0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ананасы с курицей салат рецепт

Салат с ананасом и курицей. 6 очень вкусных рецептов

Обычно, мы готовим на праздники салаты, которые любят все: Оливье, с крабовыми палочками, Невесту, Мимозу, с кальмарами. Их очень любят мужчины из-за их питательных и насыщенных вкусовых качеств.

Но нам, женщинам, хочется иногда скушать что-то более нежное, нежели маринованный лук или соленый огурчик. Например, салат с ананасами и курицей, который называют еще «Дамский» (говорящее название, верно?) или «Нежный». Но, как бы его не обозвали, нам нравится его кисло-сладкий нежный вкус без примеси огромного количества ингредиентов.

Продукты все очень доступные и их можно приобрести в любом магазине у дома. Также все ингредиенты салата можно перемешивать, а не только выкладывать слоями, да и сочетать по-своему.

Салат с консервированным ананасом и курицей (куриной грудкой) и сыром слоями

Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной салатнице или на плоской тарелке. Чтобы увидеть слои можно использовать любую круглую форму, кто-то делает ее из картона, кто-то использует кольцо для выпечки бисквита, если оно небольшой формы.

В салат используем куриное филе ил грудку, но можно взять любое хорошо отваренное мясо курицы, срезать голени, например. Просто мясо должно хорошо резаться и жеваться.

Помните, что для салатов любое мясо мы варим в горячей воде, чтобы белок свернулся и весь мясной сок остался внутри, а не вышел в бульон, а вот, если варим супы, тогда наоборот, мясо начинаем варить в холодной воде, постепенно доводя до кипения, чтобы мясной сок ушел в бульон.

Но это так, отступление, еще к этому салату можно добавить свежий огурчик, тогда появиться свежесть. Но огурчик лучше очистить от кожуры.

  • 1 вареное куриное филе
  • 4 яйца
  • 6 ломтиков ананаса
  • 200 гр твердого сыра
  • Майонез

Отварную курицу измельчаем и складываем в емкость.

Открываем банку с ананасами и нарезаем. Режу, даже если купила их кусочками. Мне кажется, что их размер большеват для нежного салата.

Все ингредиенты измельчили, и они ждут своей очереди.

Дно салатника смазываем майонезом, сверху посыпаем ломтики курицы.

Затем снова слой майонеза, по которому идет яйцо и снова соус.

Верхний слой выкладывается ананасом.

Поверх ананасных ломтиков посыпаем тертый сыр.

Классический рецепт салата «курица с ананасами»

Классическая рецептура предполагает большую сладость во вкусе, что придает добавление консервированной кукурузы.

Сыр тоже берем твердый, потому что в салат нам нужно его измельчить, а мягкие сыры могут не держать форму и размазываться по ножу или терке.

Ананасы можете купить уже нарезанные кубиками, а можете взять полукольцами и нарезать их самостоятельно.

  • Одна отварная куриная грудка
  • 3 яйца
  • Маленькая баночка кукурузы
  • Твердый сыр
  • Консервированный ананас

Курицу измельчаете или разбираете на волокна.

Чтобы получились красивые слои, мы будем использовать форму (можно сделать самим).

Дно салатника смазываем майонезом.

2 ряд: курица и майонез.

3 ряд: тертое яйцо и майонез.

5 ряд: ананасы и майонез.

Получите очень красивое оформление слоями, где виден каждый ряд.

Салат с ананасами, копченой куриной грудкой и кукурузой

Копченое мясо придает своеобразный вкус всему блюду.

В этом рецепте мы берем сладкий болгарский перец, но я знаю, что его любят не все, поэтому можно заменить огурчиком, вкус, конечно, измениться, но зато недовольных не останется. А свежесть и нежность салата сохраниться. Брать лучше белое копченое куриное мясо, но если такого нет в наличии, возьмите любое.

  • Мясо копченой курицы — 0,4 кг
  • Ананасы консервированные – 200 гр
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Кукуруза консервированная – 200 гр
  • Сыр твердый – 150 гр
  • Майонез – 5 ст. л.

Сыр нужно охладить и нарезать. Лучше брать твердые сорта, потому что они не размазываются по ножу.

В емкость складываем нарезанное мясо копченой курицы, подготовленные кусочки сыра, ананасы кусочками и кукурузу.

Перчик очищаем и мелко измельчаем, затем складываем в общую емкость.

Все смазываем майонезом.

Еще есть вариант заправки салата тертым красным перцем или чили.

Майонез возьмите без сильных вкусовых добавок, чтобы не перебивать вкуса.

Очень вкусный рецепт салата с ананасами и крабовыми палочками (с фото)

А эта рецептура была еще не опробована в моей семье, но получилось тоже очень вкусно. Есть еще рецепты салатов с крабовыми палочками и как их выбрать в предыдущей статье. Здесь, мы заменяем курицу на мясо сурими.

Этот вариант салата тоже получается очень насыщенным по содержанию белка. Если майонез взять легкий или смешать с йогуртом, то получите еще и диетический вариант праздничного угощения.

  • 6 вареных яиц
  • Банка ананасов
  • 150 гр сыра твердого
  • Упаковка крабового мяса или палочек
  • Майонез

Измельчаем яйца или трем и выкладываем первым рядом с майонезом.

Вторым рядом выложим крабовое мясо, поверх которого выльем немного майонеза.

Третьим слоем высыпаем ананас кубиками из баночки без сока.

И верхним слоем натираем сыр.

Салат с ананасами, курицей, сыром и яйцом слоями

Различные добавки придают пикантности салату, например, грецкие орехи сами по себе полезны, а в сочетании с белком в сыре и курице, вообще восполнят недостаток белка и микроэлементов в организме. Видела, что орехи могут заменить на ягодки граната, винограда. И сразу получите совершенно другой вариант салата под другими названиями и с другими вкусовыми качествами.

А еще его очень красиво украшают в виде плода ананаса, выкладывая поверхность половинками грецкого ореха.

В этом рецепте возьмем отварное куриное филе.

Чтобы слои получились тоньше, сделайте по два ряда одних и тех же ингредиентов, а не один. Просто повторите очередность еще раз.

  • Филе – 0,3 кг
  • Ананасы – 0,2 кг
  • Тертый сыр – 0,2 кг
  • Грецкие орехи – 100 гр
  • Майонез
Читать еще:  салат витязь с курицей

Выкладываем ряды из подготовленных ингредиентов.

Первый ряд: кубики филе и майонез

Второй: ананасы и майонез

Третий: сыр (тертый или кубиками)

Четвертый: Грецкие орехи

Пятый: ананасы и майонез

Украшаем грецким орехом.

Салат с ананасами и куриной грудкой и шампиньонами

Шампиньоны в любом виде отлично сочетаются с ананасом из-за своего не ярко выраженного вкуса и запаха. Можно брать их уже готовые консервированные, а можно приобрести замороженные и обжарить.

Кстати, курицу мы тоже не отвариваем. Ее можно просто обвалять в специях и обжарить до готовности, а можно сначала замариновать в кефире, а пассировать уже позже. Это мы и будем делать в рецептуре ниже.

  • Обжаренная куриная грудка – 0,4 кг
  • 2 свежих огурца
  • Сыр 0,2 кг
  • Шампиньоны – 0,4 кг
  • Банка ананасов
  • Соль, перец

Курицу мы не отвариваем, как привыкли, а обжариваем в специях. Куриные кусочки идут в салате первым рядом. Смазывайте каждый слой майонезом или соусом.

Вторым рядом выкладываем нарезанные свежие огурчики.

Натертый сыр с майонезом идет третьим слоем.

Шампиньоны заранее обжариваем и смешиваем майонезом, они идут предпоследним слоем.

Поверх этого ряда выложим кубики ананаса.

Как вам? Может показаться, что этот вариант салата немного жирноват. Тогда облегчите майонез менее жирными вариантами соуса (йогурт, крем чиз).

Мы все выкладывали слоями, но, если готовите не на праздник, то можно все просто перемешать.

Салаты с курицей и ананасами. Рецепты к празднику и на каждый день

Готовить салаты придумали очень давно, наверное на самое заре кулинарии. Ведь это просто смешивание разных измельченных продуктов и соусов. Но вот кто придумал сочетать соленой и сладкое, особенно в салатах, кажется сделал настоящие открытие. Казалось бы не самые сочетаемые продукты: мясо и фрукты. Но салат с курицей и ананасами опровергает это, и большинству из нас это невероятное сочетание очень даже по вкусу. Если вы, как и я, любитель таких необычных вкусов, то добро пожаловать в коллекцию рецептов, где вы наверняка найдете себе что-то по душе.

Наиболее вкусными блюда выходят с добавлением майонеза. Чтобы усилить вкусовые качества можно перемешать его с пропущенным через пресс чесноком, пряными травами и специями. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, то замените майонез на сметану невысокой жирности.

Куриное мясо можете использовать не только отварное, но и копченое. А для разнообразия вкуса некоторые кулинары используют сразу 2 предложенных варианта. Если решили готовить с вареной курицей, то обязательно сначала остудите ее. Так как под воздействием высоких температур ананасы станут неаппетитными.

Не бойтесь добавлять в состав любого салата орехи: грецкие, арахис, кешью, фундук или их смесь. Они выгодно подчеркнут вкус и сделают блюдо более изысканным и богатым. В процессе измельчения ингредиентов старайтесь нарезать их одинаково. Если порубили курицу мелкими кубиками, то соответственно все остальные компоненты должны быть такой же формы и размера. От этого зависит внешний вид и вкусовые качества блюда.

Салаты с курицей и ананасами: 6 рецептов простых и вкусных

Любая хозяйка с трепетом и нетерпением ожидает наступление Нового 2020 года. Помимо поиска подарков, украшения дома, приходится продумать меню праздничного стола. Чтобы все гости и домочадцы остались довольными, сытыми и счастливыми, хочется приготовить нечто необычное, вкусное и, конечно, оригинальное. Особое внимание стоит уделить салатам – это основной и самый главный гость на праздничном столе, особенно, если речь идет о новогоднем застолье.

Если есть желание приготовить экзотический, нежный, тающий во рту салатик, можно воспользоваться некоторыми идеями, где фигурирует ананас и курочка. Салаты с такими ингредиентами — свежие, яркие и необычные. Для предложенных продуктов характерен особый вкус. Они по-разному проявляют себя в процессе готовки. Мясная часть отвечает за сытость блюда и обогащение витаминами, а ананасы – наделяют закуску сладким ароматом и потрясающим вкусом.

Интересно то, что сочетание куриного филе, ананасов, спагетти и помидоров, является не менее выигрышным. Такой салат смело представит всеми любимую итальянскую кухню. Когда вы будете выбирать рецепт салата для Нового года 2020, помните, что подают их не только в холодном, но и теплом виде. Изюминка закуски заключается в необычном аромате, а также легком кисло-сладком привкусе.

Салаты с курицей и ананасами – простой и вкусный классический рецепт

Неизменными компонентами остаются ананасы и куриное филе. Особое внимание следует уделить именно заправке. Иначе закуска получится пресной и сухой. Что касается заправки, то отлично подойдет сметана, майонез, оливковое и подсолнечное масла, а также натуральный йогурт. Что касается курицы, лучше всего брать филейную часть, в ней много мяса и нет костей.

С ананасами прекрасно сочетается отварная, копченая и даже запеченная курятина.

Ананасы используются в консервированном и свежем виде. Если брать свежий фрукт, необходимо правильно его выбрать. От него будет идти нежный, сладковатый аромат. При ударе по бочку должен появиться глухой звук.

  • яйца – 2-3 шт.
  • филе куриное – 300 г;
  • ананасы – 250 г;
  • лук лиловый – 1 головка;
  • зелень – 6 веточек;
  • майонез – 50 г;
  • перец, соль – по вкусу.

Технология кулинарного процесса:

  1. Подготовить все необходимые ингредиенты в соответствии с рецептурой.
  2. Отварить куриное филе в подсоленной воде, разделить небольшими фрагментами по волокнам.
  3. Слить сок с ананаса, просушить.
  4. Нашинковать зелень, лиловый лук.
  5. Все смешать в глубокой емкости, добавить натертые отварные яйца. Подсолить и слега поперчить, заправить майонезом.
  6. Тщательно перемешать. Сразу подавать к столу. Его не обязательно держать в холоде, чтобы он пропитался.

Что касается подачи и оформления, то салат можно утрамбовать в специальное формовочное кольцо, притрусить белком и украсить веточкой укропа.

Слоеный салат с курицей и ананасами: рецепт с грецким орехом (пошагово)

Универсальность основных ингредиентов закуски поспособствовала тому, что профессионалы смогли создать огромное количество рецептов, совершенно непохожих между собой. Салаты, приготовленные с ананасами и грудкой, бывают слоеными, хаотичными, порционными, холодными и даже горячими.

Читать еще:  салат юбилейный с курицей

  • ананасы консервированные – 160 г;
  • орех грецкий – 50 г;
  • филе куриное – 180 г;
  • чернослив – 80 г;
  • сметана жирная – 150г;
  • сыр — 100 гр;
  • масло растительное – для жарки.

Специфика кулинарного процесса:

  1. Подготовить продукты, учитывая список. Орехи подсушить на раскаленной сковороде либо в духовом шкафу. Чернослив, филе промыть водой и просушить. Ананасы откинуть на мелкое сито, чтобы сбежал весь сок.
  2. Куриное филе разрезается на пластины, толщина должна быть средней. Подсолить и слегка поперчить.
  3. Прогреть сковороду с растительным маслом, обжарить курочку на среднем огне с двух сторон, чтобы получилась румяная корочка. Если есть желание, мясо можно отварить или запечь в духовке. Все зависит от пристрастий и желания повара.
  4. Готовое филе охладить, порубить кубиками среднего размера.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Порубить чернослив кусочками, по желанию залить горячей водой, оставить в течение десяти минут.
  7. Порубить орехи кусочками.
  8. С ананасов обязательно слить всю жидкость, порезать кусочками или купить сразу дольками.
  9. Подготовленные компоненты соединить в салатнике, сдобрить перцем и солью.
  10. На следующем этапе добавить сметану, ее количество регулируется по вкусу.

Салат с курицей, орехами и ананасами готов. Прежде чем поставить тарелку на новогодний стол, желательно выдержать в холодильнике в течение двух часов, чтобы он успел настояться. Можно оформить его вот в таком стиле. Получится не только вкусно, но и нестандартно.

Салат для праздничного стола с курицей, ананасом и грибами

Такая оригинальная, питательная закуска имеет яркие французские нотки. Сладкий ананаса, аппетитная курочка, нежнейшие грибочки и мягкий сыр – ни один гурман не устоит перед такой пикантной композицией.

  • свежие шампиньоны – 300 г;
  • консервированные ананасы – 200 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • филе курицы – 250 г;
  • твердый сыр – 170 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • уксус 9% — 1 ч. л.;
  • майонез или сметана – по вкусу.

Специфика поэтапной готовки:

Для закуски подойдут и свежие, и маринованные грибы. Что касается репчатого лука, то его следует вымочить в уксусе, чтобы появилась легкая кислинка.

  1. В соответствии с рецептурой подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Отварить куриные яйца и филе, охладить и порубить кусочками. Обжарить пластинки шампиньонов на растительном масле. Лук порезать полукольцами, залить уксусом и водой на тридцать минут.
  3. На дно сервировочного блюда идет первый слой – куриное филе, майонезная сеточка.
  4. Вторым слоем будет маринованный лук, предварительно обжаренные грибочки и майонез, но не слишком много.
  5. Третий слой – отварные куриные яйца, рубленные кубиками среднего размера, а также майонезная сеточка.
  6. Четвертый слой не менее вкусный – сыр, который необходимо натереть на терке.
  7. Консервированные ананас нарезать дольками либо кубиками, уложить на поверхность салата.

Перед подачей к праздничному столу, желательно выдержать закуску в холодильнике в течение нескольких часов.

Вкуснейший салат готовится из минимального количества компонентов. И затратив минимум усилий, вы получите ошеломляющий результат.

Простой, но вкусный салат с курицей, ананасом и кукурузой

Сытный, нежный, сочный, с яркими сладкими нотками! Такой салат не сможет оставить равнодушным никого. Изысканная, экзотическая закуска гармонично впишется в меню на Новый год 2020. В процессе готовки не возникает никаких сложностей, все предельно быстро и слажено.

  • кукуруза консервированная – 150 г;
  • филе курицы – 300 г;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • яйца куриные или перепелиные – 2-3 шт.;
  • ананас консервированный – 160 г;
  • твердый сыр – 70 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • перец, соль, зелень – по вкусу.

Алгоритм кулинарного процесса:

  1. Предложенный рецепт отлично подходит для новогоднего меню. Сначала следует подготовить все продукты, согласно списку. В подсоленной воде отварить курицу добавив ½ головки репчатого лука, лаврушку, а также несколько горошин душистого перца. Отварить яйца. Все охладить, после чего приступить к нарезке и сборке.
  2. Слить маринад с кукурузы, отправить в миску. Добавить тертый сыр.
  3. С помощью скалки измельчить орешки. Можно воспользоваться ступкой либо блендером. Кубиками порубить филе курицы.
  4. Орехи, мясо отправить в миску к другим компонентам.
  5. Слить жидкость с консервированного ананаса, яйца очистить. Порубить оба ингредиента кубиками небольшого размера.
  6. Смешать все компоненты в одной миске, размешать.
  7. В качестве заправки использовать сметану либо майонез. Подсолить, поперчить по вкусу.
  8. Перемешать, убрать в холодильник на час.
  9. Чтобы салат украсил новогодний стол, важно правильно его подать и оформить.

Подайте салат порционно, например, в креманках

Готовое блюдо украсить по собственному усмотрению. Можно просто посыпать рубленной зеленью и наслаждаться великолепным, гармоничным вкусом. Легкий, нежный, простой и быстрый в приготовлении салат – лучшая идея для новогоднего застолья.

Как приготовить слоеный салат с мясом курицы, ананасами и сыром

Несмотря на простоту приготовления закуски, она обладает потрясающе нежным, изысканным вкусом. Блюдо подойдет для будничного ужина и для новогоднего меню. Благодаря ананасу, салат получается невероятно сочным, приятным и освежающим.

  • филе курицы – 200 г;
  • консервированный или свежий ананас – 200 г;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • карри — 1/4 ч.л;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу;
  • майонез – 90 мл.

Специфика поэтапной готовки:

  1. Ознакомившись с рецептурой, подготовить все необходимые продукты, специи, заправку. В подсоленной воде отварить филе до полной готовности.
  2. Слить жидкость с ананаса, порезать дольками.
  3. Охлажденное куриное мясо измельчить соломкой или кубиками.
  4. Следующий важный этап – приготовление вкусной, пикантной заправки. Для этого в емкость влить майонез, добавить соль, перец и карри, тщательно размешать.
  5. Соусом заправить все компоненты и добавить кукурузу.
  6. Последнюю очередь кладется тертый сыр, он походит для украшения.
Читать еще:  салат копченая курица огурец

Прежде чем подать закуску к столу, ее необходимо отправить в холод на 40 минут, затем украсить петрушкой.

Салат с курицей и ананасами в тарталетках

Праздничные, новогодние салаты с ананасами и курицей – одно из самых простых, нежных, безумно вкусных и аппетитных блюд, с которыми справится любой начинающий повар. Имея под рукой пошаговый рецепт, оснащенный фотографиями, можно без труда и лишних вопросов приготовить салатик на Новый год 2020.

Салат с курицей и ананасом

В данной теме собраны популярные рецепты салатов с курицей и ананасом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ананасовый салат с курицей и консервированным ананасом!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты ананасовых салатов с курицей

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Яйца варёные — 3 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Ананасы консервированные — 200 г

Орехи грецкие — 40 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 400-500 г

Консервированный ананас – 250 г

Майонез – по вкусу

Соль – по вкусу/по желанию

Молотый черный перец – по желанию

Для варки филе:

Лавровый лист – 2 шт.

Петрушка (стебли)- 0.5 пучка

Перец душистый – 5-6 шт.

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 400 г

Куриное филе отварное — 350 г

Консервированная кукуруза — 250 г

Твердый сыр — 150 г

Майонез — 50-70 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 0,5 банки

Куриная грудка без кожи – 1 шт.

Сыр твердый – 200 г

Клюква – для украшения

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Консервированный ананас — 130 г

Грецкий орех — 40 г

Майонез — 80 г или по вкусу

Ингредиенты

Курица варёная — 120 г

Ананасы консервированные — 120 г

Морковь варёная — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Яйца варёные — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Гранат — для украшения

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка готовая — 1/2 штуки;

Ананас (свежий) или консервированный — 1/2 банки;

Креветки — 150 грамм;

Сыр — 50-100 грамм;

Маслины — 1/2 банки;

Заправка по вкусу.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Орехи грецкие — 100 г

Сыр твердый — 70 г

Яйца куриные — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 150 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Рис — 0.5 стакана;

Ананас консервированный — 100 граммов;

Куриное филе — 1 шт;

Маслины — 1 банка;

Сыр твёрдый — 50 граммов;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Ананас консервированный — 200 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Курица (любая часть) — 200 г

Лук репчатый — 100 г

Вода кипяченная 100 мл.

Уксус столовый 9% — 1 ч. л.

Майонез по вкусу

Сыр твёрдый — 150 г

Яйца куриные — 5 шт.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 180 г

Консервированные ананасы — 160 г

Чернослив (без косточки) — 80-100 г

Грецкий орех — 40 г

Растительное масло — для обжаривания

Сметана (20-30%) — 150 г

Ингредиенты

Курица копчёная — 200 г

Ананасы консервированные — 150 г

Чеснок — 2-3 зубка

Сыр твёрдый — 100 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Вареная куриная грудка 500 грамм;

кукуруза консервированная — 300 грамм;

ананасы консервированные кусочками — 300 грамм;

сыр полутвердый «Голандский» — 150 грамм;

грецкие орехи — 100 грамм;

майонез 3-5 столовых ложек.

Ингредиенты

Куриная грудка варено-копченая — 200 г

Сыр твердый — 50 г

Йогурт натуральный — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по желанию

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня отварное филе) — 100 г

Консервированный ананас — 170 г

Грецкий орех — 80-100 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 г

Ананасы консервированные — 250 г

Кукуруза — 5 ст.л.

Шампиньоны консервированные — 250 г

Ингредиенты

Ананас консервированный — 150 г

Сельдерей — 0.5 шт.

Куриная грудка — 0.5 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Ананасы консервированные — 150 г

Солёный арахис — 100 г

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по желанию

Ингредиенты

Куриная грудка — 150 г

Шампиньоны — 3-4 шт.

Перец сладкий — 0,5 шт.

Майонез — для заправки

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сыр фета — 100 г

Йогурт греческий — для заправки

Маслины — 15-20 шт.

Соль, перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч.л.

Петрушка — 3-4 веточки

Ингредиенты

Ананас консервированный — 200 г

Кукуруза консервированная — 150 г

Куриная грудка — 300 г

Зелень — 1 пучок (30-50 г)

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 110 г (1/3 банки)

Куриное филе – 250 г (1 шт.)

Яйца варёные – 3 шт.

Красный болгарский перец – 1/2 шт.

Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – 2-3 ст.л.

Майонез или сметана – для заправки

Ингредиенты

Куриное мясо — 100 г

Ананас консервированный — 50 г

Салат листовой — по желанию

Майонез — для заправки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector