5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

салат аристократ рецепт с курицей

Салат аристократ с курицей рецепт

Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стакана Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 ст ложки оливкового масла ● 1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса● 1 ч ложка горчицы● 7 ст ложек сметаны● соль и перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Смешиваем до однородной массы.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара12 ч ложки соли500.

Лучший сайт кулинарии

Салат “Аристократ”

Салат “Аристократ”, очень нежный и вкусный салатик на праздничный стол. Он покорит вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом, и сделает ваш праздничный стол богаче и ярче. Готовится такой салатик просто и легко.

Для его приготовления нам потребуется:

  • Картофель 3 шт.
  • Тунец в масле 1 банка
  • Лук зеленый пучок
  • Яйцо 3 шт.
  • Зеленое яблоко 1 шт.
  • Палочки крабовые 150 г
  • Сыр твердых сортов 150 г
  • Майонез.;
  • Перец и соль по вкусу.
Читать еще:  салат с карпаччо из курицы рецепты

Салат “Аристократ”. Приготовление

  1. Для начала отвариваем картофель в мундире, затем даем ему остыть, очищаем, и натираем на крупной терке. Берем разъемное кольцо, ставим его на тарелку в которой будем подавать салат, и первым слоем выкладываем картофель.
  2. Поливаем картофельный слой майонезом, следующим слоем будет тунец, разминаем его при помощи вилки, поливаем майонезом. Далее нарезаем мелко зеленый лук, и выкладываем поверх тунца, поливаем майонезом.
  3. Далее делим на белки и желтки отварные яйца, белки натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем. Сверху делаем сеточку из майонеза.
  4. Затем на крупной терке натираем крабовые палочки, и выкладываем следующим слоем. Делаем майонезную сеточку, далее натираем на терку зеленое яблоко, и выкладываем поверх крабовых палочек.
  5. Следующим слоем будет натертый на крупной терке сыр, поливаем майонезом. Последним слоем будут размятые при помощи вилки желтки, равномерно распределяем их по поверхности.
  6. Снимаем разъемное кольцо, ставим салат в холодильник немного пропитаться. Украшаем перед подачей зеленым луком.

Салат “Аристократ” готов. Очень вкусный, простой и необычный салат. Попробуйте его приготовить, уверен, что вам и вашим гостям он очень понравится.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Вика-Простые Рецепты

Салат «Аристократ». Праздничный салат из простых продуктов

Очень интересный салат с крабовыми палочками и тунцом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— тунец в масле или любая другая консервированная рыба, 1 банка;

— лук зеленый, пучок;

— яблоко зеленое, 1 шт;

— крабовые палочки, 150 г;

— сыр твердый, 150 г;

— соль и перец, майонез.

Салат собираем в кольце, каждый слой утрамбовываем и делаем сеточку из майонеза.

Картофель и яйца отвариваем, остужаем, очищаем, трем на крупной терке, желтки и белки отдельно.

Читать еще:  салат с картошкой пай и курицей

Яблоко очищаем от кожуры (если любите с кожурой, тогда оставьте), трем на крупной терке.

Зеленый лук рубим и по вкусу добавляем укроп.

Крабовые палочки режем мелкими кусочками.

Рыбу измельчаем вилкой.

Формируем в кольце на блюде.

  • Первый слой – картофель.
  • Второй слой – рыба.
  • Третий слой – лук.
  • Четвертый слой – белок.
  • Пятый слой – крабовые палочки.
  • Шестой слой — яблоко.
  • Седьмой слой – сыр.

Посыпаем тертым желтком и рубленой зеленью.

Салат «аристократ»

Ингредиенты

  • картофель отварной — 300 гр
  • сардины в масле — 150 гр
  • крабовые палочки — 150 гр.
  • сыр твердый — 170 гр.
  • лук зеленый -15 гр
  • яйца вареные — 4 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • диаметр кольца от разъёмной формы 18 см

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель натираем на крупной тёрке, выкладываем в кольцо от разъёмной формы для выпечки, сверху рисуем сеточку из майонеза.

Далее разминаем сардины вилкой и выкладываем второй слой, делаем сетку из майонеза.

Нарезаем мелко зелёный лук, и выкладываем 3 слой, сетка из майонеза.

Белки от яиц натираем на крупной терке и выкладываем 4 слой, сверху сетка из майонеза.

Натираем крабовые палочки на крупной терке и выкладываем 5 слой, и сеточку майонеза.

Далее натираем твёрдый сыр на крупной терке, и выкладываем 6 слой салата, сеточка из майонеза.

Заключительный 7 слой, желтки. Их мы разминаем вилочкой и выкладываем на салат.

Оставляем салатик пропитаться в течении 4-5 часов, посыпаем зеленью укропа, и подаём на стол.

Видео рецепт

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector