (52)
  • шарлотки, ватрушки (47)
  • рулеты, запеканки (44)
  • КРЕМ (33)
  • БЛИНЧИКИ (24)
  • бисквиты, вафли (21)
  • коврижки, щербет (7)
  • САМСА (6)
  • КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА (5)
  • вязаная обувь (0)
  • ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (33)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (1047)
  • КОМПЛЕКТЫ КОФТОЧКИ ЖАКЕТЫ СВИТЕРА (283)
  • ШАПОЧКИ ШЛЯПКИ ПАНАМКИ (244)
  • ПЛАТЬЯ САРАФАНЫ ТУНИКИ (218)
  • ЖИЛЕТОЧКИ (84)
  • МАЛЫШАМ ДО ГОДА (59)
  • ЖУРНАЛЫ (40)
  • КОМБИНЕЗОНЫ (32)
  • ПАЛЬТО КУРТКИ (28)
  • ОБУВЬ (28)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (3179)
  • ЖАКЕТЫ КОФТОЧКИ ТОПЫ (1144)
  • ТУНИКИ (630)
  • УЗОРЫ КРЮЧКОМ (469)
  • ФИЛЕЕЧКА (420)
  • ЖИЛЕТЫ (251)
  • ИСТОЧНИКИ (175)
  • ШАЛИ (174)
  • кофточки (89)
  • КОКЕТКИ. (85)
  • мотивы (34)
  • ПОДБОРКА АЖУРНЫХ УЗОРОВ (34)
  • пледы (26)
  • ТКАНЬ+. (21)
  • CХЕМЫ ФИЛЕ(ЖАККАРДА) (11)
  • УЗОРЫ НА РАСШИРЕНИЕ ПОЛОТНА (11)
  • БАБУШКИН КВАДРАТ (9)
  • МЕДУЗЫ (8)
  • шторки занавески (4)
  • ПОДБОРКИ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ. (2)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (3991)
  • ПУЛОВЕРЫ СВИТЕРА (1497)
  • КОФТОЧКИ ТОПЫ (784)
  • ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ (608)
  • ЖИЛЕТЫ (432)
  • ШАЛИ (365)
  • НОСКИ (141)
  • журналы (118)
  • ПОНЧО (65)
  • ПЛЕДЫ ПОКРЫВАЛА (11)
  • ТУНИКИ (567)
  • ВЯЗАНЫЕ МЕЛОЧИ (719)
  • КАЙМА (432)
  • ЦВЕТЫ (79)
  • СУВЕНИРЫ (67)
  • ВОРОТНИЧКИ (47)
  • САШЕ (28)
  • ШНУРЫ (13)
  • БАХРОМА (8)
  • ПУГОВИЦЫ (3)
  • ДЕКОР (23)
  • ДЕНЕЖКИ (6)
  • ДЛЯ ДУШИ (97)
  • ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ (100)
  • ЗДОРОВЬЕ (636)
  • ИДЕИ (155)
  • КОПИЛКА УЗОРОВ СПИЦАМИ (863)
  • КУЛИНАРИЯ (574)
  • САЛАТЫ (104)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (102)
  • ОВОЩИ (99)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (95)
  • ЗАПЕКАНКИ (62)
  • соусы (62)
  • КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ (36)
  • ИЗ ЛАВАША (28)
  • ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ (13)
  • БУТЕРЫ (10)
  • ДЕКОР БЛЮД (9)
  • КАШИ (4)
  • ЗАКУСКИ (3)
  • КНИГИ С РЕЦЕПТАМИ (2)
  • МАРИНАДЫ (2)
  • В МИКРОВОЛНОВКЕ (2)
  • МАСТЕР-КЛАСС (101)
  • МОДНЫЕ ТРЕНДЫ (10)
  • МОЙ СПА-САЛОН (183)
  • МУДРОСТЬ (91)
  • НАПИТКИ (30)
  • новая жизнь старых вещей (0)
  • НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ (29)
  • обои на рабочий стол (5)
  • ПОЗИТИВ (5)
  • ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (69)
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦВЕТА (18)
  • РУКОДЕЛИЕ (3)
  • СОЛЕНЬЯ ВАРЕНЬЯ (280)
  • СУМКИ (142)
  • УРОКИ ВЯЗАНИЯ (829)
  • детали одежды (221)
  • всё о реглане (116)
  • способы набора петель (69)
  • швы (43)
  • ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ. (29)
  • воланы оборки рюши (12)
  • япоские схемы (9)
  • укороченные ряды (5)
  • ХИТРОСТИ ХОЗЯЙКИ (154)
  • ЧИСТОТА В ДОМЕ (129)
  • ШАПКИ БЕРЕТЫ (347)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

КИЕВСКИЙ ТОРТ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ. ПОШАГОВЫЙ ФОТО МК. ВИДЕО.

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 21:35 + в цитатник

Киевский торт.

Киевский торт

Рецепт от Бабушки Эммы : Киевский торт – это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность.

Яичные белки -12 шт.

Орехи (кешью, фундук или лесные) – 350 г

Ванильный сахар — 2 пакетика

Масло сливочное – 550 г

Яичные желтки – 12 шт.

Ванильный сахар — 1 пакетик

В две мисочки отделяем 12 яичных белков, по 6 белков в каждую. Закрываем плёнкой и ставим в тёплое место, 30-40 градусов Цельсия, на сутки.

Желтки в закрытой посуде, убираем в холодильник, они нам пригодятся для крема.

Через 24 часа белки готовы к дальнейшей работе, они заквасились. Взбиваем белки в миксере на высокой скорости в крепкую пену. И, не прекращая взбивания, добавляем один пакетик ванильного сахара и 50 граммов сахарного песка.

В отдельной посуде смешиваем 200 г сахара, 50 г муки и 175 г поджаренных слегка измельчённых орехов кешью.

Добавляем полученную смесь в белковую массу и аккуратно перемешиваем в одном направлении до получения однородной смеси.

Разъёмную форму диаметром 28 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки и обильно смазываем маслом. Выкладываем в неё тесто и слегка разравниваем его.

Точно также поступаем со вторым коржом. Если у вас есть две формы, то можно сделать два коржа одновременно. А если форма одна, то тесто на второй корж надо приготовить непосредственно перед его выпечкой.

Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при температуре 150 градусов Цельсия 2-2,5 часа. Готовые коржи выкладываем на решётку и выдерживаем 12- 24 часа.

Каждый может выбрать масляный крем по своему вкусу. Я делаю масляный крем шарлотт на желтках для того, чтобы использовать все продукты. В кастрюлю насыпаем 300 граммов сахара и наливаем 350 миллилитров молока, и, помешивая, доводим до кипения.

В отдельной посуде растираем миксером 12 желтков и постепенно, для того чтобы желтки не свернулись, добавляем половину горячего молочного сиропа.

Возвращаем смесь в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до закипания, всё время перемешивая.

Снимаем с огня и продолжаем перемешивать ещё несколько минут. Оставляем сироп для охлаждения.

Взбиваем на высокой скорости 500 г мягкого сливочного масла с одним пакетиком ванильного сахара до получения пышной массы. И постепенно, не прекращая взбивания, добавляем охлаждённый молочно-яичный сироп. Крем готов.

Треть крема откладываем, для приготовления шоколадного масляного крема, им мы будем покрывать бока и верх торта.

3 ложки откладываем для оформления.

В оставшийся крем шарлотт добавляем 2 столовые ложки коньяка и ещё раз взбиваем.

Для получения шоколадного масляного крема добавляем в отложенную треть крема 20 г просеянного какао и хорошо перемешиваем до получения однородного крема.

Приступаем к сборке торта. В разъёмную форму диаметром 28 сантиметров кладём корж гладкой стороной вниз. Сверху толстым слоем кладём крем шарлотт.

Накрываем вторым коржом, кладём его гладкой стороной вверх. Слегка прижимаем. Немножко смазываем кремом. И переворачиваем на блюдо. Открываем и убираем разъёмную форму.

Обмазываем бока и верх торта шоколадным кремом. Верх торта выравниваем слегка смоченной в холодной воде лопаточкой. Бока обсыпаем ореховой крошкой, или крошкой от коржей. По краю делаем бордюр, смешав остатки белого и шоколадного кремов.

Украшаем торт по традиции цветами из крема. Для этого в отложенный для украшения торта крем вбиваем 50 г мягкого сливочного масла, крем от этого станет более плотным, таким кремом легче работать. С помощью кондитерского мешка и различных насадок рисуем веточки, листочки и цветочки. Оформляйте торты по вашему вкусу, в соответствие с вашей фантазией.

Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике и подаём к праздничному столу.

Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 14 Th02, 2012
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → vnclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Коржи:
    Яичные белки -12 штук
    Сахар — 500 грамм
    Мука — 100 грамм
    Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
    Ванильный сахар — 2 пакетика
    Крем:
    Масло сливочное — 550 грамм
    Яичные желтки — 12 штук
    Сахар — 300 грамм
    Молоко — 350 миллилитров
    Какао — 20 грамм
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Коньяк — 2 столовые ложки
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → vnclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → vnclip.net/user/v />Giải trí

NHẬN XÉT • 1 027

Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо

Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.

Когда это случилось, извините?

@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.

Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.

помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов

странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет

Какой же это шансон?
Это национальная музыка.

a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?

Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.

Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?

Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.

Все добре, дуже доступно, музика заважає

Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо

@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили

Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.

Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!

Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку

Можно.при т 120 гр сушите 2 часа

Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?

Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?

Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять

Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.

Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!

Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?

Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.

даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма

Почему не увидим?

Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!

@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?

@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(

Извините, она умерла?

Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик Подскажите с каким весом выходит тортик?

Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.

А голос как у диктора программы Время! Все супер!

Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!

Читать еще:  Ну с общим разобрались теперь к кулинарной части

Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.

Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?

Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.

Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо

Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .

Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.

Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/

Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.

Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы

Rādīt atskaņotāja vadīklas

  • Publicēšanas datums 14 feb 2012
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → lvclip.com/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Коржи:
    Яичные белки -12 штук
    Сахар — 500 грамм
    Мука — 100 грамм
    Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
    Ванильный сахар — 2 пакетика
    Крем:
    Масло сливочное — 550 грамм
    Яичные желтки — 12 штук
    Сахар — 300 грамм
    Молоко — 350 миллилитров
    Какао — 20 грамм
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Коньяк — 2 столовые ложки
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → lvclip.com/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → lvclip.com/user/v />Izklaide

komentāri • 1 027

Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо

Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.

Когда это случилось, извините?

@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.

Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.

помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов

странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет

Какой же это шансон?
Это национальная музыка.

a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?

Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.

Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?

Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.

Все добре, дуже доступно, музика заважає

Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо

@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили

Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.

Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!

Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку

Можно.при т 120 гр сушите 2 часа

Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?

Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?

Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять

Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.

Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!

Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?

Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.

даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма💔

Почему не увидим?😞

Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!

@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?

@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(

Извините, она умерла?

Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик👍👍👍Подскажите с каким весом выходит тортик?

Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.

А голос как у диктора программы Время! Все супер!

Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!

Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.

Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?

Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.

Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо

Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .

Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.

Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/

Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.

Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 14 Şub 2012
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → trclips.com/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Коржи:
    Яичные белки -12 штук
    Сахар — 500 грамм
    Мука — 100 грамм
    Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
    Ванильный сахар — 2 пакетика
    Крем:
    Масло сливочное — 550 грамм
    Яичные желтки — 12 штук
    Сахар — 300 грамм
    Молоко — 350 миллилитров
    Какао — 20 грамм
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Коньяк — 2 столовые ложки
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → trclips.com/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → trclips.com/user/v />Eğlence

YORUMLAR • 1 027

Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо

Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.

Когда это случилось, извините?

@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.

Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.

помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов

странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет

Какой же это шансон?
Это национальная музыка.

a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?

Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.

Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?

Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.

Все добре, дуже доступно, музика заважає

Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо

@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили

Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.

Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!

Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку

Можно.при т 120 гр сушите 2 часа

Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?

Читать еще:  Фрукт хурма его характеристики и лечебные свойства

Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?

Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять

Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.

Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!

Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?

Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.

даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма💔

Почему не увидим?😞

Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!

@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?

@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(

Извините, она умерла?

Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик👍👍👍Подскажите с каким весом выходит тортик?

Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.

А голос как у диктора программы Время! Все супер!

Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!

Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.

Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?

Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.

Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо

Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .

Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.

Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/

Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.

Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы

إظهار عناصر التحكم بالمشغّل

  • تم نشره في 2012/02/14
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → arclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Коржи:
    Яичные белки -12 штук
    Сахар — 500 грамм
    Мука — 100 грамм
    Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
    Ванильный сахар — 2 пакетика
    Крем:
    Масло сливочное — 550 грамм
    Яичные желтки — 12 штук
    Сахар — 300 грамм
    Молоко — 350 миллилитров
    Какао — 20 грамм
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Коньяк — 2 столовые ложки
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → arclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → arclip.net/user/v />ترفيه

تعليقات • 1 027

Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо

Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.

Когда это случилось, извините?

@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.

Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.

помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов

странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет

Какой же это шансон?
Это национальная музыка.

a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?

Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.

Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?

Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.

Все добре, дуже доступно, музика заважає

Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо

@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили

Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.

Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!

Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку

Можно.при т 120 гр сушите 2 часа

Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?

Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?

Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять

Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.

Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!

Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?

Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.

даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма

Почему не увидим?

Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!

@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?

@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(

Извините, она умерла?

Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик Подскажите с каким весом выходит тортик?

Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.

А голос как у диктора программы Время! Все супер!

Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!

Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.

Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?

Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.

Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо

Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .

Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.

Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/

Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.

Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы

Показать панель управления

  • Опубликовано: 14 фев 2012
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → ruclip.com/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Коржи:
    Яичные белки -12 штук
    Сахар — 500 грамм
    Мука — 100 грамм
    Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
    Ванильный сахар — 2 пакетика
    Крем:
    Масло сливочное — 550 грамм
    Яичные желтки — 12 штук
    Сахар — 300 грамм
    Молоко — 350 миллилитров
    Какао — 20 грамм
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Коньяк — 2 столовые ложки
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → ruclip.com/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → ruclip.com/user/v />Развлечения

Комментарии • 1 027

Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо

Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.

Когда это случилось, извините?

@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.

Читать еще:  Помидоры с хреном и чесноком

Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.

помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов

странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет

Какой же это шансон?
Это национальная музыка.

a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?

Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.

Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?

Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.

Все добре, дуже доступно, музика заважає

Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо

@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили

Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.

Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!

Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку

Можно.при т 120 гр сушите 2 часа

Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?

Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?

Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять

Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.

Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!

Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?

Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.

даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма

Почему не увидим?

Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!

@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?

@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(

Извините, она умерла?

Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик Подскажите с каким весом выходит тортик?

Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.

А голос как у диктора программы Время! Все супер!

Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!

Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.

Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?

Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.

Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо

Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .

Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.

Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/

Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.

Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы

إظهار عناصر التحكم بالمشغّل

  • تم نشره في 2012/02/14
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → arclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    Коржи:
    Яичные белки -12 штук
    Сахар — 500 грамм
    Мука — 100 грамм
    Орехи (кешью, фундук или лесные) — 350 грамм
    Ванильный сахар — 2 пакетика
    Крем:
    Масло сливочное — 550 грамм
    Яичные желтки — 12 штук
    Сахар — 300 грамм
    Молоко — 350 миллилитров
    Какао — 20 грамм
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Коньяк — 2 столовые ложки
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → arclip.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → arclip.net/user/v />ترفيه

تعليقات • 1 027

Добрый день, подскажите выход киевского торта? Спасибо

Скорблю и соболезную.
Спасибо Вашей прекрасной семье.

Когда это случилось, извините?

@Рецепты Бабушки Эммы Здравствуйте! Жаль, очень скорбно. Это неожиданно как-то, и не верится. ведь она выглядела энергичной, физически крепкой и здоровой. Могла бы пожить ещё. Как вы там без неё ? Всегда когда смотрела её видео удивлялась и стеснялась спросить: сьёмки рецептов проводились в собственной домашней кухне? Такая чистота что даже мне чувствовался запах свежести от кухни и как будто вокруг только что скосили луговую траву. А может снимете видео с кухни где она снимала нам полюбившиеся рецепты? И расскажете при этом как у нее было заведено как всё было организовано на кухне, как она готовилась к съёмкам.

Царствие небесное хорошему человеку Бвбушке Эмме.

помню я 2002-2005 было очень много грецких орехов

странно бабушка ЭМО а на фоне шансон играет

Какой же это шансон?
Это национальная музыка.

a y kigoto, est’ hapechatanniy rezept?

Зашла, в очередной раз, освежить в памяти рецепт торта и узнала о такой беде. Очень жаль. Примите искренние соболезнования.

Доброго дня, для коржів при випічці не потрібно привідкрити духовку, щоб вони не пригоріли, 150 ° це не багато?

Здравствуйте! Нет, духовку открывать не нужно.

Все добре, дуже доступно, музика заважає

Здравствуйте.Я понимаю ,что видео очень давнее. Но хочу Вас спросить какой вес получается тортика?Спасибо

@Irene Schmid Боже мой, царствие ей небесное.
Спасибо, что ответили

Бабушка Эмма умерла. Но её дело продолжают дети и внуки. На днях вышло новое видео.

Торти «Київський» і «Наполеон» готую тільки за Вашим рецептом. Все виходить чудово і всім подобається! Дай Вам Боже здоров’я!

Доброго здоровья! Вопрос, можно ли ставить коржи в два этажа в печку

Можно.при т 120 гр сушите 2 часа

Спасибо Вам большое за рецепт. Пеку уже второй раз, семье очень понравился. Попробовали у меня «Киевский торт» и мои подружки, теперь и они пекут его))
Вот только у меня есть вопрос: можно ли хранить коржи и если можно, то как?

Скажите пожалуйста а почему крем расслоился при варки?

Здравствуйте я живу в стране где нет алкоголя можно ли коньяк заменить чем то или вообще не добавлять

Blossoм Soft коньяк не обязателен. Вкус и красота торта не изменится.

Здравствуйте! Спасибо за рецепт, буду пробовать!
Такой вопрос: можно ли собрать торт накануне? Каков он будет на следующий день? Крем не осядет? Лучше в холодильник на ночь поставить или в относительно прохладный подвал? Ещё раз спасибо!

Скажите пожалуйста, на выходе какой вес получается у торта?

Здравствуйте! Мы не знаем, не взвешивали.

даже не верится что больше вас мы не увидим бабулечка Эмма

Почему не увидим?

Светлая Вам Память, Бабушка Эма! Спасибо за такое наследие!

@Dinara Yelmurat а вы откуда знаете ?

@AmsG AMSG да, к большому сожалению( бабушки больше нет с нами(

Извините, она умерла?

Здравствуйте, бабушка Эмма. У меня коржи осели и получились не такие высокие как у Вас. Подскажите, пожалуйста, от чего так произошло?

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за рецептик Подскажите с каким весом выходит тортик?

Здравствуйте! Мы не знаем, мы не взвешивали.

А голос как у диктора программы Время! Все супер!

Огромное спасибо за рецепт! Американцы в восторге от торта, 4 июля на вечеринке с соседями, торт был восхитителен! Здесь есть традиция на день независимости соседи со всей улицы ( улица не большая) сходятся во дворе у наших друзей и каждый дом несет свои кулинарные шедевры, напитки, дети запускают фейерверки ( под присмотром старших ), веселье на всю улицу, порой к нам присоединяются гости с других улиц, здесь все друг друга знают и всем рады! А вечером вся огромная компания взрослых и детей идем на гольфполе по соседству смотреть большой городской фейерверк . Сегодня был чудесный день, и мои дети сказали что торт точь в точь как дома в Киеве . Мне так кажется, вы были технологом на предприятии Карла Маркса, профессионализм вас сильно отличает от других блогеров с рецептами, удачи вам и здоровья!

Спасибо большое! Рады, что торт понравился! Спасибо за комплимент, но я всю жизнь проработала учителем физики.

Ой блин, а у меня почему то свернулся крем, когда я варила его (желтки с молоком и с сахаром). Я постоянно помешивала как вы и сказали, но почему же он свернулся. И чё делать то теперь? Ничего страшного, если я с маслом его начну взбивать? Должен же получится или только испорчу? Я миксером разбила комочки, вроде ниче так. Может получится крем?

Здравствуйте! Крем свернулся, потому что, по всей видимости, Вы его недостаточно интенсивно мешали. Надеемся, что все получилось.

Дорогая бабушка Эмма. А сколько он должен пропитываться кремом? Спасибо

Здравствуйте! Готовый торт выдерживаем 5-6 часов в холодильнике .

Скажите ещё пожалуйста, можно сделать торт на пол порции, разделив все ингредиенты пополам? Спасибо.

Здравствуйте! Можно приготовить полпорции. Как приготовить крошку можно более подробно посмотреть вот в этом рецепте — www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort-retsept/

Скажите пожалуйста, а где взять крошку от торта, если только два коржа испеклось? У вас в видео какая крошка? Спасибо заранее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector