1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат цезарь рецепт на английском

Салат Цезарь на английском

«Ешь.рф» — кулинарный портал, который предлагает посмотреть каталог салатов Цезарь. Поможет приготовить и найти рецепт салата Цезарь на английском языке и все этапы процесса готовки. Если вы не можете определиться с выбором салата, который хотите приготовить, то посмотрите данный рецепт. Салат Цезарь в кулинарии представлен рядом рецептур с различными ингредиентами в составе. Ешьте вкусные блюда, рецепты которых представлены на «Ешь.рф»!

В этой статье мы решили написать рецепт салата Цезарь на английском языке, а точнее классический, так как некоторые интересуются им в большей мере.

First, we need to cut three hundred grams of chicken fillet cubes preferably small. After that, the meat is roasted in olive oil until golden brown. To get even more tasty chicken in oil, you can add a couple of cloves of crushed garlic. Once the chicken fry, it should defer until the side. Next, we prepare the croutons. To do this, you must at the same oil that is grilled chicken, sliced roast same diced white bread;roast same diced white bread. It can be dried in an oven at low temperature. Rusks also put aside. Prepare the dressing. For this, you need to mix 30 grams of mustard, 50 grams of lemon juice, two mashed into a puree of chicken egg yolk, which must first be boiled, as well as salt, pepper and a little olive oil. Also, it is not superfluous to add to refuel two well crushed garlic cloves. Refueling stir until completely until we get a smooth paste. Charge should be relatively liquid, but not too much. Now, lay on a flat salad romaine lettuce or other varieties that need to pick your hands into small pieces. Put the chicken on the leaves, then pour the croutons and our salad dressing prepared earlier. Salad can be sprinkled on top of lots of grated Parmesan cheese. Learn more about how to make a Caesar salad at home, you can view the application video of the recipe. Caesar salad prepared at home, it’s time to set the table and serve it to the salad.

Это был рецепт салата Цезарь на английском языке. Удачи вам в кулинарном искусстве и приятного аппетита!

Параллельный перевод

библиотека параллельных текстов на английском и русском языках

Рубрики

Рецепт салата Цезарь на английском языке

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления знаменитого салата Цезарь на английском языке с переводом.

The Caesar salad is popular all over the world. This is snack food, which is considered one of the most refined and simple dishes in the world.

Salad «Caesar»

Salad recipe «Caesar» is elementary. To prepare a refreshing and at the same time, a wholesome snack is not difficult even for inexperienced housewife. We offer you to make «Caesar» by the classical recipe.

Ingredients:

  • green salad – 1 bunch;
  • chicken – 300 grams;
  • tomato – 1 piece;
  • Parmesan cheese – 200 grams;
  • garlic – 1 clove;
  • white bread – 4 slices;
  • butter – 50 grams;
  • salt.

Method of preparation

Lettuce rinse under running water, dry them and put in the fridge.
Chicken fillet wash and cut into small thin slices.

In a pan melt half of butter. When it is hot, add 2-3 cloves of garlic, cut into small pieces. Stir and put in a bowl the pieces of meat. Fry until Golden brown. Ready to put the slices in a bowl.

In a pan again heat the remaining oil with the garlic cloves. White bread cut into small squares and fry. Stir it continuously so that the croutons do not burn.

In a large pot finely to pick some salad leaves, add the chicken, diced tomato and grated as finely as possible Parmesan. All the ingredients mix well. On top lay the crackers.
If «Caesar» will seem dry, it can be refilled with a mixture of mustard, egg yolk and lemon juice.
Bon appetit!

Читать еще:  салат цезарь без курицы с сухариками

Перевод

Салат «Цезарь» популярен во всем мире. Это легкая закуска, которая считается одним из самых изысканных и простых блюд во всем мире.

Салат «Цезарь»

Рецепт салата «Цезарь» элементарен. Приготовить освежающую и в то же время сытную закуску не составит труда даже для неопытной хозяйки. Предлагаем приготовить «Цезарь» по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • зеленый салат – 1 пучок;
  • куриное филе – 300 грамм;
  • помидор – 1 штука;
  • сыр пармезан – 200 грамм;
  • чеснок – 1 головка;
  • хлеб белый – 4 ломтика;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • соль.

Способ приготовления

Листья зеленого салата промыть под проточной водой, высушить и сложить в холодильник.
Куриное филе вымыть и нарезать на небольшие тонкие кусочки.

На сковороде растопить половину сливочного масла. Когда оно раскалится, добавить 2-3 зубчика чеснока, разрезанного на мелкие части. Перемешать и выложить в посуду кусочки мяса. Поджаривать до образования золотистой корочки. Готовые ломтики выложить в тарелку.

В сковороде снова раскалить остаток масла с чесночными зубчиками. Белый хлеб нарезать на мелкие квадратики и обжарить. Помешивать следует постоянно, чтобы сухарики не пригорели.

В большую емкость мелко нарвать салатные листья, добавить курицу, порезанный кубиками помидор и натертый как можно мельче пармезан. Все ингредиенты перемешать.

Сверху выложить сухарики.
Если «Цезарь» покажется сухим, его можно заправить смесью горчицы, желтка и лимонного сока.
Приятного аппетита!

Рецепт салата «Цезарь»

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 1 chicken breast or fillet
  • 0.5 loaf bread
  • 2 eggs
  • 150g cherry tomatoes (or other)
  • 100g lettuce
  • 2/3 cup olive oil
  • 0.5 lemon
  • 1 teaspoon sweet mustard
  • 1 garlic clove
  • Salt to taste
  • Ground black pepper to taste
  • 50g Parmesan

Number of servings: 3

Количество порций: 3

Cut the crust of the bread — it may be too hard after baking. Tear or chop the crumb, put it on a baking sheet, add some salt, drizzle with oil and bake until golden colour.

Батон освободить от корки — она может быть слишком жесткой после запекания. Мякиш нарвать руками или нарезать, уложить на противень. Подсолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотисто-румяного цвета.

While the croutons are baking, rub the chicken with salt and pepper.

Пока запекаются крутоны, куриное мясо натереть солью и перцем.

Fry quickly in a well-heated frying pan on two sides in a little oil (grilling will be even better).

И быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в небольшом количестве масла. Еще лучше — на гриле.

Squeeze juice out of the lemon.

Выдавить лимонный сок.

Put the eggs in boiling water for 1 minute, then cool them down in cold water.

Яйца на 1 минуту опустить в кипяток, потом остудить холодной водой.

Make the sauce: rub the garlic with salt and pepper. Add some mustard, lemon juice and eggs, whisk thoroughly. While whisking, add the oil slowly.

Приготовить соус: чеснок растереть с солью и перцем. Добавить горчицу, лимонный сок и яйца, хорошо взбить. Не прекращая взбивать, постепенно добавить масло.

Wash and dry the lettuce and tomatoes. Tear the lettuce. Chop the tomatoes (cherry tomatoes – in half, other – in slices).

Листья салата и помидоры вымыть и обсушить. Салат нарвать руками. Помидоры нарезать: черри на половинки, другие – дольками.

Dress the lettuce with sauce and mix gently. Put sliced fried chicken and croutons on the lettuce. Drizzle with dressing. Sprinkle with grated Parmesan cheese and garnish with tomatoes. Now you can serve the salad.

Листья салата заправить соусом и осторожно перемешать. Выложить на них обжаренную грудку, нарезанную ломтиками, и крутоны. Полить заправкой. Посыпать тертым пармезаном, украсить помидорами и подать на стол!

Салат цезарь рецепт на английском языке

библиотека параллельных текстов на английском и русском языках

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления знаменитого салата Цезарь на английском языке с переводом.

The Caesar salad is popular all over the world. This is snack food, which is considered one of the most refined and simple dishes in the world.

Salad «Caesar»

Salad recipe «Caesar» is elementary. To prepare a refreshing and at the same time, a wholesome snack is not difficult even for inexperienced housewife. We offer you to make «Caesar» by the classical recipe.

Ingredients:

  • green salad – 1 bunch;
  • chicken – 300 grams;
  • tomato – 1 piece;
  • Parmesan cheese – 200 grams;
  • garlic – 1 clove;
  • white bread – 4 slices;
  • butter – 50 grams;
  • salt.

Method of preparation

Lettuce rinse under running water, dry them and put in the fridge.
Chicken fillet wash and cut into small thin slices.

In a pan melt half of butter. When it is hot, add 2-3 cloves of garlic, cut into small pieces. Stir and put in a bowl the pieces of meat. Fry until Golden brown. Ready to put the slices in a bowl.

In a pan again heat the remaining oil with the garlic cloves. White bread cut into small squares and fry. Stir it continuously so that the croutons do not burn.

In a large pot finely to pick some salad leaves, add the chicken, diced tomato and grated as finely as possible Parmesan. All the ingredients mix well. On top lay the crackers.
If «Caesar» will seem dry, it can be refilled with a mixture of mustard, egg yolk and lemon juice.
Bon appetit!

Перевод

Салат «Цезарь» популярен во всем мире. Это легкая закуска, которая считается одним из самых изысканных и простых блюд во всем мире.

Салат «Цезарь»

Рецепт салата «Цезарь» элементарен. Приготовить освежающую и в то же время сытную закуску не составит труда даже для неопытной хозяйки. Предлагаем приготовить «Цезарь» по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • зеленый салат – 1 пучок;
  • куриное филе – 300 грамм;
  • помидор – 1 штука;
  • сыр пармезан – 200 грамм;
  • чеснок – 1 головка;
  • хлеб белый – 4 ломтика;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • соль.

Способ приготовления

Листья зеленого салата промыть под проточной водой, высушить и сложить в холодильник.
Куриное филе вымыть и нарезать на небольшие тонкие кусочки.

На сковороде растопить половину сливочного масла. Когда оно раскалится, добавить 2-3 зубчика чеснока, разрезанного на мелкие части. Перемешать и выложить в посуду кусочки мяса. Поджаривать до образования золотистой корочки. Готовые ломтики выложить в тарелку.

В сковороде снова раскалить остаток масла с чесночными зубчиками. Белый хлеб нарезать на мелкие квадратики и обжарить. Помешивать следует постоянно, чтобы сухарики не пригорели.

В большую емкость мелко нарвать салатные листья, добавить курицу, порезанный кубиками помидор и натертый как можно мельче пармезан. Все ингредиенты перемешать.

Сверху выложить сухарики.
Если «Цезарь» покажется сухим, его можно заправить смесью горчицы, желтка и лимонного сока.
Приятного аппетита!

Дорогой читатель! Администрация сайта не несет ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru

INGREDIENTS

  • 1 chicken breast or fillet
  • 0.5 loaf bread
  • 2 eggs
  • 150g cherry tomatoes (or other)
  • 100g lettuce
  • 2/3 cup olive oil
  • 0.5 lemon
  • 1 teaspoon sweet mustard
  • 1 garlic clove
  • Salt to taste
  • Ground black pepper to taste
  • 50g Parmesan

Number of servings: 3

Количество порций: 3

Cut the crust of the bread – it may be too hard after baking. Tear or chop the crumb, put it on a baking sheet, add some salt, drizzle with oil and bake until golden colour.

Батон освободить от корки – она может быть слишком жесткой после запекания. Мякиш нарвать руками или нарезать, уложить на противень. Подсолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотисто-румяного цвета.

While the croutons are baking, rub the chicken with salt and pepper.

Пока запекаются крутоны, куриное мясо натереть солью и перцем.

Fry quickly in a well-heated frying pan on two s >oil (grilling will be even better).

И быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в небольшом количестве масла. Еще лучше – на гриле.

Put the eggs in boiling water for 1 minute, then cool them down in cold water.

Яйца на 1 минуту опустить в кипяток, потом остудить холодной водой.

Make the sauce: rub the garlic with salt and pepper. Add some mustard, lemon juice and eggs, whisk thoroughly. While whisking, add the oil slowly.

Приготовить соус: чеснок растереть с солью и перцем. Добавить горчицу, лимонный сок и яйца, хорошо взбить. Не прекращая взбивать, постепенно добавить масло.

Wash and dry the lettuce and tomatoes. Tear the lettuce. Chop the tomatoes (cherry tomatoes – in half, other – in slices).

Листья салата и помидоры вымыть и обсушить. Салат нарвать руками. Помидоры нарезать: черри на половинки, другие – дольками.

Dress the lettuce with sauce and mix gently. Put sliced fried chicken and croutons on the lettuce. Drizzle with dressing. Sprinkle with grated Parmesan cheese and garnish with tomatoes. Now you can serve the salad.

Листья салата заправить соусом и осторожно перемешать. Выложить на них обжаренную грудку, нарезанную ломтиками, и крутоны. Полить заправкой. Посыпать тертым пармезаном, украсить помидорами и подать на стол!

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления знаменитого салата Цезарь на английском языке с переводом.

The Caesar salad is popular all over the world. This is snack food, which is considered one of the most refined and simple dishes in the world.

Salad «Caesar»

Salad recipe «Caesar» is elementary. To prepare a refreshing and at the same time, a wholesome snack is not difficult even for inexperienced housewife. We offer you to make «Caesar» by the classical recipe.

Ingredients:

  • green salad – 1 bunch;
  • chicken – 300 grams;
  • tomato – 1 piece;
  • Parmesan cheese – 200 grams;
  • garlic – 1 clove;
  • white bread – 4 slices;
  • butter – 50 grams;
  • salt.

Method of preparation

Lettuce rinse under running water, dry them and put in the fridge.
Chicken fillet wash and cut into small thin slices.
In a pan melt half of butter. When it is hot, add 2-3 cloves of garlic, cut into small pieces. Stir and put in a bowl the pieces of meat. Fry until Golden brown. Ready to put the slices in a bowl.
In a pan again heat the remaining oil with the garlic cloves. White bread cut into small squares and fry. Stir it continuously so that the croutons do not burn.
In a large pot finely to pick some salad leaves, add the chicken, diced tomato and grated as finely as possible Parmesan. All the ingredients mix well. On top lay the crackers.
If «Caesar» will seem dry, it can be refilled with a mixture of mustard, egg yolk and lemon juice.
Bon appetit!

Перевод

Салат «Цезарь» популярен во всем мире. Это легкая закуска, которая считается одним из самых изысканных и простых блюд во всем мире.

Салат «Цезарь»

Рецепт салата «Цезарь» элементарен. Приготовить освежающую и в то же время сытную закуску не составит труда даже для неопытной хозяйки. Предлагаем приготовить «Цезарь» по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • зеленый салат – 1 пучок;
  • куриное филе – 300 грамм;
  • помидор – 1 штука;
  • сыр пармезан – 200 грамм;
  • чеснок – 1 головка;
  • хлеб белый – 4 ломтика;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • соль.

Способ приготовления

Листья зеленого салата промыть под проточной водой, высушить и сложить в холодильник.
Куриное филе вымыть и нарезать на небольшие тонкие кусочки.
На сковороде растопить половину сливочного масла. Когда оно раскалится, добавить 2-3 зубчика чеснока, разрезанного на мелкие части. Перемешать и выложить в посуду кусочки мяса. Поджаривать до образования золотистой корочки. Готовые ломтики выложить в тарелку.
В сковороде снова раскалить остаток масла с чесночными зубчиками. Белый хлеб нарезать на мелкие квадратики и обжарить. Помешивать следует постоянно, чтобы сухарики не пригорели.
В большую емкость мелко нарвать салатные листья, добавить курицу, порезанный кубиками помидор и натертый как можно мельче пармезан. Все ингредиенты перемешать. Сверху выложить сухарики.
Если «Цезарь» покажется сухим, его можно заправить смесью горчицы, желтка и лимонного сока.
Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Squeeze juice out of the lemon.

Выдавить лимонный сок.