1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

рецепты макароны по флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем: Рецепты вкусного блюда

Если вы читаете эту статью, значит захoтели пригoтoвить макарoны пo-флoтски с фаршeм. И правильно делаете, так как этo очень вкусное и наверное самoe прoстoe рeшeниe, конечно же зная все нюансы. Вeдь приготовить данное блюдо, с oтварным и прoкручeнным чeрeз мясoрубку мясом, нe всeм удаeтся с пeрвoгo раза, потому что мясо пoлучается сухoватым и прoблeматичнo пeрeмeшивается с макарoнами. А вот с фаршeм таких прoблeм не бывает никогда.

Казалось бы, как правильно их сделать, знают многие: обжариваем фарш, отвариваем макарошки, соединяем эти ингредиенты и блюдо готово. Вроде бы можно не заморачиваться. Но это не совсем так. Во-первых, не забываем обжаривать лучок. Ведь с ним макарошки получатся сочные и вкусные. Из специй лучше всего подойдет соль и молотый перец.

Итак, сегодня я вам расскажу как приготовить макароны по-флотски с фаршем в разных вариациях. Где вы сможете оценить и выбрать для себя самый подходящий рецепт, которым в дальнейшем будете угощать родных и ваших близких друзей. Так же можете перейти и посмотреть замечательные рецепты ленивых голубцов и тефтели запеченные в духовке с подливкой.

Макароны по-флотски с фаршем и томатной пастой — вкусный рецепт с фото

Очень вкусный и беспроигрышный вариант для ужина! Читайте, как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой быстро и вкусно. На выходе получается вкусное и на самом деле простое блюдо, которым можно накормить всю свою семью.

Ингредиенты:

  • Рожки — 300 гр
  • фарш мясной — 600 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • томатная паста — 2 столовые ложки
  • растительное масло — для обжарки
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом отвариваем в подсоленной воде макаронные изделия до готовности.

Затем ставим сковороду на огонь, наливаем в нее растительного масла и обжариваем в ней мелко нарезанный лук до золотистости.

Следом в сковороду отправляем фарш и продолжаем жарить еще минут 15, при этом периодически помешивая, чтобы мясо равномерно приготовилось и не пригорело.

Далее в фарш добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу, помешивая готовим еще пять минут.

Добавляем сварившиеся макарошки, перемешиваем и томим в течении пяти минут.

После чего накладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем в мультиварке

Данный рецепт в мультиварке намного удобней того блюда, который бы вы приготовили на плите. Дело в том, что все ингредиенты готовятся в одной чашке и макароны забрасываются не отварные. Выходит так, что приготовить блюдо, в принципе, вообще не составляет труда, плюс к этому вы экономите свое время и чистой посуды остается больше.

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 гр
  • фарш мясной — 400 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • подсолнечное масло — для жарки
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

В чашу мультиварки вливаем подсолнечного масла и включаем на режим «Жарка» на 20-30 минут. Спускаем в нее мелко нарезанный лук и доводим его, постоянно помешивая, до прозрачного состояния.

Затем туда же спускаем фарш и продолжаем готовить, примерно в течении двадцати минут до готовности. При этом не забываем периодически помешивать с помощью специальной ложечки.

Далее в чашу добавляем сухие рожки, всыпаем соль, перец и перемешиваем. Вливаем такое количество воды, чтобы скрылось содержимое. И выставляем режим «Макароны» либо «Плов» на 20 минут. При этом периодически открываем крышку и проверяем блюдо на готовность.

Вот такой вот легкий и быстрый рецепт вкусного блюда. Готовьте и кушайте на здоровье!

Классический рецепт макарон по-флотски с фаршем

Я обожаю этот вкусный рецепт макарон по-флотски. Потому что для меня это блюдо из самого детства, ну и конечно же, большое достоинство в том, что приготовить его очень быстро и просто. Например, если вы только что вернулись с работы, и ваши домочадцы ждут свой ужин, и вам не хочется готовить сложные блюда, приготовьте и покормите их этим быстрым и вкусным ужином!

Ингредиенты:

  • Макароны — 300 гр
  • фарш домашний — 500 гр
  • лук репчатый средний — 2 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло сливочное — 50 гр
  • растительное масло — для жарки
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом чистим, затем шинкуем мелко лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле в сковороде до легкого золотистого цвета.

Макароны отвариваем в кипящей, подсоленной воде до готовности.

На отдельной сковороде готовим домашний фарш на среднем огне, предварительно посолив и поперчив, в течении 12-15 минут. Затем туда же добавляем обжаренный лук с чесноком и кусочек сливочного масла.

Осталось в фарш переложить отваренные макароны, перемешать и можно угощать готовым блюдом своих домочадцев.

Вкусные макароны по-флотски с сыром запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • Рожки — 500 гр
  • фарш — 500 гр
  • яйца куриные — 2 шт
  • сыр твердый — 20 гр
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло сливочное — 30 гр
  • соус маринара — 4 ст. л
  • мука — 1 ст. л
  • молоко — 200 мл
  • орегано, соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Ставим сковороду на средний огонь, масло наливать не нужно, выкладываем в нее фарш, всыпаем соль, перец и орегано. Туда же выдавливаем зубчик чеснока и все это обжариваем, при этом постоянно помешиваем, чтобы не подгорело.

Теперь в другой сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, туда же всыпаем одну столовую ложку муки и вливаем молоко. Доводим до загустевшей консистенции и убираем с огня в сторону.

Читать еще:  турецкие макароны в виде риса

Варим до готовности макаронные изделия, сливаем с них воду, вбиваем два яйца и перемешиваем.

Далее начинаем формировать блюдо. И для этого мы берем глубокую жаропрочную миску, можно противень и выкладываем первым слоем макарошки с яйцами. Затем добавляем соус маринара, который обязательно нужно перемешать. Поверх выкладываем фарш, 1/2 частью натертого на крупной терке сыра, смесь из муки и молока, и оставшимся сыром.

И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа. После чего достаем, при желании, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Макароны по-флотски с фаршем и помидорами (видео)

Макароны по-флотски с фаршем — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Макароны по-флотски – простое и сытное блюдо, для приготовления которого требуются самые простые ингредиенты, а именно мясной или птичий фарш, сами макароны (я беру исключительно твердосортовые). Процесс приготовления сытного обеда занимает не более 30 минут, а благодаря изобилию рецептов макароны всегда имеют разный вкус. Вкусовые качества зависят от формы макаронных изделий. Я допустим, не люблю «переводить» спагетти в это блюдо – но тут все зависит от личных предпочтений. Сейчас представлю вашему вниманию 3 самых популярных и совершенно разных рецепта приготовления, отличающихся простотой и хорошими вкусовыми качествами.

Макароны «по-флотски» на плите в домашнем камбузе

Когда-то человек соединил пережаренное мясо с длинными трубочками, изготовленными из теста, подарив человечеству такое уникальное кушанье, как макароны по-флотски. Сегодня это блюдо представлено в разнообразных кулинарных рецептах, но нам по душе классический, проверенный годами способ получения аппетитной и очень сытной пищи. Именно традиционное приготовление еды сохранило ее особый изыск и неповторимый вкус.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Самый простой рецепт с фаршем и томатной пастой

Это блюдо я отношу к разряду «на скорую руку», потому часто готовлю его, придя с работы. Процесс приготовления отнимает минимум времени, а макароны получаются сочными и имеют приятный цвет и аромат. Для приготовления нужен фарш и макароны – остальные продукты найдутся в кладовой любой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 500 гр.
  • Лапша 250 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубца.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Зелень укропа и петрушки (небольшой пучок).
  • Оливковое или растительное масло 2 ст.л.
  • Паста томатная 2 ст.л.
  • Перец черный (горошек).
  • Сушеный базилик.
  • Соль и другие специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезаем небольшими кубиками, а чеснок тонкими пластинами. Очищенную морковь трем на терке.
  2. На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем смесь лука и чеснока. Помешиваем и обжариваем в течение 5 минут.
  3. Морковь отправляем томиться к луку и тушим еще 5-10 минут.
  4. К подготовленным овощам выкладываем горошки черного перца (по вкусу) и мясной фарш. Готовим периодически помешивая и разбивая комочки. В идеальном варианте готовый фарш должен получиться рассыпчатым.
  5. В заправку для макарон по-флотски добавляем соль, нарезанную зелень и базилик. Тщательно перемешиваем и добавляем томатную пасту – она должна равномерно распределиться по заправке.
  6. Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до состояния полуготовности и откидываем на дуршлаг, промываем под холодной водой.
  7. Выкладываем лапшу на сковороду к заправке, помешиваем и добавляем 1 стакан воды. Огонь делаем средним и тушим массу до готовности под закрытой крышкой – вода должна полностью выпариться, а макароны приготовиться.

Блюдо к столу подаем в горячем виде – приятного аппетита.

Вкусный рецепт с фаршем и сыром

Этот рецепт появился в моей записной книжке совсем недавно, и вначале я отнеслась к нему слегка скептически, но после первой дегустации мнение изменилось, и рецепт макарон с фаршем и сыром стал самым любимым. Для приготовления потребуется простой набор продуктов и около 30 минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубок.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Макароны 300-400 гр.
  • Твердый сыр 50-80 гр.
  • Зелень
  • Подсолнечное масло.
  • Соль и специи.

Процесс приготовления:

  1. Заранее стоит позаботиться о воде для варки макарон. Для этого отправляем на плиту воду и доводим ее до кипения.
  2. Раскаляем подсолнечное масло на сковороде и очищаем чеснок. Мелко режим его на пластины и отправляем на сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Нам потребуется только его запах, который «украсит» блюдо, потому после готовности обжаренные кусочки удаляем.
  3. Очищаем луковицу, мелко нарезаем и отправляем на сковороду, обжариваем до прозрачности. Важно чтобы он не подгорел, потому нужно постоянно помешивать или делать минимальный огонь и долго томить овощ.
  4. К готовому луку добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем и тушим около 5 минут.
  5. На сковороду выкладываем фарш, тщательно соединяем его с луком и стараемся разбить его, чтобы не было комочков. Добавляем соль.
  6. К этому моменту вода для варки макарон вскипела и пора приступить к их приготовлению. Необходимое количество всыпаем в кастрюлю и тщательно помешиваем. Чтобы изделия не прилипли ко дну. Варим под закрытой крышкой на небольшом огне 8-10 минут в зависимости от сорта.
  7. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем под проточной водой и отправляем в сковороду.
  8. Тщательно перемешиваем блюдо и доводим до полной готовности – потребуется не более 7-8 минут.
  9. На мелкой терке трем сыр и посыпаем им готовое блюдо. Выключаем плиту и накрываем сковороду крышкой. Сыр расплавится под воздействием температуры. Закладываем мелкорубленую зелень.

Подаем блюдо к столу и наслаждаемся его нежным вкусом.

Восточный рецепт

Этим блюдом я балую своих мужчин – отец, муж и взрослый сын просто в восторге. Вкус этих макарон всегда получается ярким и насыщенным. Блюдо имеет высокую питательную ценность и калорийность, потому злоупотреблять им не рекомендуется.

Читать еще:  вкусная подлива к макаронам

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 шт.
  • Макароны 100 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 4 зубца.
  • Свежий имбирь (корень) 2-3 см.
  • Соевый соус 25 мл.
  • Растительное масло.
  • Соль.

Процесс приготовления:

  1. Я больше люблю домашний фарш, потому никогда не покупаю рубленое мясо. Купленное охлажденное филе измельчаю в большой чаше блендера на полной его мощности.
  2. Чеснок и корень имбиря тру на мелкой терке и отправляю полученную кашицу в блендер к куриному фаршу. Наливаю соевый соус. Тщательно соединяю полученный состав включив блендер на несколько секунд.
  3. В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю на нем фарш до полной готовности.
  4. Отвариваю макароны в кастрюле по инструкции, описанной на их упаковке. Для этого блюда необходима их полуготовность.
  5. Очищаю от семян и нарезаю болгарский перец мелкими кубиками, отправляю его к фаршу.
  6. После готовности перца на сковороду выкладываю готовые и промытые макароны. Тушу под крышкой дол полной готовности блюда.
  7. Выкладываю порционно в тарелки и сбрызгиваю каждую порцию соевым соусом.

Запеченные макароны с кусочками фарша

Рецепт достаточно прост в приготовлении, не требующий большого количества продуктов и времени. Как результат, получается блюдо, которое подойдёт даже самым прихотливым гурманам.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 450 грамм.
  • Фарш свиной либо говяжий — 220 — 300 грамм.
  • Майонез — 45 грамм.
  • Сметана либо простокваша — 80 — 90 грамм.
  • Морковь свежая — 1 небольшая.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Соль, перец горошек, специи.
  • Соус томатный — 80 — 90 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом кипятим воду, добавляем щепотку соли и 450 грамм макаронных изделий. Варим на небольшом огне, не больше 8 минут, чтобы макароны не превратились в кашу.
  2. Пока макароны варятся, приготовим начинку для запекания. Берём одну, средних размеров, луковицу. Чистим её и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Предварительно очищенную свежую морковь трём на мелкой тёрке, так как крупно натёртая морковь не даст необходимого вкуса готовому блюду.
  4. На разогретую сковородку выкладываем фарш. Прожариваем минут 7 потом добавляем, ранее нарезанный лук, жарим ещё минут 8. Как только лук получил золотистый оттенок, а это около 8 минут, необходимо добавить морковь. Перемешать с помощью лопатки и жарить ещё минут 9.
  5. Займёмся приготовлением соуса для заливки макарон. Для этого нам понадобятся: майонез, немного соли, перец молотый, специи, томатный соус либо паста и сметана, либо простокваша.
  6. Все, перечисленные в шестом шаге ингредиенты, смешиваем в миске, до образования единородной массы. Это и будет готовый соус для макарон.
  7. Готовые макароны перекладываем в ёмкость для запекания. Следует выбирать глубокую посуду. Изначально выкладываем один слой макарон, на него выкладываем часть фарша, потом снова макароны и фарш. Сверху поливаем готовым соусом и отправляем в духовку на 25 минут.

Блюдо готово, можно приступать к дегустации.

Готовим макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Макароны по-флотски – звучит не очень аристократично, но втайне от высокой кухни все мы обожаем это блюдо с детства. Осталось только вникнуть в секреты его приготовления, чтобы передать традицию и своим детям-внукам. Целых 4 пошаговых рецепта с фото, из которых обязательно родится что-то свое. Все варианты с фаршем, который есть всегда и у всех, готовить будем на сковороде, которая тоже найдется на любой, даже самой маленькой кухне.

Макароны по-флотски: рецепт с фаршем и с томатной пастой

Ингредиенты:

  • фарш свиной – 350 г;
  • макаронные изделия – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1,5 столов. л.;
  • вода – 0,5 стакана;
  • растительное масло – 2 столов. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как готовить макароны по-флотски с фаршем

  1. Репчатый лук нарезаем некрупными кубиками острым ножом.
  2. На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем туда весь лук и жарим до посветления и легко золотистого оттенка, постоянно помешивая.
  3. Прямо в сковородку с луком помещаем фарш и жарим вместе, добавив по вкусу соль и перец.
  4. Параллельно отвариваем макароны: воду чуть подсолим, всыплем в кипяток любые макаронные изделия – в нашем случае это аппетитные «пружинки». Варим 5-6 минут до состояния «на зубок» — чтобы макароны остались твердоватыми внутри, но снаружи выглядели бы готовыми. Сливаем воду, но не всю, оставляя в чашке немного для соуса.
  5. Через 5-6 минут фарш прожарится и начнет источать ароматы.
  6. Добавим к нему немного воды (оставшуюся часть после варки макарон) и томатную пасту. Перемешаем и потушим вместе несколько минут. Это будет вкусный густой соус к макаронам.
  7. Соединяем полуготовые макароны с фаршем, прикрываем крышкой и доводим процесс до завершения в течение буквально 3-4 минут.
  8. Еще раз помешаем и снимем пробу на соль и специи – и вот теперь макароны по-флотски полностью дозрели.

В горячем виде сразу же раскладываем кушанье по тарелкам. Для аппетита и пользы подаем со свежей зеленью и овощами.

Макароны (лапша) по-флотски с куриным фаршем

Что нам потребуется:

  • лапша длинная (спагетти) – 100 г;
  • куриный фарш – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ч. л.;
  • сметана 15% – 1 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Как вкусно сделать макароны по-флотски с фаршем

  1. Сначала убедимся в наличии всех необходимых продуктов: куриный фарш может быть как магазинным, так и самостоятельно приготовленным, пакет длинных спагетти (важно использовать макаронные изделия только твердых сортов), томатная паста, сметана и репчатый лук.
  2. Головку лука среднего размера почистим и нарежем мелкими кубиками.
  3. Достаточное количество растительного масла разогреем в сковороде. Вначале обжарим лук до золотистого цвета, затем добавить к нему куриный фарш. Приправим мясо с луком специями по вкусу. Для того чтобы фарш равномерно обжарился, сперва примнем его вилкой (как на фото), а затем тщательно перемешаем с луком. Готовим на среднем огне 3-5 минут.
  4. Далее в обжаренную массу вливаем 50 граммов кипяченой воды, затем — томатную пасту и сметану. Снова все смешиваем и продолжить тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
  5. Тем временем отварим до полуготовности длинные спагетти (каждый производитель на упаковке макарон указывает рекомендуемое время приготовления, поэтому ориентируемся на него). Готовые спагетти сливаем в дуршлаг и промываем в проточной воде.
  6. Добавляем в сковороду с тушеным мясом и тщательно перемешиваем.
  7. До полной готовности спагетти по-флотски будем доводить на умеренном огне в течение 5 минут под плотно закрытой крышкой, не забывая время от времени помешивать.
Читать еще:  соус с ветчиной для макарон

Вот и готовы сочные спагетти по-флотски с нежным куриным фаршем! Немедленно зовите всех к столу – такая вкусная еда не должна остыть!

Вермишель по-флотски с фаршем

Список продуктов:

  • макароны (любые тонкие и длинные) – 300гр;
  • фарш (в идеале телятина) – 200гр;
  • небольшие помидорки – 4шт;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • оливковое масло — 0,5 стакана;
  • острый перчик чили – 2шт;
  • тертый сыр твердых сортов;
  • соль и черный перец по вкусу.

Как готовить вермишель по-флотски

  1. Приготовление макарон по-флотски начнем с варки пасты в подсоленной воде. Варить нужно, разумеется, до состояния «аль денте» (т.е. практически готовы, но не разварились).
  2. Фарш следует пожарить на сковороде в масле (нам пока понадобится только половина масла, указанного в списке продуктов). Время жарки — приблизительно 10 минут. Часто помешиваем и разбиваем все комочки.
  3. Готовим соус «маринара». Для чего снова добавляем в сковороду оставшееся масло и нагреваем. Чеснока разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду. Обжариваем, но контролируем процесс: не даем чесноку гореть, в противном случае он испортит вкус «маринары», а она в свою очередь — макароны по-флотски. Пока он жарится, нарезаем томаты мелко и отправляем их туда же. Кладем чили целиком. Нагрев убавляем и держим на плите до тех пор, пока томаты не начнут распадаться. Помогаем им лопаткой.
  4. Кладем в сковороду фарш и пасту. Хорошо перемешаем и протушим все вместе в течение нескольких минут. Если вы не переварили пасту, то окончательное блюдо у вас получится рассыпчатыми, а не сплошной склеенной массой.
  5. Выкладываем наши спагетти по-флотски на большие сервировочные тарелки, посыпаем сверху тертым сыром, украшаем листиками базилика и немедленно подаем изумленным домашним.

Как видите, обычное флотское блюдо при желании может стать необычайно вкусным!

Рожки по-флотски с фаршем

Что нам надо:

  • фарш (свинина) – 300гр;
  • рожки – 350гр;
  • лук – 100гр;
  • том. паста – 2ст.л.;
  • соль и черный молотый перец;
  • подсолнечное масло – 4ст.л.

Процесс приготовления по шагам

  1. Начнем с варки макарон. Сколько минут варить? Чтобы не ошибиться, лучше почитать рекомендации на упаковке и отнять от указанного времени две -три минуты. Рожки должны быть чуть-чуть недоваренными.
  2. А пока они кипят на небольшом огне, мы займемся луком. Мелко его нарежем и отправим в сковороду с разогретым маслом.
  3. Обжариваем до прозрачности. Почему начинаем с лука? Если жарить его одновременно с фаршем или добавить в сковороду уже после него, лук так и останется полусырым среди мяса. А сольно пожаренный, он максимально раскроет свой вкус и насытит им растительное масло, Которое поделится этим ароматом с остальными ингредиентами блюда.
  4. Теперь можно закладывать в сковородку фарш.
  5. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу и обжариваем все вместе в течение 10 минут.
  6. Добавляем томатную пасту.
  7. Тем временем макароны поспели: откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду, и выкладываем в сковороду.
  8. И только теперь настало время их «доварить». Все перемешиваем, хорошо прогреваем и доводим до нужной кондиции. Ароматный и сытный обед готов.

Вот и весь наш пошаговый рецепт с фото.

Автор: Виктория С.

Вот и все секреты приготовления флотского блюда, перекочевавшего из камбузов в домашние кухни. Да и они не обязательны к точному воспроизведению. Чтобы из будничного стояния у плиты сделать настоящий праздник, добавляйте в ингредиенты собственные гастрономические пристрастия, фантазию, азарт и, конечно, хороший аппетит. Кушайте на здоровье!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 5

Макароны по-флотски с фаршем

Классический рецепт этого известного блюда состоит из макарон, мелко нарезанного мяса или фарша, репчатого лука и специй. Сейчас макароны по-флотски готовят с грибами, тушенкой, колбасными изделиями, помидорами, кабачками с добавлением сыра, томатной пасты или кетчупа. Могут ли эти макароны называться по-флотски? Вопрос. Главные преимущества этого блюда – это быстрота, простота приготовления и сытность. Что может быть проще, чем обжарить лук, заложить в него фарш или мелко нарезанное мясо, недолго готовить, а затем добавить отваренные макароны. Фарш можно брать из любого вида мяса, а макароны разной формы. Еще можно добавлять разнообразные специи, травы и получать разные по вкусу и виду блюда.

Сегодня хочу поделиться классическим рецептом макарон по-флотски с фаршем. Для аромата измельченное мясо дополняю молотым кориандром, а для подачи использую зеленый лук. Очень ароматно и вкусно получается.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector