Бутерброды с вареной колбасой и сыром
Сделай сам
Популярные публикации
Последние комментарии
7 вариантов горячих бутербродов
7 рецептов вкуснейших бутербродов — лучший вариант для завтрака. Они просто идеальны для случаев, когда что-либо нужно взять с собой, чтобы перекусить в дороге или на работе.
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
— 3-4 картофелины
— соль
— перец
— хлеб
— масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 10
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
3. «Ленивчики»
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том, что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец
Намазать хлеб массой -1, сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!
4.Горячие бутерброды
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб
Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»
Ингредиенты:
Батон классический — 1 шт
Сыр твердый — 250 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Помидоры — 2 шт
Зелень — любая, по вкусу
Майонез — 4 столовые ложки
Кетчуп — 4 столовые ложки
Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.
1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
4. Помидоры нарезаем кружочком.
5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))
Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!
6. «Горячие бутерброды с сосисками»
Ингредиенты:
— батон нарезной
— майонез
— помидоры 3-4 шт.
— сыр 200 г
— сосиски 500 г
— зелень(лук, петрушка, укроп)
— растительное масло
Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.
7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.
Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу
Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Бутерброды с колбасой: лучшие рецепты с фото
Бутерброды с колбасой. Лучшие рецепты с фото
- Батон – 1 шт.,
- Колбаса копченая – 200 гр.,
- Яйца куриные — 2 шт.,
- Растительное масло,
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.,
- Репчатый лук – 2 шт.,
- Майонез
- Батон – 1 шт.,
- Кетчуп,
- Колбаса «Докторская» — 200 гр.,
- Сыр твердый – 100 гр.,
- Масло подсолнечное.
- Батон – 1 шт.,
- Вареная колбаса – 100 гр.,
- Майонез – 50 гр.,
- Кетчуп – 25 гр.,
- Плавленый сырок – 2 шт.,
- Морковка – 2 шт.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Подсолнечное масло
- Батон – 1 шт.,
- Помидоры – 4-5 шт.,
- Колбаса копченая – 200-300 гр.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Майонез,
- Петрушка,
- Подсолнечное масло
- Белый хлеб – 12 кусочков
- Колбаса копченая – 150-200 гр.,
- Яйца – 4 шт.
- Помидоры – 4-5 шт.,
- Соль,
- Майонез,
- Черный молотый перец,
- Растительное масло.
Праздничные бутерброды с колбасой и вареным яйцом – рецепт
- Батон – 1 шт.,
- Колбаса салями – 100-150 гр.,
- Яйца – 3-4 шт.,
- Огурцы – 3 шт.,
- Помидоры – 2-3 шт.,
- Черный молотый перец,
- Сливочное масло
Бутерброды с колбасой и оливками «Божьи коровки» — рецепт
- Батон или белый хлеб – 350-400 гр.,
- Вареная колбаса – 200 гр.,
- Сливочное масло – 70-100 гр.,
- Маслины черные – 100 гр.,
- Помидоры черри – 7-8 шт.,
- Салатные листья,
- Майонез,
- Укроп.
Вы можете делать бутерброды с различной колбасой: вареной, копченой, сосисками. А также вместо твердого сыра можно использовать сыр сулугуни, плавленый или брынзу. Из овощей отлично подойдет сладкий перец, помидор. Подавать к столу можно с зеленью: петрушкой, базиликом, укропом, черемшой, шпинатом, руколлой. Также можно использовать майонез, смазав хлеб. Но это не обязательно, бутерброды с колбасой и так получаются очень сочными.
- хлеб белый – 6 кусочков,
- колбаса – 9 кусочков,
- сыр твердый – 9-12 кусочков,
- помидор желтый – 1 шт.,
- помидор красный – 1 шт.
Бутерброды с колбасой на углях — рецепт
Подготовьте три кусочка хлеба.
Колбасу копченую (салями) нарежьте колечками тонко и выложите на каждый кусочек хлеба по 3 колечка.
Сыр нарежьте кусочками и выложите на каждый кусочек столько, чтобы было все заполнено.
Помидоры помойте и нарежьте колечками. На каждый бутерброд выложите по колечку помидоров разных сортов.
Теперь уложите сверху на каждый бутерброд по кусочку хлеба, чтобы они получились закрытыми.
Бутерброды выложите в сетку для шашлыков.
Подготовьте мангал и угли, выложите сетку на мангал. Готовьте по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовые горячие бутерброды с колбасой на углях подавайте к столу сразу же, пока они еще теплые. Наслаждайте вкусом и ароматом.
Бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды с колбасой и сыром
Хлеб пшеничный – 2 ломтика, колбаса вареная – 2 кружка, огурец – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 50 г, сыр твердый – 20 г.
Чеснок и сыр натирают на мелкой терке и растирают с 25 г сливочного масла. Огурец нарезают кружочками. На ломтики хлеба намазывают чесночно-сырное масло, сверху кладут кружочки огурца.
Колбасу обжаривают в оставшемся масле с обеих сторон и выкладывают на бутерброды.
Похожие главы из других книг
Бутерброды с колбасой
Бутерброды с колбасой Продукты: 100 г. хлеба, 10 г. масла, 60 г. колбасы, 1/4 соленого огурца или помидора.На намазанный маслом хлеб уложить ломтик колбасы, сверху нарезанной веерообразно или ломтиками соленый огурец или
Бутерброды с колбасой и майонезом
Бутерброды с колбасой и майонезом Хлеб ржаной – 4 ломтика, колбаса – 70 г, майонез – 2 ст. ложки, зелень.На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики
Бутерброды с колбасой и луком
Бутерброды с колбасой и луком Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки.Зелень петрушки вымыть.Ломтики хлеба обжарить с
Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом
Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, 3 столовые ложки майонеза.Яйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко
Бутерброды с сыром и колбасой
Бутерброды с сыром и колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую,
Бутерброды с колбасой
Бутерброды с колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, колбаса – 4 ломтика, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, соус томатный – 1 ст. ложка, кинза – 0,5 пучка.Способ приготовления Майонез смешивают с томатным соусом и горчицей. Полученную смесь намазывают хлеб,
Бутерброды с колбасой и овощами
Бутерброды с колбасой и овощами Ингредиенты:8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г колбасы, 100 г сливочного масла, 2 огурца, 2 помидора, 1/2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка тертого хрена, соль.Способ приготовления:Колбасу нарезать кружочками.
Бутерброды с колбасой и баклажаном
Бутерброды с колбасой и баклажаном Ингредиенты:10 ломтиков ржаного хлеба, 150 г колбасы, 100 г сыра, 1 баклажан, 2–3 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть. Баклажан вымыть, нарезать кружочками,
Бутерброды с колбасой
Бутерброды с колбасой 200 г ржаного или пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г вареной колбасы, ? соленого огурца, ? помидора свежего. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики колбасы, украсить ломтиками огурца и
Бутерброды с ливерной колбасой
Бутерброды с ливерной колбасой 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г ливерной колбасы, 1 помидор. Хлеб нарезать на тонкие ломтики. Масло взбить, добавить измельченную ливерную колбасу и этой смесью намазать половину ломтиков, сверху уложить
Бутерброды с колбасой («Елки»)
Бутерброды с колбасой («Елки») 200 г пшеничного или ржаного хлеба, 75 г сырного масла, 100 г колбасы, зеленый лук. Хлеб нарезать удлиненными четырехугольными ломтиками, смазать сырным маслом, уложить пол-ломтика колбасы, разрезанные на три или четыре части так,
Бутерброды с колбасой
Бутерброды с колбасой 200 г ржаного или пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г вареной колбасы, ? соленого огурца, ? помидора свежего. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики колбасы, украсить ломтиками огурца и
Бутерброды с луком и колбасой
Бутерброды с луком и колбасой 200 г ржаного хлеба, 75 г зеленого масла, 100 г колбасы, 1 луковица, 1 свежий помидор или стручковый перец. Хлеб нарезать на четырехугольные ломти, покрыть слоем зеленого масла, сверху уложить пол-ломтика колба – сы –
Бутерброды с беконом, колбасой и сыром
Бутерброды с беконом, колбасой и сыром Ингредиенты6—8 ломтиков пшеничного хлеба, 6–8 ломтиков бекона, 150 г колбасы (любой), 100 г сыра (любого, тертого), 2 помидора, 70 г сливочного масла, зелень укропа, зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа, зелень петрушки
Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом
Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 4–5 веточек укропа, 50 г майонеза.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко нарезать, смешать с
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 100 г вареной колбасы.Способ приготовленияЛомтики хлеба смазать маслом, сверху положить кружочки колбасы, посыпать тертым сыром. Бутерброды выложить
Вкусный бутерброд с сыром и с колбасой
Горячие бутерброды с колбасой и сыром – отличный вариант закуски. Также кушанье прекрасно подойдет для завтрака. Подобные изделия вкусны, питательны. К тому же их очень любят дети.
Рецепт первый. Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром
Сейчас рассмотрим наиболее простой вариант создания таких изделий. В приготовлении нет ничего трудного. Выпекаться бутерброды будут в духовке. Отметим, что получаются они очень вкусными и ароматными.
Чтобы приготовить бутерброды в духовке с колбасой и сыром, потребуется:
- по 100 грамм вареной колбасы, твердого сыра;
- майонез;
- два крупных помидора;
- соль (немного, пары щепоток будет достаточно);
- двенадцать кусочков тостового хлеба;
- перец.
Приготовление бутербродов из тостового хлеба: пошаговая инструкция
- Первоначально нарежьте кружочками колбасу и помидоры.
- При помощи формочек выньте серединки мякиша у половинок ломтиков хлеба.
- Положите на противень целые кусочки, сверху выложите колбасу. Затем добавьте соль, майонез и перец.
- Сверху положите хлеб без мякиша. В серединки уложите кусочки помидора. После полейте майонезом, посыпьте сыром тертым.
- Запекайте бутерброды в духовке с колбасой и сыром в течение пятнадцати минут. По истечении времени подавайте к столу.
Рецепт второй. Бутерброд в микроволновке
Сейчас рассмотрим рецепт бутерброда с колбасой и сыром. Он очень простой. Готовится данное изделие в микроволновке. Горячий бутерброд отлично утоляет голод. Прекрасно сочетается с кофе и чаем.
Для приготовления потребуется:
- 30 грамм сливочного масла;
- два ломтика колбасы и хлеба;
- пятьдесят грамм твердого сыра (например, «Российского», «Звенигородского» или «Украинского»).
Приготовление бутерброда
- Смажьте хлеб сливочным маслом.
- На один кусочек уложите колбасу.
- На крупной терке натрите сыр. После посыпьте колбасу им.
- Сверху уложите второй кусочек хлеба, смазанной стороной вниз.
- Выпекайте изделия в микроволновке в течение двух минут.
- Когда бутерброд с сыром и с колбасой приготовится, разрежьте его напополам. После подавайте к столу. Желательно кушать горячим.
Рецепт третий. Бутерброды на сковороде
Сейчас рассмотрим еще один вариант создания бутербродов. Готовится они будут на сковороде. Процесс создания не займет много времени.
Для приготовления понадобится:
- зелень (на свой вкус);
- 40 грамм твердого сыра и колбасы;
- яйцо (одно, среднее по размеру);
- четыре ломтика хлеба;
- масло растительное (для жарки бутербродиков на сковородке);
- специи (на свой выбор).
Процесс готовки
- Как можно мельче измельчите сыр и колбасу.
- Взбейте специи с яйцом и зелень. После добавьте колбаску и сыр в смесь.
- Затем полученным составом смажьте ломтик хлеба.
- Потом обжарьте бутерброд на растительном масле с двух сторон.
Рецепт четвертый. Бутерброды с картофелем и майонезом
Эти бутерброды получатся очень сытными благодаря составу. Делаются они просто.
Для приготовления требуется:
- восемь ломтиков батона;
- специи;
- двести грамм колбасы;
- два яйца;
- масло растительное;
- картофель (две штуки будет достаточно);
- 100 грамм тертого сыра;
- столовая ложка майонез;
- соль (по своему вкусу).
Процесс приготовления закуски
- Сначала почистите картофель, потрите его на крупной терке.
- Потом таким же образом измельчите колбасу.
- После разбейте в емкость, где картофель и колбаса, яйца. Добавьте туда же специи, соль и майонез.
- Всю массу тщательно перемешайте.
- Затем нарежьте батон на достаточно крупные кусочки.
- На каждый уложите слой массы из колбасы и картофеля.
- Потом разогрейте масло на сковороде. Выложите бутерброды начинкой вниз. Пожарьте три минуты. После переверните их, обжарьте с другой стороны.
- Потом посыпьте тертым сыром.
Рецепт пятый. Бутерброд праздничный
Такой праздничный бутерброд порадует и на торжестве, и в будничный день. Как его делать? Мы сейчас расскажем.
Чтобы приготовить праздничный бутерброд с сыром и с колбасой, потребуется:
- один лист салата;
- ломтик сыра (например, «Швейцарского»);
- два ломтика (квадратных) черного хлеба;
- горчица по своему вкусу;
- 50 грамм колбасы;
- половину помидора;
- треть огурца.
Пошаговый процесс приготовления
- Если вы планируете делать один бутерброд с сыром и с колбасой, то потребуется два кусочка хлеба.
- Сложите ломтик колбасы в два раза.
- Потом ее в таком же состоянии уложите на хлеб.
- Промойте под проточной водой салат.
- Уложите на колбасу ломтик сыра, сверху — лист салата. Закрепите бутерброд с сыром и с колбасой при помощи шпажек.
- Сверху уложите два тонких кусочкам помидора. Потом огурцы.
- По краям помажьте бутерброд с сыром и с колбасой горчицей. После чего можете подавать его на стол.
Рецепт шестой. Бутерброды с ананасами
Такие изделия прекрасно подойдут для завтрака. Для приготовления потребуется:
- шесть ломтиков сыра, колбасы (например, «Докторской» или другой подобной) и ананаса (можете использовать как свежий, так и консервированный).
- три небольшие булочки;
- три столовые ложки сливочного масла.
Приготовление вкусного блюда: пошаговая инструкция
- Сначала подготовьте продукты.
- Разрежьте пополам булочки. Смажьте их маслом.
- Затем уложите колбасу, а сверху нее – кружочки ананаса.
- Потом накройте ломтиком сыра.
- Собрав все изделия, отправьте их в духовку запекаться в течение десяти минут.
Небольшое заключение
Теперь вы знаете, как делать холодные и горячие бутерброды с колбасой и сыром. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам в их приготовлении. Желаем удачи в создании питательных закусок и приятного аппетита!
Быстрый завтрак из духовки — горячие бутерброды с колбасой и сыром
Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Что нам понадобится для бутербродов:
- батон – 4 ломтика;
- колбаса – 70 г;
- сыр твёрдый – 50 г;
- помидор– 1 шт.;
- укроп (зелень) – 3 веточки;
- майонез – 2 ст.л.
Как их приготовить в духовке
- Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
- Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
Ингредиенты:
- булочки — 2 шт;
- огурец – 0,5 шт;
- помидор – 0,5 шт;
- колбаса – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст.л;
- майонез — 2 ч.л;
- сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
- Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
- Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
- твердый сыр – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- майонез – 1 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- свежая зелень – 2-3 веточки.
Запекаем бутерброды в духовке
- Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
- Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
- Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
Что нам надо:
- ломтики хлеба – 2 шт.;
- плавленые сырки – 80 г;
- колбаса копченая – 6 ломтиков
- майонез – 2 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по желанию;
- свежая зелень – 4-6 веточек.
Как делаются такие бутерброды
- Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
- Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
- Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом
Состав:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- твердый сыр – 70 г;
- сливочное масло – 20 г;
- колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
- соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
- В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
- Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.
Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Быстрый завтрак из духовки — горячие бутерброды с колбасой и сыром
Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Что нам понадобится для бутербродов:
- батон – 4 ломтика;
- колбаса – 70 г;
- сыр твёрдый – 50 г;
- помидор– 1 шт.;
- укроп (зелень) – 3 веточки;
- майонез – 2 ст.л.
Как их приготовить в духовке
- Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
- Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом
Ингредиенты:
- булочки — 2 шт;
- огурец – 0,5 шт;
- помидор – 0,5 шт;
- колбаса – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст.л;
- майонез — 2 ч.л;
- сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
- Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
- Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
- твердый сыр – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- майонез – 1 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- свежая зелень – 2-3 веточки.
Запекаем бутерброды в духовке
- Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
- Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
- Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки
Что нам надо:
- ломтики хлеба – 2 шт.;
- плавленые сырки – 80 г;
- колбаса копченая – 6 ломтиков
- майонез – 2 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по желанию;
- свежая зелень – 4-6 веточек.
Как делаются такие бутерброды
- Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
- Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
- Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом
Состав:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- твердый сыр – 70 г;
- сливочное масло – 20 г;
- колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
- соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
- В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
- Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.
Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
10 рецептов самых вкусных и быстрых горячих бутербродов
Любителям бутербродов посвящается.
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты
— 1 багет
— 4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
— Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
— 2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
— 3 ст. л. хлопьев перца чили
— 6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление
Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.
Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).
Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.
Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.
Кушайте на здоровье!
2. Горячие бутерброды с сосиской и сыром
Такие удивительно простые в приготовлении горячие бутербродики действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!
Ингредиенты
— четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона,
— две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной «Докторской»),
— один крупный помидор, один-два зубчика чеснока,
— 50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.
Приготовление
Сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,
Вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.
Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.
3. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке
Ингредиенты
— Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)
— Сливочное масло — 30 Грамм
— Твёрдый сыр — 50 Грамм
— Хлеб — 2 Ломтика
Приготовление
Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.
На один кусочек хлеба положите колбасу.
На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.
Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.
Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.
4. Закусочные бутерброды
Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком.
Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез
5. Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина!
Ингредиенты
— слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
— копченая колбаса
— твердый сыр
— зелень
Можно добавлять яйца варенные и сладкий перец- этот вариант еще вкуснее.
Приготовление
Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом.
Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!
6. Бутерброды «крабовые»
Ингредиенты
— Багет
— Майонез
— Крабовое мясо или палочки
— Укроп
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Нарежьте багет по диагонали тонкими ломтиками.
3. Нарежьте Крабовое мясо на тонкие ломтики.
4. Положите его в небольшую миску .
5. Добавить майонез и хорошо перемешать.
6. Выложить на ломтики хлеба крабовую смесь .
7. Украсьте бутерброды веточкой укропа.
7. «Ленивчики»
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть.
Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды.
Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Ингредиенты
Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец
Приготовление
Намазать хлеб массой-1, сверху — масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* гр. и они готовы.
8. Гренки с секретом
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет.
Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом.
Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Ингредиенты
— хлеб для сэндвича 2 кусочка
— сыр 1 кусочек
— ветчина 1 кусочек
— яйцо 1 штука
— молоко 3 столовых ложки
— панировочные сухари 1 чашка
— соль щепотка
— растительное масло
Приготовление
Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.
9. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем
Ингредиенты
— Копченый лосось
— Свежая моцарелла
— Свежий багет
— Оливковое масло – 1 столовая ложка
— Мед – 1 чайная ложка
— Соевый соус – 2 чайных ложки
— Чесночный порошок – 1 чайная ложка
— Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление
1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
10. Горячие бутеры
Ингредиенты
— 1 яйцо
— 1ст.л. майонеза
— 1ч.л. томатной пасты
— 1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться)
— кусочек сыра
— хлеб
Приготовление
Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим «гриль».
Пока она разогревается готовим такую смесь — 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.
Эту смесь мажем на ломтики батона(хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, когда гости с пивом уже будут снимать обувь(если они конечно это делают;)-вытаскиваем готовые якобы «мини-пиццы».
Всё! вы в шоколаде, гости довольны и весь вечер принадлежит только вам!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓