24 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат с куриным фаршем

Салат из фарша с картофелем

Салат из фарша – это поистине мужской сытный салат с мясным фаршем и картофелем, заправленный майонезом. Готовить такой салат с фаршем очень легко и быстро. Лучше всего для такого салата использовать нежирный фарш.

Состав:

  • Фарш (говядина или телятина) — 300 г
  • Картофель – 4-5 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт (желательно красный или желтый)
  • Зелень (укроп, кинза или петрушка) – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить в мундире и оставьте его остывать, что бы легко было чистить. Яйца сварите вкрутую и остудите в емкости с холодной водой. Почистите картофель и яйца.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите фарш. Обжарьте фарш сначала на большом огне до приобретения им белого цвета. А затем протушите фарш на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10-15 мин.

Оставьте фарш остывать, а в это время нарежьте все остальные ингредиенты. Сначала нарежьте картофель кубиками.

Следом порубите кубиками яйца.

Затем помойте и очистите от семян перец. Нарежьте его мелкими кубиками.

Лук почистите, нарежьте кубиками и промойте под холодной водой, чтобы он не был злым. Лучше всего использовать красный лук, так салат будет привлекательней и аппетитней.

Следом выложите в салатницу остывший фарш.

Добавьте соль, перец и майонез. Если у Вас есть зелень, то добавьте ее. Я добавила кинзы, что придало особенный вкус салату. Тщательно перемешайте салат.

Салат из фарша готов, можно подавать его к столу сразу. Такой салат с фаршем может заменить полноценный ужин.

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Рецепты салатов с фаршем

Лучшая подборка рецептов салатов с фаршем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов. Еще у нас есть сто шестьдесят четыре рецепта салатов с фетаксой.

Основное правило для успешного приготовления этого салата — фарш должен быть нежный, из филейной части. А так — все довольно просто. Как приготовить салат с фаршем: 1. Луковицу среднего размера мелко нарезаем, смешиваем с фаршем и жарим до готовности на растительном . Потребуется: Фарш — 250 Грамм, Луковица — 1 Штука, Яйца — 2 Штуки, Сыр — 50 Грамм, Листья Салата — 4 — 6 Штук, Петрушка — 20 Грамм, Укроп .

Салат с фаршем мясным

Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее, а мясо обжарить с луком и беконом до готовности на сковороде. Добавляем зелень, овощи, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут. Добавьт. Потребуется: Фарш говяжий — 300 Грамм, Рис отварной — 4 Ст. ложки, Болгарский перец — 1 Штука, Петрушка — 1 Пучок, Укроп — 1 Пучок, Растительное масло &md.

Зеленый салат с фаршем из баранины

1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, добавить масли. Потребуется: 200 г мякоти баранины, 1 кочан салата, горсть маслин, 2 ст. ложки сметаны, несколько листиков мяты, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото

Салат с фаршем и соленым огурцом необходимо начинать готовить с фарша. Мясной фарш в салате должен быть не сырой, поэтому выкладываем его в сковороду. Добавляем красный перец, пищевую соль и мускатный орех. Добавить немного воды к фаршу, чтобы он не пригорал. Тушить . Потребуется: Мясной фарш (200 г.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Перец красный молотый (0.2 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Вода (2 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Укроп (5 веточ.), Майонез (4 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Чеснок (2.

Читать еще:  салат нежный с курицей и сыром

Голубчики из китайской капусты+куриные котлетки на картофельных подушечках (фарш экспериментальный)

Готовим фарш из филе куриной грудки, я измельчила их в блендере. Чечевицу залить минут на пять кипятком, воду слить. Овощи для фарша измельчить в блендере. Сыр натереть на средней терке. Чеснок меленько нарезать. Все ингредиенты для фарша смешать, фарш убрать в холод. Потребуется: для фарша, филе куриной грудки — 2шт (одна грудка), лук репчатый — 1шт (небольшая), морковь — 1шт (средняя), перец сладкий красный — половинка, стебель сельдерея — 1шт, яйцо — 1шт, крупа кукурузная — 2 ст.л., чечевица — 2 ст.л. (у меня зеленая), сметана 1 с.

Салат из рисовых макарон

Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить фарш вместе с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Листья салата порезать тонко поперек. Обжаренный фарш перемеш. Потребуется: рисовые макароны — 1 упаковка, говяжий фарш — 500 г, большие огурцы — 2 шт., салат айсберг — 1 кочан, кедровые орехи — 50 г, свежий красный перец чили — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, кинза — 1 пучок, лайм — ½ шт., имбирь корень — 50 г, соевый соус — 4 ст.

Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой

В миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезанные зелень. Потребуется: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливков.

Салат «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»

Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 120. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и оставить на время. Некоторую лапшу придется сварить и промыть х. Потребуется: рисовая лапша — 1 упаковка, мясной бульон — 300 мл, свиной фарш — 300 г, кунжутное масло — 2 ст. л., кунжут — 2 горсти, имбирь корень — 1 ч. л., перец чили — 1 шт., кинза свежая — 1 горсть, соевый соус — 3 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка

Салат из рисовых макарон

Салат из книги «Рецепты Юлии Высоцкой. Едим дома», 2006 г., стр. 64. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Некоторые виды этой лапши достаточно залить кипятком и. Потребуется: мясной фарш — 500 г, огурцы свежие — 2 шт., салат айсберг — 1 кочан, фунчоза — 1 пучок, растительное масло — 2 ст. л., чеснок — 2 зубчика, арахис жареный — 50 г, кинза свежая — 1 горсть, кунжутное масло — 2 ч. л., сахар тростниковый — 2 ч. л., перец чили — .

Читать еще:  грибной салат из шампиньонов рецепт с курицей

Рулеты-драники с куриным фаршем

Приготовить тесто для драников. Картофель натереть на терке вместе с луком. Добавить сметану, небольшое куриное яйцо и муку. Вот такое получается тесто. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить блинчики-драники на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Приготовить ф. Потребуется: картофель — 3 шт., лук репчатый — ½ шт., сметана — 2 ст. л., мука — 3 ст. л., яйца куриные — 1 шт., соль — 1 щепотка, перец черный — по вкусу, куриный фарш — 200 г, лук репчатый — ½ шт., кедровые орехи ТМ «Семушка» — 1 горсть, лимоны — ½ ш.

Салат с мясным фаршем и картофелем

Опубликовано: 25.01.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат с фаршем мясным, рецепт с фото которого я предлагаю, – довольно интересная закуска, которая подойдёт для любого стола, как для домашнего застолья, так и для праздника. Отличительной особенностью данного блюда является состав ингредиентов, на первый взгляд простых, но совершенно разных. Нужно ещё заметить, что для приготовления салата нужно использовать разные кулинарные процессы: картофель и яйца нужно отварить, а мясной фарш обжарить. Остальные ингредиенты добавляются в сыром виде. Исключение составляет лук, который для уменьшения горечи рекомендуется залить горячей водой или просто промывать в холодной.

В результате получается довольно оригинальный на вкус и внешний вид салат, а если его выложить в небольшие корзинки из теста или завернуть в лаваш, такую закуску смело можно подавать гостям на фуршете.


Ингредиенты:

— фарш мясной (говядина, телятина) – 300 г,
— картофель (клубень) – 2 -3 шт.,
— яйцо курицы (столовое) – 2 — 3 шт.,
— лук-репка (можно салатный)– 1 шт.,
— перец (салатный, яркой расцветки) – 1 шт.,
— зелень (кинза, укроп, свежая),
— соль (мелкая), перец,
— майонез (без добавок пряностей).

Пошаговый рецепт с фото:


Сначала отвариваем клубни картофеля в мундире до готовности, но чтобы они не разварились. Как только остынут, чистим их и режем аккуратными кубиками.


Яйца варим до твёрдого состояния 7-8 минут. Остужаем их, чистим от скорлупы и рубим ножом кубиками.


Мясной фарш (лучше брать нежирный говяжий или телячий) выкладываем на разогретую сковородку с добавлением масла и прожариваем на небольшом нагреве. Сначала фарш становится белого цвета, а затем под крышкой в течение 15 минут он приобретаем красивый румяный цвет.
Чищеный лук тонко шинкуем и промываем водой, чтобы убрать горечь.
Салатный перец чистим от семян и режем небольшими кубиками.


Теперь в салатник кладём картофель и яйца.
Затем добавляем перец салатный и лук, перемешиваем.
Отправляем охлажденный поджаренный фарш.


После добавляем по вкусу майонез, соль, специи и мелкорубленую зелень.


Приятного аппетита!

Салат с куриным фаршем

Получается он аппетитным, сочным, сытным, очень вкусным. И для его приготовления не требуется особых усилий. Вечером.

  • 500 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 50-60 мл сливок (или молока, бульона, воды)
  • 8-9 ломтиков белого батона
  • небольшой пучок зелени (можно сушеной)
  • 1 большая луковица
  • 1 ч. ложка соли
  • 0,5 ч. ложки молотого перца (или по вкусу)

Котлеты по-донбасски

Этот рецепт появился в 60-е годы прошлого века и сделал обычную домашнюю котлету из фарша такой аппетитной и такой.

  • 340-360 г смешанного домашнего фарша
  • 4 брусочка сливочного масла по 14-16 г каждый
  • несколько веточек укропа
  • 1 луковица (50-60 г)
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 1-2 щепотки мускатного ореха (по желанию)
  • 300-400 мл растительного масла для фритюра
Читать еще:  салат с курицей и жареным луком

Панировка

  • 2 сырых яйца
  • около стакана панировочных сухарей

Наггетсы с сыром

Есть два главных отличия этих маленьких котлеток от обычных куриных котлет: минимум добавок и плотная панировка.

  • 500 г куриного филе
  • 60-70 г твердого сыра
  • соль – по вкусу
  • немного зелени – по желанию

Для панировки

  • 4-6 ст. ложек муки
  • 2 свежих яйца
  • около стакана панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Кабачки, запеченные с куриным фаршем

Куриное мясо, которым фаршированы половинки кабачков, помидоры и тертый сыр – эта комбинация очень аппетитна и.

  • 2 кабачка весом по 250-270 г
  • 110-140 г куриного филе
  • 50-60 г твердого сыра
  • 2-3 небольших помидора
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы к курице (мясу, фаршу)
  • 1-1,5 ч. ложки готовой припра

Мясной хлеб из курицы с маслинами

Не пробовали такое сочетание? А зря, это вкусно. И очень легко готовится.

  • 500 г фарша из куриного филе
  • 80-90 г мякоти белого батона
  • 1 небольшая луковица (70-80 г)
  • 80-90 г маслин без косточек
  • 1 свежее яйцо
  • 3 дольки чеснока
  • 100-120 мл сливок от 20% жирностью (или молока)
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • небольшой пучок зелени
  • соль и молотый перец – по вкусу

Куриный мясной хлеб с тыквой

Вам наверняка понравится соединение вкуса куриного филе и сладковатой тыквы. А добавьте сюда еще немного приправ.

  • фарш из куриного филе – 500 г
  • очищенная тыква – 200-300 г
  • отварной картофель – 150-170 г
  • яйца – 1 шт.
  • 1,5 ч. ложки приправы для мяса (или специи на свой выбор)
  • соль и перец – по вкусу
  • 2-3 ст. ложки панировочных сухарей
  • свежая или сушеная зелень
  • 2-3 ст. ложки кетчупа
  • 1-2 ч. ложки кунжута (по желанию)
  • 1 ст. ложка растительного масла

Куриные зразы с яйцом всмятку внутри

Золотистые, толстые, увесистые, аппетитные и такие вкусные-вкусные! Сюрприз внутри – слегка отваренное яйцо с.

  • 500-550 г куриного филе (с грудки)
  • 6-7 некрупных сырых яиц внутрь котлет
  • 1-2 сырых яйца для панировки котлет
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 60 г мякоти белого батона (6 небольших тонких ломтиков)
  • 5-6 ст. ложек муки для панировки
  • соль и перец по вкусу
  • стакан панировочных сухарей
  • 250-300 мл растительного масла для жарки

Куриные тефтели с киноа в сметане

Эти мясные шарики с «крупой заморской» не просто вкусные – они супервкусные! Приемы готовки.

  • 500 г куриного филе с бедрышек
  • 65-75 г киноа (0,5 стандартного стакана)
  • 1 небольшая луковица
  • соль и перец – по вкусу
  • 150-200 г сметаны
  • 1,5-2 ч. ложки сахара
  • небольшой пучок зелени

Куриные котлеты с грибами

Добавка в куриный фарш жареного лука с шампиньонами, сливок, томатного и соевого соуса обеспечивают котлетам сочность.

  • 500 г фарша из куриного филе
  • 100 г шампиньонов (свежих, замороженных)
  • 1 средняя луковица
  • 40-50 г панировочных сухарей в фарш (или хлебных крошек)
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • 1,5-2 ч. ложки готовой приправы для курицы
  • 2-2,5 ст. ложки соевого соуса
  • 2-3 ст. ложки сливок или молока
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 3-4 ст. ложки муки для панировки (кукурузной или пшеничной)
  • 4-5 ст. ложек растительного масла

Запеченные куриные котлеты с сыром и грибами

Сочные, запеченные с ломтиками шампиньонов и кружками лука, тертым сыром – они вам понравятся и легкостью.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×