9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

магги заправка для рассольника

Калорийность Заправка магги для рассольника . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Заправка магги для рассольника».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2673 г
Белки 0.68 г 76 г 0.9% 1.4% 11176 г
Жиры 1.71 г 56 г 3.1% 4.9% 3275 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 7.3% 2190 г

Энергетическая ценность Заправка магги для рассольника составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вкусней чем Магги: Рецепт заправки для рассольника на зиму

Если на приусадебном участке созрела куча овощей, все салаты сделаны, а плодов осталось еще предостаточно, выкидывать разумеется их жалко. Огородники обычно много трудов вкладывают в свое детище. Можно приготовить заправку для рассольника. Делается она легко и быстро, вкуснее магазинных заправок типа Магги. Пригодится так же для овощной или мясной подливки, рагу, солянки.

Рецепт вкусной заправки для рассольника

Зимой заправку добавляем к мясному бульону с перловкой или рисом и рассольник готов! Экономит время на приготовление вкусного первого блюда.

Потребуется:

  • 2 кг огурцов,
  • 300 гр. лука репчатого, или три луковицы среднего размера,
  • 300 гр. моркови,
  • 1 средняя головка чеснока,
  • 50 гр. свежего укропа,
  • 50 гр. свежей петрушки,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 1,5-2 ст. л. соли,
  • 1 стакан или 200 гр. растительного масла,
  • 7 ст. л. 9 % уксуса или 10 ст. л. 5 %.

Огурчики можно подбирать любые, какие остались. Прекрасно подойдут крупные овощи с большими семечками.

Читать еще:  диетический рассольник с перловкой

Зелень понадобится именно свежая, сорванная с грядки.

Последовательность приготовления:

  1. Порезать зелень на мелкие кусочки.
  2. Покрошить огурцы и лук кубиками.
  3. Настругать морковку на терке с крупными отверстиями.
  4. Зубчики чеснока раздавить через пресс, либо порезать на мелкие частички.
  5. Все овощи соединить в одной большой кастрюле.
  6. Добавить остальные ингредиенты: сахар, соль, уксус и масло.
  7. Оставить смесь на 3-4 часа, дабы компоненты как следует, пропитались. При этом каждые полчаса их необходимо хорошенько перемешивать, чтобы овощи лучше отдали сок.
  8. Затем поставить смесь на средний огонь и варить после момента закипания еще 7-10 минут.
  9. Переложить готовую массу в заранее стерилизованные банки, закатать под предварительно обработанные металлические крышки.

Заправку можно использовать через месяц после приготовления. Ее нужно запускать в готовящееся блюдо за 12-15 минут до выключения конфорки. Консервированные овощи замаринуются до нужной кондиции, им потребуется только небольшая обработка. В процессе непродолжительной варки они отдадут все необходимое первому блюду.

Смесь является универсальной, ее так же можно использовать как основу для салата. Достаточно добавить кусочки жареной курицы либо копченого мяса или яйца и майонез.

MAGGI® Заправка для рассольника

Бережный процесс пастеризации помогает максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий. MAGGI® Заправка для рассольника уже содержит маринованные огурчики, лук, морковь и другие овощи, бережно пастеризованных со специями и зеленью. Добавьте Заправку MAGGI® в бульон с крупой и картофелем за 5 минут до готовности и ваш любимый рассольник готов. А также MAGGI® Заправка для рассольника подходит для приготовления вторых блюд, например, азу по-татарски с говядиной.

Читать еще:  харчо из баранины рецепт с фото

Как приготовлена наша MAGGI® Заправка для рассольника? 1. Мы готовим Заправку MAGGI® из спелых овощей летнего урожая, выращенных на плодородной почве. 2. Мы используем щадящий режим тепловой обработки (пастеризация), который позволяет максимально сохранить вкус, цвет и пользу овощей. 3. Герметичная упаковка и процесс пастеризации гарантирует длительный срок хранения. Овощи содержат немного калорий, и при этом являются кладезем полезных веществ — пищевых волокон, витаминов и минералов, а также антиоксидантов. Старайтесь употреблять овощи при каждом приеме пищи.

На 2,5 л рассольника вам понадобится: MAGGI® Заправка для рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 1/2 стакана, душистый перец, лавровый лист. 1. Сварите 1,8 л бульона, добавьте 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа. 2. Пока варится бульон, промойте перловую крупу и варите отдельно 40 минут. Нарежьте картофель кубиками. 3. В кипящий бульон добавьте картофель, отваренную крупу и варите ещё 15 минут. 4. За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для рассольника Подайте к столу с зеленью и сметаной. Продукт уже содержит соль. Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Для приготовления азу по-татарски вам понадобится:
MAGGI® Заправка для рассольника – 200 г, филе говядины – 800г, помидоры – 2 шт., картофель – 8 шт., слив.масло – 1 ст.л., лук- 1 шт., укроп – по вкусу
1. Нарежьте говядину небольшими полосками и обжарьте в течение 20 мин в разогретой сковороде со сливочным маслом
2. Нарежьте картофель кубиками и обжарьте в отдельной сковороде 15 минут
3. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте средними кубиками.
4. Добавьте помидоры, картофель, MAGGI® ®Заправку для рассольника, 300 мл воды, перемешайте и тушите на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая

Читать еще:  приготовление харчо в домашних условиях

Вода, овощи (29,7 %) (маринованные огурцы (огурцы (25,3 %), регулятор кислотности (уксусная кислота ледяная), соль), лук репчатый сушеный, морковь сушеная, чеснок сушеный, корень пастернака сушеный), соль йодированная (соль, йодат калия), сахар, крахмал кукурузный, 12 % уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (укроп, куркума, перец красный горький, перец черный), экстракт укропа, экстракт чеснока. Продукт может содержать сельдерей, яйца, глютен (из пшеницы), молоко, сою, горчицу.

Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 0.68 г Жиры 1,7 г Углеводы 10 г Энергетическая ценность 266 кДж/ 63 ккал

Заправка для Рассольника. Магги.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЦЕН И НАЛИЧИЕ ТОВАРА:

26 июня 2020 17:39;

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Описание

Состав: Вода, овощи (31.4%) (маринованные огурцы (огурцы, регулятор кислотности (уксусная кислота, ледяная), соль), лук репчатый, морковь, чеснок, корень пастернака,), соль йодированная, сахар, крахмал кукурузный, 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи и травы (0.14%) (укроп, куркума, перец красный, экстракт укропа, экстракт черного перца, экстракт чеснока. Продукт может содержать яйца, глютен, молоко, сою, горчицу.

Для приготовления 3 л рассольника вам понадобится: MAGGI® заправка для Рассольника 200г, 300г говядины, 4 шт картофеля, перловая крупа или рис – 2/3 стакана, черный и душистый перец, лавровый лист.
1. Приготовьте 2 л бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.
2. В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.
3. За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.
4. К столу рассольник рекомендуется подавать со сметаной и свежей зеленью

Продукт уже содержит соль.
Попробуйте блюдо прежде, чем досаливать его.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×